他 Him (2016)

导演: 安迪·德埃莫尼
编剧: 保拉·米尔恩
主演: 亚力克·纽曼 / 凯瑟琳·凯丽 / 露西·莱曼 / 詹姆斯·莫瑞 / McKell David / 苏珊·詹姆森 / Bobby Smalldridge / 菲恩·怀特海德 / Simona Brown
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-10-20(英国)
集数: 3
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt5214372
5星
18.6%
4星
39.2%
3星
36.9%
2星
3.8%
1星
1.5%

他的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

他的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

13 [已注销] 看过 2017-01-07

好吧 还是给三星吧 He no shred of common humanity whatsoever. 感觉男主的潜台词就一句:好气哦 好气哦

11 老黄鸡 看过 2017-01-07

就等着少年最后搞事然后拉着一堆人一起狗带,结果he了

4 lostmore 看过 2017-01-14

好看是好看,但就是太短,没有看过隐。男主怎么可怜,还在未成年时就不被两边家庭待见,只能说这个男主比较不讨喜,但男主没有像爷爷一样自暴自弃自杀,而是选择了自己喜欢的魔术来生活。

3 Meet the Devil 看过 2017-11-18

Fionn Whitehead绝对会成为一个相当优秀的演员,多么聪敏沉静又果断的boy

0 请叫我腹黑 看过 2017-02-03

异能单亲少年的成长历程,认同自我,找到自我价值,但全片节奏实在太慢。

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

他的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

西园 2017-09-14 01:44:28

敦刻尔克小哥的演技真是可圈可点

菲恩怀特海德呀,电视剧首秀,现在来看这部剧可能带着迷妹滤镜吧,但还是觉得,作为处女作,菲恩在剧里的表现很好,自然融入,不会用力过猛,基本上是面瘫的角色吧,和《敦刻尔克》里一样,但反倒是这样让人更多去注意他眼睛里的内容了,一样的面无表情,传递的却是不一样的情...  (展开)
sunmile狮子 2017-01-10 23:05:55

The End

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这部剧,尽管关于超能力这也有些幼稚。男主很让人心疼,家庭的破裂以及自身超能力的不可控,外加父母对于他的超能力一直不想也不愿意去相信,他的痛苦只能一个人去承担,这真的很残酷。 剧中让我们看到最多的,是自私,人性的最深层次的自私。若说继母、继父的态度太过恶...  (展开)
谁要吃 2017-12-06 10:00:46

难受

这篇剧评可能有剧透

太难受了,你会不断的把自己给带入,你会感到自己的无助。你会高兴男主没有自暴自弃却心疼得他想要他不如自暴自弃。你会觉得happy ending凭什么要他一个人的妥协来获得,超能力不是他的错,离婚也不是他的错,从头到尾都不是他的错。可是他却要自己一个人去承担,他是那么的有...  (展开)
ww 2017-01-21 21:06:14

we are immortal

there are times,aren't there?when we all wonder ,“is this it?” is life no more than a random collection of events that just happen to us?or are there unseen,unexplained forces at work,beyond our undserstanding?that perhaps,after all,we are immor...  (展开)
lllu 2017-01-08 13:11:50

拥有超能力的普通人

这篇剧评可能有剧透

这是一个简单的故事。虽然男主拥有超能力,却没有像很多电影里那样成为超级英雄,相反,他过得比我们很多人还要不幸。 父母在男主小时候离异,双方各自有了新的家庭,新的宝宝,新的生活,只有男主还是依然陷在过去,他的父母已是别人的父母。虽然他们都尽量想补偿男主,但他始...  (展开)
Freud3 2017-01-07 01:06:00

有超能力又怎样,生活还是无聊透顶

这篇剧评可能有剧透

him就是这部剧的名字。很简单,一如此剧的情节设置。从某种角度说,这部剧甚至是反情节的。 一如现代的很多英剧,很简短,只有三集 主人公是个天生具有超能力的男孩,能够凭借意念来控制东西。这种超能力在他十分生气的时候会不受控制地爆发出来,从而产生不可逆转的后果。 故...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅他的影评:
feed: rss 2.0