霍去病传奇 (2030)

尚未播出

霍去病传奇的分集短评 · · · · · ·

霍去病传奇的短评 · · · · · · ( 全部 589 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

244 顺其自然 想看 2019-07-18 23:20:43

霍去病才活23岁能拍70集我服 60集谈恋爱吗

525 蓝抑郁剂Lily🌈 想看 2016-10-29 14:21:08

又一个经典历史英雄要被毁成白脸偶像剧男主了

261 孤云☁️ 想看 2018-10-08 00:43:39

一个就活了23的人还能拍出70集,注水有多严重。 挺喜欢张若昀的,就是不知道为什么接这么个烂片。服道化浮夸艳丽,一点都没有质感,连基本服饰都不下功夫研究,汉朝皇帝穿黄色龙袍,可见剧组对待作品是什么态度了。

322 完颜姑娘 想看 2018-12-01 11:06:49

霍去病只活了23岁,拍成大男主剧70集什么水平?

293 so what? 想看 2017-11-30 15:10:14

这个角色不需要太多的谈情说爱 甚至 都不需要女主!四次出征 英年早逝 看来还得谈情说爱 集数撑不住

> 更多短评 589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

霍去病传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝色多瑙河 2022-05-09 12:43:28

伪历史粉“莫须有”式贷款狙《霍去病传奇》,其心可诛!

1)上图背景里的PPT是2017年优酷秋集时主演背后出现的,当时《霍去病传奇》还在拍摄中,没做后期,更没经审l查和后来的修改补拍,最终成品中情节是否如此,不确定。这是四五年前微博某位一边胡言霍去病骄奢轻狂、其父是县令,并将《汉书》中的“随军为卒妻妇”黑成汉军军l妓的...  (展开)
A五金建材老王 2022-05-06 10:37:34

粉丝造谣式辟谣真是其心可诛!

看看发布会上自己发的剧情梗概!不仅爹妈要被黑没看好儿子,而且还是和那个匈奴王子有纠葛啊!!!啥玩意儿啊!!霍去病十七岁是随舅舅卫青出征的好不好呀!!人家那时候已经是嫖姚校尉了!!啥小兵出身,还不知道自己身世?纯纯放屁! 真实历史:建元二年(前139年),卫少儿...  (展开)
hellowhat 2021-09-24 20:00:59

无知的人只知道霍去病活了23岁!

这个剧也挺夸张的,到2030年才开始。但是有很多人说霍去病23年的人生拍电视剧拍70集,肯定有很多水。多去看看书吧,你们这群废青!霍去病的23年,别说他正式出关前的18年了。就是后边这五年。戎马一生,封狼居胥。多少战役,可歌可泣。不懂的自己可以去找一下霍去病的征战线路...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-12-02 13:23:52

谩骂开道,英雄霍去病的歧路人也跳出来出口成脏狙《霍去病》了?

说的就是前面那篇脏帖。《霍去病》能有什么重大历史问题?你看过全剧了还是靠秦桧式的“莫须有”就开始肆无忌惮地侮辱演员、攻击主创了?正规杂志登的看过全剧的审查者的评语写得明明白白:该剧思想导向正确,主题鲜明,场面宏大,制作用心,总体剧情和人物塑造基本符合历史真...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-09-02 21:52:04

几十年了,为什么《霍去病》居然是霍去病的首部一番男主剧?

又去看了一遍片花,依然感觉热血沸腾。在强烈期待播出的同时,想起这个问题,默然良久。 有人贷款嘲《霍去病》一剧,说剧组只是为了赚钱,才去拍霍去病这个大IP的。可笑。可悲。 诚然,谁拍哪个剧都不是为了赔钱,都是想赚钱的。 但拍霍去病真是那么好赚钱的话,逐利的资本,为...  (展开)
疏沐 2020-07-03 17:26:42

论大家看完花絮就轮定这是一部烂片这件事

直接上图自己看吧,官微辟谣没有多角恋没有和匈奴做朋友没有被匈奴俘虏尊重历史人物。 本身来说我个人认为张若昀的外貌条件是适合霍去病这个角色的,而且纵观之前他的电视剧,对于人物的诠释来说,我认为他撑得起霍去病身上的家国大义,何况他也不是什么小鲜肉啦……演技上也没...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-06-07 17:57:30

霍去病不能宣扬,还能宣扬什么?!

写点字给卑微地不敢大张旗鼓宣传战神霍去病和抗击匈奴的战争的善良网友提个醒,也敲打敲打近年出现的那些膝盖或心向有问题,找种种借口阻挠教科书和影视作品中科普和歌咏卫青霍去病及反击匈奴战争的人。 霍去病在反击匈奴战果辉煌的同时, 没有杀害异族降虏的纪录(李广有,但...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-05-26 12:35:44

霍去病还能登上荧屏吗,当有人膝盖出了问题,匈奴之名像皇帝之名一样必须避讳时?

在某部描写东汉英雄耿恭及其部下抗击匈奴的系列网络电影里,“匈奴”已经被当今某些人像古代中国的臣子避讳自己皇帝的名字一样,讳称为“漠北大军”了。匈奴作为一个民族已经消亡,有人这膝盖是为谁而弯,因谁而不能“站起来”的? 主席祭黄帝陵时,明明白白地以反击匈奴的霍去...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-05-04 18:28:50

五四之际,追思一代战神、青年英雄霍去病

两千多年过去了,“暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣”。虽可叹“岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名”,但如今,我们的英雄霍去病,那曾经青春无敌的“非常之人”,在相当一些国人心中,是否已经形象模糊? 无法理解,一个横绝大漠、猋勇纷纭的英雄,被某些所谓历史粉脑补出“...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霍去病传奇的影评:
feed: rss 2.0