奇侠 (2016)

导演: 马翔 Xiang Ma
编剧: 马翔
主演: 韩超 / 曾惜 / 张冬 / 黄伟国 / 许京川 / 王丽敏 / 王露 / 郑庆峰 / 刘平 / 杜梦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-15(中国大陆)
片长: 76分钟
5星
25.3%
4星
15.2%
3星
16.5%
2星
11.4%
1星
31.6%

奇侠的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

3 任仁忍 看过 2016-03-28

什么烂东西,你以为你好不容易撅泡屎你就是后现代了? 哦,你还是马屎 Android

1 ★сíōцd 看过 2016-03-27

玩得6~~~

1 楚江涯 看过 2017-05-08

剧情80%是经典武侠剧(或者说国产玄幻剧鼻祖)《江湖恩仇录》,满满的情怀,搞笑,好看。 Android

0 尤子 看过 2017-10-22

烂得清新脱俗,烂得让人无语。为了观摩这部烂片我甚至买了爱奇艺VIP我容易么我,强烈推荐!

1 Clover 看过 2018-02-12

笑点研究所

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇侠的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

越苏不负我 2016-03-16 22:29:50

1991,逝去的黑白武侠

影片《奇侠》的最后,日历停留在1991,那个电视机没有彩色,看电影还要碟片的时代;那个电影特效甚少,呼啦圈还未曾广为人知的时代;那个计划生育开始施行,武侠如火如荼的时代。 黑白电影,仅留存在记忆深处,留存在不可重来的童年时代,行侠仗义,匡扶救世,美女爱英雄,这些...  (展开)
格林尼卡 2016-03-22 11:01:35

《奇侠》,一个逝去的时代

今日终于可以静下心来,静静的观赏这部影片,一小时十六分的片子并不算长,看完之后却颇多惊喜,在快餐文化消费盛行的时代,对视觉奇观的倚重,使许多电影如昙花一现,所以不如褪去浮华,还电影最朴素的特质,这也是导演的聪明之处,同时还完成了像经典致敬的夙愿,影片中无论...  (展开)
小奶喵的酒窝 2016-03-19 23:24:05

纪念过去

过去是对我们的一种怀念,我们有许多的电影、电视剧都是以古代、近代为题材而拍摄的。在这崭新的新时代,有这样一群年轻人,为了那些曾经在电视热播的电视剧,如《射雕英雄传》、《如来神掌》、《封神榜》……等经典电视剧而拍摄了一部电影《奇侠》。电影表达我们当代年轻人对8...  (展开)
绵绵的臆想 2016-03-17 22:12:33

懂得停留很重要,知道去哪更重要

电影《奇侠》中,宝春姑娘为邀请张伟到自己山庄,说了这样一句话,“懂得停留很重要,知道去哪更重要”。 《奇侠》的故事有着一切武侠片该有的元素,杀父之仇,角色武功,绝世神兵和那个绝对不能缺少的温煦美人,在那个人人想要武功盖世的世界里,为了争夺天下第一,自然会有人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小曲儿 2016-03-20 22:09:30

你若不来,我怎敢老去

“情,是什么样的情?美女爱英雄。”这是影片《奇侠》主题曲中的一句词,更是对杨伟和宝春之间爱情的真实写照,毕竟,在武侠的世界里,美女和英雄是天生的,是作者还在腹稿中便定下了的必然,也是影片博人眼球的精髓所在。 他们之间的爱情故事并没有感动我,感动我的反而是宝春...  (展开)
姜大声 2016-03-19 22:09:07

花蝴蝶入不入花花世界

第一次出场,是在水一方,美人翩翩的海边。无厘头如他,说是不可以浪费这样美丽的风景,将两位姑娘摆好姿势后就地作画,掏出镜子的时候哑然失笑,如此场景,像极了当下流行的自拍神功,好歹行走江湖多年,果然还是有绝技在手。他出场,非善类却也觉得大恶之人,至少搞笑的基调...  (展开)
小曲儿 2016-03-18 13:07:14

浮夸之下,高手云集

做一个淡淡的女子,不倾国,不倾城,宠辱不惊,云淡风轻,这才像是人们心目中的绝世高手,而不是像电影《奇侠》一样的浮夸,乱入。但认真思索过后的自己却发现,浮夸之下竟然另有一番天地,高手云集,比起看似无人能敌的强者而言,这才是真正的强大。 影片一开始给人的感受极其...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《奇侠》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇侠的评论:
feed: rss 2.0