野生狼性 Wildling (2018)

5星
2.3%
4星
8.0%
3星
47.6%
2星
35.1%
1星
7.0%

野生狼性的短评 · · · · · · ( 全部 264 条 )

热门 /  最新 / 

13 季玛 看过 2018-04-17

父亲的黑化有点前后矛盾,前边抚养了十几年,下不了手消灭她,甚至饮弹自尽,后边又变成狂热的猎杀者。性格转变没有交代清楚不符合逻辑。

3 龙皇 看过 2018-04-30

不算美女的女主前后妆容变化太大,女主的父亲态度前后转变也太大,吃不消;丽芙大美女,更有女人味。好多事件和人都是逼出来的,何苦何必呢。

1 宏影 看过 2019-03-12

何止是狼性,有些人性也是不会改变的

2 LeungChanXXX 看过 2018-04-16

无惊、无奇但又不至于令人看不下去,女主角的眼睛还蛮灵的,最后的极光真美好啊。

0 Raphael C 看过 2018-05-26

三星 女主角好显老额

> 更多短评 264条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野生狼性的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

野生狼性的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

抢个庞大 2018-06-21 20:28:22

天性难以改变

故事的主题思想在电影表现的非常明显了,野生狼性,身为狼人,天生带有狼的本性,即使外界如何干扰,本性还是难以改变。女主被养父关在小屋子里养了十几年,又被注射各种抑制雌性激素的药,但是还是没办法改变女主的本性。养父应该算好人吧,他的结局不太好,他起初因为不忍心...  (展开)
diudiu 2018-05-30 16:14:35

人体变异与脑洞大开,这恐怖片给我美哭了

这篇影评可能有剧透

还记得那部红极一时的《无名女尸》吗? 《无名女尸》海报 犹记得那年多少人醉倒在这部幽闭恐惧症且压抑感十足的电影上。细思极恐,又令人欲罢不能。 今天要给各位老爷推荐一部同样隶属于《无名女尸》发行公司的电影。 当我看完,请注意,是当我看完这部电影的时候,我才决定,...  (展开)
隐子草 2018-04-21 00:23:24

新题材的狼人传说

这篇影评可能有剧透

女孩安娜从小时记事起,就被父亲加布隔离在一房间抚养。安娜的家坐落在丛林之中,加布告诉安娜隔离她的原因是保护她不被怪物吃掉,怪物已吃掉所有其他的小孩,她是世上幸存的唯一小孩。为防止安娜走出房间,加布还给门把手上通了电…… 然而一天,安娜在房间听到屋外有自称罗杰...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

是不是翻拍? 来自长晏 2019-01-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅野生狼性的评论:
feed: rss 2.0