解忧杂货店 ナミヤ雑貨店の奇蹟 (2017)

导演: 广木隆一
编剧: 齐藤浩史 / 东野圭吾
主演: 山田凉介 / 村上虹郎 / 宽一郎 / 成海璃子 / 门胁麦 / 林遣都 / 铃木梨央 / 山下莉绪 / 手塚通 / 中村治雄 / 萩原圣人 / 小林薰 / 吉行和子 / 尾野真千子 / 西田敏行
类型: 剧情
官方网站: namiya-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-09-23(日本)
片长: 129分钟
又名: Miracles of the Namiya General Store
IMDb链接: tt6298600
5星
33.6%
4星
40.4%
3星
20.8%
2星
3.8%
1星
1.5%

解忧杂货店的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

10 AMY园 看过 2017-09-27

典型的可看可不看,各家粉丝签到片

11 ekling 看过 2017-09-25

为啥就不能老老实实拍个连续剧!

0 Joe 看过 2017-10-20

2017/10/20(五)18:10高雄奧斯卡影院

3 别看 滚 看过 2017-09-29

各家粉絲瘋狂簽到

0 松竹大神照耀輝 看过 2017-10-10

不是谁的饭 被朋友送了票才会去看的电影 但是一会哭一会害怕的 两个小时觉得一点都不长

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《解忧杂货店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

解忧杂货店的影评 · · · · · · (全部 13 条)

为杂货店主的扮演者西田敏行先生做个小宣传

露阴姬 2017-09-21 12:24:07
本片中浪矢杂货店店主的扮演者•西田敏行先生被誉为“日本电影界的颜面”“日本演艺圈的大御所”,现任日本演员协会理事长等职务,同时也是与宫崎骏导演、坂本龙一先生齐名的、当今日本主张护宪•反战的进步文化人的先锋旗手,亦是日本著名对华友好人士。 日本右翼势力视西... (1回应)
10有用 / 0没用

他让我感觉自己被世界温柔以待

Monster远 2017-09-19 01:08:47
文 | 阿远 首发V公众:Vitamin加工厂 僻静的街道旁有一家叫 浪矢的杂货店,只要写下烦恼投进卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答…… 杂货店的老板是个叫浪矢雄治的老人,雄治和妻子是相亲结婚,直到结婚那天,他们彼此都不了解。 而事实上,雄治的初恋情...
1有用 / 0没用

这部超级大IP电影在日本上映夺得冠军,但引进后...

满江红 2017-09-28 21:47:09
本周的日本电影院线排行榜,根据东野圭吾小说改编的同名电影《解忧杂货铺》,首周末两天动员16万7787人观影,获得2.0986亿日元的票房收入,成功登顶这周日本电影院线排行榜的冠军宝座,这样的观影人数是第二名《薙刀社的青春日记》9万4千人的几乎两倍,可见原著与影片在日本的... (9回应)
5有用 / 2没用

评《解忧杂货店》

诗意 远方 2017-10-19 08:48:03
看的东野圭吾的第一部小说 人性 有多恶 就会震撼于 有多美 一边读一边感受直击心灵的温情至善之美 这次看电影 哭了几次 虽然还是小说更有共鸣 但看电影是对小说和东野圭吾的致敬 《解忧杂货店》更多诠释生命的意义,死亡或者活下去,活着是一定的,该如何活着。 小说里面创造性...
0有用 / 0没用

> 更多影评13篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求资源哇 来自票牛 2017-10-20
求资源 来自(๑• . •๑) 2017-10-20
估计要烂 来自安岕诺 20 回应 2017-10-19
求资源 来自蜜钥 6 回应 2017-10-19
国内是真的大年上映吗? 来自伟大的影子大人 2017-10-06

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解忧杂货店的评论:
feed: rss 2.0