遗憾拼图 遺憾拼圖 (2016)

导演: 刘彦甫
编剧: 苑亦 / 林怡凤 / 以恩 / 王雨晴
主演: 朱芷莹 / 黄姵嘉 / 张怀秋 / 谢佳见 / 杨贵媚 / 李易 / 洪于晴 / 谢宝萱 / 连俞涵 / 方语昕 / 许时豪 / 霍正奇 / 曾珮瑜 / 严艺文 / 丁国琳 / 骆炫铭 / 吴若瑄 / 陈慕义 / 葛蕾 / 龚怡维 / 石知田 / 郑暐达
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: https://www.facebook.com/tvbslifepuzzle/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-06(中国台湾)
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: Life Puzzle / Life List
IMDb链接: tt5746866
暂无评分

遗憾拼图的分集短评 · · · · · ·

遗憾拼图的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 我是KK大人啊 看过 2018-08-05

虽然说妈妈想要给自己办一个葬礼的线索很特别,甚至让我期待了一下会不会是2016年韩版的《我最亲爱的朋友》的那种老年温情故事……但其实是,以妈妈为主线的都市爱情故事……好啦,其实主线索视角变化也是一种进步啦……

2 已注销 看过 2016-10-25

前几集太无聊了,第五集剧情开始开挂了,很真实温暖,那几个年轻时代的少男少女很美好,但是结尾还是略微偶像化了。

0 月棠 看过 2017-02-02

人生总有遗憾,世界上没有后悔药。所以从这一秒开始。要好好的过人生

0 长岛冰茶 看过 2016-08-16

a great idea and seems like a fairy tale; 人生真的要没有遗憾才会完整,或者真的可以没有遗憾吗?

0 dk、年 看过 2017-07-31

挺好的,不错

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

遗憾拼图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

遗憾拼图的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅遗憾拼图的影评:
feed: rss 2.0