布拉德·尼利神经秀 第一季 Brad Neely's Harg Nallin' Sclopio Peepio Season 1 (2016)

导演: 布拉德·尼利
编剧: 布拉德·尼利
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-10(美国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 12分钟
IMDb链接: tt5518198
5星
44.1%
4星
38.7%
3星
13.9%
2星
2.5%
1星
0.7%

布拉德·尼利神经秀 第一季的分集短评 · · · · · ·

布拉德·尼利神经秀 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

8 冥王星的灯笼裤 看过 2017-02-04

小霸王在我学车时推荐的,回家撸完了,非常厉害,就是你一边觉得这什么鬼玩意儿一边默默地学会了里面没头没脑的歌,因为实在太好听,太上口,太,太虚无了。顺便再给电波字幕组跪一个,谢谢他们。

1 Momo June 看过 2016-09-23

为什么觉得歌 好听【。

3 饿狗 看过 2016-09-11

英語詞匯趣味教學視頻

0 安短 看过 2018-01-05

美国日和

0 Sally?imdb9?9 看过 2018-01-29

黑的好深……真的哦,这鬼东西不磕点什么怎么看的歪

> 更多短评 435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布拉德·尼利神经秀 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

布拉德·尼利神经秀 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

口水妖怪巴巴多 2017-05-08 10:16:52

影音·布拉德尼利神经秀(一)

这篇剧评可能有剧透

我不会截图然后笼统概括地推荐这部脑洞大到不得了,插曲好听到不得了的动画,我会一本正经地诠释每一集的每个脑洞,这样你看的时候,就不会怀疑自己的人生价值了——看完还可以看解读,多深刻啊。 Here we go! 片头是状似耶稣的人魔性起舞,头上绑着头巾,写着TV二字。...  (展开)
LilithLucifer 2016-08-26 06:51:50

看到第4集了,谁看到这了?进度条4:05,过分了吧你们看看?

调侃英国皇室一家,女王老妇跟她老头老年痴呆满嘴口水,这也算了,作践查尔斯威廉凯特欢乐多,毕竟是活着的人可以娱乐一下,到了戴安娜那里上来一个骷髅头!?不管怎么说死者为大,这也太过了吧,美国人咋就没像丑化戴安娜一样丑化霍金了呢?哦,霍金在美国可是跟咱们张海迪一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布拉德·尼利神经秀 第一季的影评:
feed: rss 2.0