民王特别篇:新的阴谋 民王スペシャル~新たなる陰謀~ (2016)

导演: 本桥圭太 / 山本大辅
编剧: 西荻弓绘
主演: 远藤宪一 / 菅田将晖 / 本仮屋唯佳 / 知英 / 峰村理惠 / 山内圭哉 / 门胁麦 / 大仓孝二 / 高桥一生 / 金田明夫 / 相武纱季 / 升毅 / 林家正蔵 / 山路和弘 / 川冈大次郎 / 布施绘里 / 六角精儿
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/tamiou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-04-15(日本)
片长: 48分钟
又名: 民王 SP
IMDb链接: tt5535204
5星
10.3%
4星
25.7%
3星
52.8%
2星
10.0%
1星
1.2%

民王特别篇:新的阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 1626 条 )

热门 /  最新 / 

3 paradiso 看过 2016-05-15

炒冷饭剧情可以不要再拍了。唯二亮点是远宪rap和抖S小秘书

1 P0P 看过 2016-04-21

哈哈哈,娱乐到蜗了,这就够了

0 熊仔俠 看过 2016-04-16

1 Mushroom 看过 2017-07-05

幼儿园小朋友和内阁大臣灵魂互换还是很飚演技的。

0 yum 看过 2018-11-06

SP剧情升级,换两组已经不过瘾,要大批量高难度交叉换灵魂。结果就是超级混乱吵闹,菅田将晖的泰山咆哮种菜最好看。

> 更多短评1626条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民王特别篇:新的阴谋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

民王特别篇:新的阴谋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

炸带鱼多放油 2016-04-26 15:28:54

老瓶装新酒,喜欢的就是这个味儿~~~

这次依旧延续了之前正剧《民王》日本总理与儿子灵魂互换的搞笑故事,不过这次追加了并不再是一对一的互相,遭受互相的人的人数也变多了。 这次泰山为了在国民中获得更高的支持率,决定加深Bonjobium外交。泰山和秘书贝原乘上飞往乌兹别克斯坦的飞机准备会见加德纳总理。 而此...  (展开)
无事公 2017-08-17 15:26:08

民王特别篇:新的阴谋

笑点自然还是有的。爸爸换到儿子身上的表现已经不合逻辑啊,那种大吼大叫的表现在前边几集还挺合适的,可到后边,完全就是另外一种性格了。看看换回自己身体里的爸爸是那种大吼大叫的模式吗?总理已经变成一个很沉稳的人,换到儿子身体里是完全就是另外一个人的演绎了,不在是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-04-29 13:31:59

民王特别篇:新的阴谋

武藤泰山和儿子翔平静的生活又一次被打破,而且问题越发大了起来,不仅六位阁员都与幼儿园的孩子互换身体,泰山、阿翔以及神秘的第三者进行了三方互换。为了应对这个新危胁,又一次开始了调查与斗争。 这里我想灵感来源于台湾或者是香港的所谓青年街头运动,神秘的第三者曾经是...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民王特别篇:新的阴谋的评论:
feed: rss 2.0