咖啡伴侣 커피 메이트 (2016)

导演: 李炫夏
编剧: 李炫夏
主演: 吴智昊 / 尹珍序
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2017-03-01(韩国)
片长: 111分钟
又名: Coffee Mate
IMDb链接: tt5975248
5星
13.4%
4星
39.7%
3星
34.0%
2星
9.1%
1星
3.8%

咖啡伴侣的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

5 樱桃岛屿 看过 2017-03-19

你遇见一个人,然后终于从冗长的梦境中醒过来~

2 恶魔的步调 看过 2017-05-30

咖啡馆巨婴

1 白玉堂 看过 2017-03-19

一个人的一辈子是真的可以只爱一个人,也可以在不同的阶段爱不同的人。

1 satya 看过 2017-03-21

成为真实的自己,还是他人视线里更加理想的自己。

0 修十一 看过 2018-04-21

我个人是挺喜欢的,整个故事以及故事里的故事还有男女主演的演技。唯一觉得不大好的就是旁白太满了一些。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咖啡伴侣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咖啡伴侣的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Spoiler 2017-03-18 23:45:32

心灵伴侣

这篇影评可能有剧透

女主开篇的一句话:一直以为很满意自己的生活。她固定去的一家咖啡馆你每次都会遇见一个男人,渐渐的,她开始期待遇见那个人,没想到某天,那个男人过来搭讪。 他们开始交流聊天,互通姓名,我一度看的很无聊,因为本身电影是那种没有任何起伏的,都是通过聊天在倒叙。从那个男...  (展开)
樱桃岛屿 2017-03-19 21:22:04

遇见,醒来,另一世

简单的遇见。简单的台词。和看似简单的故事。 无数的激烈,被咖啡的香气覆盖,坐下来,看着窗外的枝桠安静的分割了天空,内心似乎就找到了归属,因为对面坐着的人,是对的。 这种感觉,似曾相识。 聊得来,是多么重要的一件事。 很多时候我们被紧张的工作团团包围,少有闲情...  (展开)
千里骑小强 2017-03-18 01:03:38

成为真实的自己,还是他人视线里的更加理想的自己

真的只是想走路,上床只是一种副产物。 这是电影其中一句台词,而现在,多少男女间的爱情变成了,真的只是想上床,恋爱成了一种副产物。相比于一些套路式意外的相遇……那些故事里,上床才是本能,恋爱的过程只是副产物。再看看这部片子里男女主角间的关系,男主说“跟你在一起...  (展开)
剧评不拒贫 2017-06-05 09:00:10

一起走路的人

这篇影评可能有剧透

作者:萌萌 “我一直以为自己很满意现在的生活,直到有一天发现了这家咖啡店。”这是女主角卢仁英的开场白。所有的一切,因为咖啡,慢慢改变。 电影《咖啡伴侣》的主要场景只有咖啡店,倒叙式的结构下,仁英和身为作家的朋友对话,勾起了过去在这个咖啡店发生的故事。看完整个...  (展开)
Tea off 2017-04-08 19:11:57

一味孤独冲剂

除了咖啡,很难有一种东西可以和这么多情人和平共处,而相安无事。如果说,浓烈苦涩的黑咖啡是魅感的魔鬼,那么奶精和糖,就仿佛天使的羽翼,带来接近天堂的甜美温暖。 西方人称奶精和糖为coffee-mate,而当咖啡的口味愈来愈多样,鲜奶油、巧克力、肉桂粉……等配料,也都成了...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有资源 来自듣는편지 2018-05-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡伴侣的评论:
feed: rss 2.0