落梦若水 第一季 Falling Water Season 1 (2016)

5星
8.7%
4星
19.6%
3星
43.5%
2星
20.7%
1星
7.6%

落梦若水 第一季的分集短评 · · · · · ·

落梦若水 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 水镜修二 看过 2016-10-15

有 Sense 8 在先,这部剧就先机尽失了:而且首先就把女主找儿子这种并不讨巧的设定甩出来-who cares?? 节奏时而拖沓时而脱线,比较糟糕的开篇了。一集弃~

4 MMMmila 看过 2016-10-15

EP1看不出所以然 导演应该想画一个很大的饼 拍摄手法艺术(xuanhu)给人一种屌炸天的感觉 不过很多场景拍的很漂亮很有意思 是神剧还是雷剧 需多走几集 iPhone

0 EJ 看过 2017-12-17

第一季草草收场,最后一集本来拍得相当不错,结果到最后戛然而止,希望下一季第一集能把这个故事圆回来

0 Lucifer 看过 2017-01-22

盗梦不足

0 慕点行者 看过 2017-04-09

只能说还行,毕竟节奏可以但是剧情太慢!每集讲的东西太少,很小众,看到10集才有高潮!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落梦若水 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

落梦若水 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

米莎 2019-01-10 23:02:08

梦与现实的边界

这篇剧评可能有剧透

先说剧情,现实中,女主曾经一直精神恍惚甚至出现幻觉,母亲持续多年对她高度观察并且记录。137个箱子的历史纪录里,意外的没有3个月的记录。而女主急切的想要证明自己的确是怀了一个孩子并且生产了,医院的一条错误信息说曾经她的确收到过硬膜外麻醉,曾经治疗过的精神病医院...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
长着熊掌的鱼 2017-02-09 17:19:40

为什么星星会眨眼?

这篇剧评可能有剧透

当我们仰望星空,看到浩瀚的星海时,我们会为之惊叹,醉迷于群星的璀璨,震撼于太空的博大深远。然而,有一个现象却让我们视若无睹,也许大部分人都听过甚至哼唱过比如“一闪一闪亮晶晶”以及“天上的星星会说话”等之类儿歌,但很少有人去深究距离我们数十甚至上百光年遥远的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅落梦若水 第一季的影评:
feed: rss 2.0