布拉德·尼利神经秀 第一季 Brad Neely's Harg Nallin' Sclopio Peepio Season 1 (2016)

导演: 布拉德·尼利
编剧: 布拉德·尼利
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-10(美国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 12分钟
IMDb链接: tt5518198
5星
45.3%
4星
37.8%
3星
13.6%
2星
2.4%
1星
0.9%

布拉德·尼利神经秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

布拉德·尼利神经秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 411 条 )

热门 /  最新 / 

8 泠河🌊🌈 看过 2016-08-25

神!经!病!

3 蚂蚁没问题 看过 2017-04-28

太飞了,真的是神经病,觉得根本就看不懂但还是恰到好处地触动了,歌也好听,大爱我【水果血】乐队

0 安短 看过 2018-01-05

美国日和

0 Sally?imdb9?9 看过 2018-01-29

黑的好深……真的哦,这鬼东西不磕点什么怎么看的歪

0 昏昏糕🥱 看过 2018-05-24

A very weird place to invest your music talent...😅

> 更多短评 411条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布拉德·尼利神经秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

布拉德·尼利神经秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

口水妖怪巴巴多 2017-05-08 10:16:52

影音·布拉德尼利神经秀(一)

这篇剧评可能有剧透

我不会截图然后笼统概括地推荐这部脑洞大到不得了,插曲好听到不得了的动画,我会一本正经地诠释每一集的每个脑洞,这样你看的时候,就不会怀疑自己的人生价值了——看完还可以看解读,多深刻啊。 Here we go! 片头是状似耶稣的人魔性起舞,头上绑着头巾,写着TV二字。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2020-10-25 09:41:43

评论

片头是状似耶稣的人魔性起舞,头上绑着头巾,写着TV二字。耶,娱乐拯救全人类免于虚无。这个时候一定要顺便看看尼尔·波兹曼的《娱乐至死》。 Cute Corner。那些可爱的小东西组合起来,oh no~让我想到一个实验,最完美的五官拼凑起来的脸,确实怪异的,不自然的。所以,让我们...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布拉德·尼利神经秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0