只为那一刻与你相见 (2020)

导演: 查传谊
编剧: 朱历 / 严峥
主演: 陆毅 / 李一桐 / 施诗 / 宋晨 / 王羿均 / 刘小震 / 杨金承
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-28(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt13539676
5星
3.3%
4星
4.7%
3星
16.5%
2星
25.5%
1星
50.0%

只为那一刻与你相见的分集短评 · · · · · ·

只为那一刻与你相见的短评 · · · · · · ( 全部 992 条 )

热门 /  最新 / 

170 平成宅叔 看过 2020-11-28

又是霸道总裁傻白甜,又是约法三章的同居,还有没有点新意了?(难怪现在电视没什么人看了)

106 Phoebe 看过 2020-11-30

李一桐到底背后是哪个金主爸爸 各种演技大咖陪她在各个场景里谈恋爱 虽然现在我也记不住她的脸

90 漱石枕流 看过 2020-12-01

陆毅40大几了还在演这种剧……不是说不能演,而是男演员中年以后该开始接点有深度的角色了,不能总是跟鲜肉一起花前月下。再不好好锤炼演技,说话就年过半百的人了,还得一直靠扮酷装嫩来吃饭?能吃多久啊

102 小揪揪是BUFF 看过 2020-11-28

女主这台词烫嘴啊。

34 蒙太奇 看过 2020-11-29

两个二线演员,带一帮小崽儿。能不能叫停这种国产电视剧,毫无营养。

> 更多短评 992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只为那一刻与你相见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

只为那一刻与你相见的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

李寻欢 2020-12-01 13:23:38

从人物到剧情,一崩到底!

昨夜月明星稀,侧着辗转反侧之际,打开了手机,随便翻了翻爱优腾,顺手点开了推送的一部剧集,《只为那一刻与你相见》。 看这剧其实无非就两个原因,第一是因为睡不着,第二,就是想在除了综艺节目外,看看老牌帅哥陆毅的表现。 毕竟人家可是凭借海岩剧《永不瞑目》出头的啊,...  (展开)
yok 2020-11-29 17:59:11

为什么总要拍这种老男人和年轻妹子的偶像剧?!

为什么总要拍这种老男人和年轻妹子的偶像剧?!是鼓励老少恋么?制片人导演编剧,你们是希望你们女儿找老男人么? 为什么总要拍这种老男人和年轻妹子的偶像剧?!是鼓励老少恋么?制片人导演编剧,你们是希望你们女儿找老男人么? 为什么总要拍这种老男人和年轻妹子的偶像剧?...  (展开)
20个小明≯ 2020-12-10 14:28:12

国产烂剧又来毁三观!剧情无脑,狗血套路看吐我

这篇剧评可能有剧透

2020年马上就要划上句号,但烂剧没有停下它们的脚步。 刚刚过去的11月,《鹿鼎记》《雷霆战将》《情深缘起》接踵而至、川流不息。 up真心吐槽吐到吐,没想到临了临了,踩着11月的尾巴又来了这么一部。 超长片名,积压数年,老少搭配,外加同一个无论如何总是不温不火的体寒女主...  (展开)
木子王见 2020-11-30 12:55:59

油腻、无聊、脱离生活的无脑剧

无止尽无底线拍这种大叔萝莉的戏,让多少女生觉得找个大叔就可以舒舒服服享受大叔成功的果实,带歪了多少小女生的三观,社会上渣男小三的数量还不够惊人吗?还是编剧们实在是江郎才尽乏善可陈,除了这类无脑傻白甜和心里永远住着25岁少女的大叔以外,你们的生活里就没有正常生...  (展开)
长者 2020-11-29 00:03:16

重复老套

现在开始剧荒,为了陆毅看了看这个。怎么说呢 ,最近这样的剧情看得有点多了 ,又是同居 ,又是约法三章 。第一次看也许有点意思 ,看几次就真的腻了 。感觉现在同类型的剧扎推了 。而且据说是几年前积压的剧 ?嗯 ...看得出来 。我这人一般不打低分 ,打低分貌似不厚道 ,就...  (展开)
海上生华 2020-12-03 21:29:46

烂剧加上陆毅做作的演技

与生活完全脱节的烂剧以及陆毅那嘴里像含着橄榄嘟起嘴唇的演技,看了就烦心。现在好的剧本有的是,好的演员也多的是。估计只能是烂剧配烂主角,可惜配角们辛苦的付出以及花费外汇到英国去拍摄的制作成本了。一个好的演员不是靠脸吃饭的,要靠内在的修养。现在看到陆毅演的就感...  (展开)
唐宁 2021-02-18 22:46:57

有瑕疵的结局

终于迎来了大结局,一个皆大欢喜的圆满结局。恰恰是这个冰释前嫌,皆大欢喜的大结尾成了这部剧最大的败笔,编者对人性的理解把控很有问题。剧中苏陌对夏冉冉次次你死我活的伤害如果都能够原谅,只能说这个夏冉冉非蠢即坏,以夏冉冉的聪明表现不会是蠢,只能是坏,就是让苏陌这...  (展开)
反派控控控 2020-12-12 19:01:29

原著粉泪流满面

不懂现在这些编剧导演制片人投资方,为什么买了小说版权,却非要再自己编个故事,那你们买版权有什么意义呢?觉得原著人名好听所以买来套用吗?? 原著剧情明明逻辑可以,人物性格也很带感,为什么不按原著拍,非要自己增添脑残故事线呢?? 选角也是一场灾难。陆毅真的不适合...  (展开)
爹爹嗲嗲 2021-01-12 02:44:51

导演职位已经这么廉价了吗?谁都能进来吃上饭??

一分都不想给,陆毅都被毁了,翻着白眼看完的,因为不想浪费已经浪费的时间,结果看完更后悔,还不如早早弃剧。编剧脑残,人设脑残,导演排戏脑残,真以为观众都是些二维生物吗?这是对生而为人的观众的人格侮辱啊!最喜欢的人物竟然是蛋卷这种旁白型配角,这是该高兴还是该沮...  (展开)
GBeT 2021-01-10 19:25:54

相当对胃 正合吾意 感同身受

相当对胃 正合吾意 感同身受。 短评写不下,因越发有感而发,被迫搬到影评版块 有趣的是 几乎同款剧情(所谓狗血情节)的蓝本同期作品(早1年摄,2016五一播,同样主沪剧,阵容配置相仿or略强)《好先生》在豆瓣分打到7.1(平均3.5星),53k人参与评分,65k人关注、而本剧目前仅2k人评,3k人...  (展开)

> 更多剧评 42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只为那一刻与你相见的影评:
feed: rss 2.0