总统竞选 第一季 Race for the White House Season 1 (2016)

5星
41.7%
4星
46.9%
3星
9.9%
2星
1.0%
1星
0.5%

总统竞选 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源~ Xuang咣 4 2020-10-08 11:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求资源~ Xuang咣 4 2020-10-08 11:04
> 全部讨论1条

总统竞选 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

4 Marni 看过 2017-11-17

每集四十分钟左右,看得很快,信息量很大,也很会抓重点。旁白是去年还是清白之身的差点儿就德艺双馨的老艺术家kevin spacey,业务能力没得说,声音恰到好处,妥帖又游刃有余。

1 粟阿姨 看过 2016-08-02

精彩。

0 Poppy 看过 2020-10-01

从理想主义激情澎湃的演讲,到真情假意的谎言话术,到如今互相抹屎……一路走来体面尽失

0 思.s。ி 看过 2016-07-05

特别喜欢这种分集叙事的纪录片,在这个独立日看完也算应时应景。打乱的时间线反而让叙事更有乐趣,克制而简要的评论是点睛之笔。

0 贝音 看过 2017-06-28

可以说纸牌屋里的脏,在真实的竞选中更是变本加厉,想起来马克吐温的《竞选州长》。比较亮点的是JFK选择涉及民权伤及基本盘来维持道义,不管是否心机,但是至少做了正确的事

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

总统竞选 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

总统竞选 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海纳百川 2016-06-05 17:47:17

尼克松vs肯尼迪;老布什与杜卡斯基88年

总统竞选.第一集.【尼克松vs肯尼迪的总统之争】肯尼迪对时机把握之准---金博士入狱打了电话,辩论前准备充分;尼克松则辩论上午还行程满满,辩论前还撞了膝盖,脸上化妆得如同死人 总统竞选.第三集.Race.for.the.White.House.S01E03.PROPER.720p.HDTV.x264-TOPKEK.【老布什与杜...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅总统竞选 第一季的影评:
feed: rss 2.0