霍去病 (2021)

霍去病的分集短评 · · · · · ·

霍去病的短评 · · · · · · ( 全部 558 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

384 蓝抑郁剂 Lily 想看 2016-10-29

又一个经典历史英雄要被毁成白脸偶像剧男主了

193 HXZ 想看 2017-06-01

青春,滥情版霍去病?别糟蹋了!😁

147 完颜姑娘 想看 2018-12-01

霍去病只活了23岁,拍成大男主剧70集什么水平?

78 daodizaban 想看 2018-12-03

本来想看一下,但看到霍去病,匈奴王子,汉朝公主三角恋,所以,还是不期待国产剧了

45 蓝buff 想看 2017-03-25

讲真,毛晓彤一直演技派却很少有一番女主的片子,虽然这是大男主戏,但也是很期待毛晓彤可以带也来惊喜

> 更多短评 558条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍去病的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

霍去病的剧评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝色多瑙河 2020-12-02 13:23:52

谩骂开道,英雄霍去病的歧路人也跳出来出口成脏狙《霍去病》了?

说的就是前面那篇脏帖。《霍去病》能有什么重大历史问题?你看过全剧了还是靠秦桧式的“莫须有”就开始肆无忌惮地侮辱演员、攻击主创了?正规杂志登的看过全剧的审查者的评语写得明明白白:该剧思想导向正确,主题鲜明,场面宏大,制作用心,总体剧情和人物塑造基本符合历史真...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-09-02 21:52:04

几十年了,为什么《霍去病》居然是霍去病的首部一番男主剧?

又去看了一遍片花,依然感觉热血沸腾。在强烈期待播出的同时,想起这个问题,默然良久。 有人贷款嘲《霍去病》一剧,说剧组只是为了赚钱,才去拍霍去病这个大IP的。可笑。可悲。 诚然,谁拍哪个剧都不是为了赔钱,都是想赚钱的。 但拍霍去病真是那么好赚钱的话,逐利的资本,为...  (展开)
Corridors 2020-08-15 16:41:14

有生之年系列

骂骂骂…艺术源于生活而高于生活,二十四史也不过是帝王将相的小说,怎么到了霍去病就这么较真啊? 剧都没出来就开始骂了,至少让它放出来你看完个三分之一再开炮啊…我喜欢霍去病,但中国没有以他为主角的电视剧我很遗憾,现在有了,结果放不出来…我当即吐血三升啊! 关于主...  (展开)
疏沐 2020-07-03 17:26:42

论大家看完花絮就轮定这是一部烂片这件事

直接上图自己看吧,官微辟谣没有多角恋没有和匈奴做朋友没有被匈奴俘虏尊重历史人物。 本身来说我个人认为张若昀的外貌条件是适合霍去病这个角色的,而且纵观之前他的电视剧,对于人物的诠释来说,我认为他撑得起霍去病身上的家国大义,何况他也不是什么小鲜肉啦……演技上也没...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-06-07 17:57:30

霍去病不能宣扬,还能宣扬什么?!

写点字给卑微地不敢大张旗鼓宣传战神霍去病和抗击匈奴的战争的善良网友提个醒,也敲打敲打近年出现的那些膝盖或心向有问题,找种种借口阻挠教科书和影视作品中科普和歌咏卫青霍去病及反击匈奴战争的人。 霍去病在反击匈奴战果辉煌的同时, 没有杀害异族降虏的纪录(李广有,但...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-05-26 12:35:44

霍去病还能登上荧屏吗,当有人膝盖出了问题,匈奴之名像皇帝之名一样必须避讳时?

在某部描写东汉英雄耿恭及其部下抗击匈奴的系列网络电影里,“匈奴”已经被当今某些人像古代中国的臣子避讳自己皇帝的名字一样,讳称为“漠北大军”了。匈奴作为一个民族已经消亡,有人这膝盖是为谁而弯,因谁而不能“站起来”的? 主席祭黄帝陵时,明明白白地以反击匈奴的霍去...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-05-04 18:28:50

五四之际,追思一代战神、青年英雄霍去病

两千多年过去了,“暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣”。虽可叹“岁月啊,你带不走那一串串熟悉的姓名”,但如今,我们的英雄霍去病,那曾经青春无敌的“非常之人”,在相当一些国人心中,是否已经形象模糊? 无法理解,一个横绝大漠、猋勇纷纭的英雄,被某些所谓历史粉脑补出“...  (展开)
Casper 2020-05-04 11:20:23

剧照里穿的什么玩意

我寻思匈奴将军革甲胸前一朵大花两条绶带腰带上还整个老鹰你隔这cos罗马帝国呢? 就腰带上那金属铸造水平,匈奴有这技术还能叫汉军赶出蒙古高原? 汉军穿的啥?棉甲?从哪穿越来的?就算没点历史知识连兵马俑都没看过吗?孤陋寡闻到这份上害历史剧呢? 拍点偶像剧得了,别来祸...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-03-30 00:34:47

历史发明家来踩《霍去病》?不规不矩

霍去病和《霍去病》真招来不少历史发明家来做尊重历史状。这不,“霍去病是从小在汉武帝身边长大”的好戏又双叒上演了。可惜,这是假史,还是这一两年来在贷款嘲《霍去病》的各网站病毒式复制发送的伪劣产品。这是网络一大抄,还是踩《霍去病》有统一的“任务台本”用不同的网...  (展开)
蓝色多瑙河 2020-03-28 12:07:24

贷款踩《霍去病》的戏真多

又一个“有料”的看不到写过啥剧评的小号跑来贷款踩剧了。1.《长安十二时辰》也就是大唐反恐24小时能拍出48集,按这位的逻辑一定注水了,而且是注了洪水了,贷款嘲注水是对的。2.张若昀何时被归入小鲜肉了,不知,他演霍去病时二十七八。历史上霍去病成为侍中时虚岁18,去世时...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅霍去病的影评:
feed: rss 2.0