织物 In Fabric (2018)

导演: 彼得·斯崔克兰德
编剧: 彼得·斯崔克兰德
主演: 格温多兰·克里斯蒂 / 西瑟·巴比特·科努德森 / 卡罗琳·凯兹 / 朱利安·巴拉特 / 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 海莉·斯奎尔斯 / 里奥·比尔 / 理查德·布雷默 / 史蒂夫·奥拉姆 / 卡尔·法雷尔 / 尤吉尼亚·克鲁索 / 苏珊娜·卡佩拉罗 / 杰甘·艾伊 / 萨拉·德 / 安东尼奥·曼奇诺 / 西蒙·曼勇达 / Gavin Brocker / 德里克·巴尔 / 巴里·亚当森
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2018-09-13(多伦多电影节) / 2019-06-28(英国)
片长: 118分钟
又名: 夺命霓裳(港) / 霓裳鬼影(台) / 幸运衣 / 结构
IMDb链接: tt7464188
暂无评分

织物的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘浪 看过 2019-03-30

太好笑了,跟Us达成了一种奇异的互文,(就说开场那个试衣像不像Us小女孩闯进镜子房!)甚至很好地帮Jordan Peele解释了究竟为什么镜像人全部要穿红衫。

0 隱睪少女廖公雞 看过 2019-03-30

在戲院看最可怕的是百貨公司背景音那些鬼祟的絮語會從腦子後面的幾個音響傳出來,就像有人圍著你碎碎唸什麼詭異的咒語,覺得自己正在被下降頭。真是聲臨其境。有些設定沒有解釋清楚,這不等同於留白,這個不講清楚真的會不知道想說什麼,比如百貨公司和光頭售貨員,只能自己強行解讀。現實與光怪陸離的畫面銜接得倒是很流暢,甚至有點賞心悅目。

0 caleb 看过 2019-03-31

類型片玩出復古新意。

0 valerie 看过 2019-06-12

鬼才

0 捕光人 看过 2018-11-12

天哪...

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

织物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

织物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅织物的评论:
feed: rss 2.0