于成龙 短评

热门 最新

51 凛凛临 看过 2018-03-29

刚开始不懂为啥分这么低,看了热评我就懂了。虽说有美化,但宣扬忠义廉孝不应该是被嘲的理由吧,只因为怕被洗脑,要显示自己众人皆醉我独醒~怕不是有被害妄想症吧~

238 穿布鞋跑步 看过 2017-01-10

我的泪点真的太可怕了!我会说康熙微服私访记每次听到"臣等救驾来迟"都会哭吗

66 浮尘道 看过 2017-01-05

不知为何,这个时候看这种电视剧,心中就有一团火,儒家讲究身体发肤受之父母,那在身死存亡之时确可以剃头! 那么多饱学之士也都没有什么立场,明知自身是二等公民也甘之如饴,圣贤之书又读的什么?不说造反也不说绝食,但骨气何存,几千年的脊梁不足百年彻底折断,圣贤何其哀乎!

12 我的ABC 看过 2017-02-14

这剧与其说是为一代廉吏于成龙立传,不如说为掌权者颂德。刚正不阿铁面无私的于大人和府台制台亲王相国对着干,还干赢了,依赖的最终还是更高一级官员直至康熙皇帝的支持,归根结底还是人治。ps抛去zhengzhi背景,于大人高龄出仕,一路打怪升级,为君王百姓奉献终生,励志又热血。

5 阿呆同学 看过 2017-01-24

因为于成龙是山西人,跟着爸爸看的,一个人的传奇一生,不错!

6 yxcywmcst 看过 2017-02-08

我觉得挺好的,场景写实不夸张,还原度高,比如公堂,没有特别宽敞明亮,去过一些遗址确实是这样,没有那么高大宽敞华丽。演员一个个也都很有演技,各方面都感觉很真实,包括案子,现实中并没有那么多离奇的事,因为人性如此。不错的

7 Locyanve阿落 看过 2017-01-25

死在岗位上这个结尾真的给宝宝吓坏了…

4 猫耶耶儿 看过 2017-02-11

一个中年男人打怪升级的励志故事。

6 米芽~ 看过 2017-02-24

我觉得电视剧至少在现在这些个号称大IP 抄袭剧中算是一股难得的清流!演员大部分都是原声,很赞!少年康熙很帅啊!!

50 姬长安 看过 2017-01-22

吴子牛的独到美学+成泰燊电影级别的台词水准以及牛逼的演员团队+恢弘的配乐造就了这部可以在亚洲电视剧史排的上号的史剧&主旋律怎么了?主旋律剧本做成升级打怪也很燃很感动好么&经典场景:罗城大堂大战谢德昌、黄州保卫战、福州大狱监狱暴动、平反怒谏康亲王、保定开仓放粮和坐化总督大堂。

11 林怪兽 看过 2017-02-02

跟着我爹看了十几集,愈发感觉这是专属于党员同志的大型玛丽苏。特别自我陶醉。

0 卡特兰 看过 2017-07-19

看看,还行。

11 微尘 看过 2017-01-25

节奏有些慢,但演员们都是实力派。不知道当时的重臣与僚属之间的关系如何,但这一部很喜欢,一家子的感觉,不避讳不时刻端着。面对那么多摧残眼球的烂剧,有这部洗眼睛很不错。虽然这种主旋律片子总会引起某些人的不适,但正气总需要一个渠道来弘扬。若是这一点坚持都没有了,就真的成了烂剧的天下了。

409 Twipsy 看过 2017-01-12

想拍一个共产党员干部的修养,用得着拐这么大一个弯儿么

135 一骑绝尘 看过 2017-01-05

主演就是个愣子,一根筋。那个什么喀尔奇也是个愣子,背靠鳌拜,做事还磨磨唧唧。我不明白为什么剧中人物,特别是两个举人之间互相称名而不称字?主要是陪父母看,看多了几集,男主角的演技我看基本靠吼,好像石光荣附体一样,而且“鳌拜是上层保守贵族势力的代表”类似这样的台词是怎样写出来的?

37 Grace 看过 2017-02-05

这电视剧都这么多人黑,也是不懂豆瓣了

12 如是 看过 2018-03-31

妈惹,就算你们都觉得这只是个政治正确的电视剧,我还是哭得跟鬼似的。

14 寂石 看过 2017-01-03

直面跑马圈地不错,但整体制作很精良,宣传的清官思想不喜欢,给个及格。

14 小草野子 看过 2017-01-21

跟着我爹看这部剧,每次于成龙为百姓慷慨激昂地发言我眼里就闪烁着泪光。

0 Yukip 看过 2017-08-26

在CCTV8看的电视剧,正能量满满的!

<< 首页 < 前页

> 去 于成龙 的页面

于成龙

导演: 吴子牛

主演: 成泰燊 / 王雅捷 / 巫刚 / 修庆 / 王绘春 / 印小天 / 聂远 / 赵波 / 佟小虎 / 贾一雯 / 姚欣言

类型: 剧情

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2017-01-03(中国大陆)

> 豆瓣违规公示