时间管理局 第二季 El ministerio del tiempo Season 2 (2016)

5星
48.2%
4星
41.8%
3星
8.8%
2星
1.0%
1星
0.2%

时间管理局 第二季的分集短评 · · · · · ·

时间管理局 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

2 Die Katze 看过 2017-06-13

製作精良。菲利二世那集剪的很好。

3 [已注销] 看过 2016-07-05

比第一季紧凑 西语也听习惯了

2 小宇也疯狂 看过 2016-08-26

很不错的西班牙历史剧,学到好多历史知识,幸好胡利安季中回归,穿插着创作者对自由民主的认识,哈哈没错还有女权

3 Stardust 看过 2017-03-30

越看越好看,我站帕西诺

2 相思不成豆 看过 2017-03-18

女主真是美貌与智慧并存的存在

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间管理局 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时间管理局 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

锦衣暮夜行 2017-03-20 13:58:10

精彩的第二季,还好没错过

《时间管理局》第二季最后一集简直太棒!如果历史完全改变,你会如何选择。阿梅利亚单身挑战国王,备受压抑的伊莲娜喜欢21世纪原本的自己。 喜欢里面刻画的所有女性,也喜欢里面的平等意识。 第二季精彩极了,比第一季更有趣。虽然都是有心理创伤的男主角,相比胡里安,更喜欢...  (展开)
瞎蹦跶的小粉红 2018-07-26 23:57:22

西班牙的黄金与荣耀

这部电视剧穿插了大量的西班牙历史,因而被评为西班牙国剧,里面不乏西班牙人的幽默和对西班牙的自黑,以及西班牙民族与生俱来的骨子里的骄傲。他们是新大陆的发现者,是跨越近一百年的海上霸主,也是美洲几世纪的殖民者和统治者。虽然明白国家近代已渐渐落寞,但是他们骨子里...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时间管理局 第二季的影评:
feed: rss 2.0