胡桃夹子和四个王国 The Nutcracker And The Four Realms (2018)

5星
4.6%
4星
18.0%
3星
56.3%
2星
18.9%
1星
2.2%

胡桃夹子和四个王国的短评 · · · · · · ( 全部 12280 条 )

热门 /  最新 / 

782 张小思 看过 2018-11-01

奈特莉演技太棒了,完全颠覆自己,神经兮兮的角色居然非常适合她,夸张的妆发也挡不住她的美丽。故事很迪士尼,但是画面的美感这次发挥到了极致。

144 Mr. Infamous 看过 2018-11-02

没想到达西先生在《安娜·卡列尼娜》后,跟伊丽莎白三度重逢在一个古典时空中。可惜这一回,只许她遥望一眼那个独坐角落的他。而他,始终没有抬头……跑偏了惹。这电影,讲的是攀岩圣手克拉拉遇见黄金眼影菲利普,闯入二次元,见识SM女王大姜母,朵蜜天女糖梅梅,以及冰冰、花王两位摞衫基。服饰跟逻辑一样童话,米伦女王最后的发型真心羞耻play,但场景实在是美得不行。被禁室培育了一个多小时的少女心,片末还要猝不及防地... 没想到达西先生在《安娜·卡列尼娜》后,跟伊丽莎白三度重逢在一个古典时空中。可惜这一回,只许她遥望一眼那个独坐角落的他。而他,始终没有抬头……跑偏了惹。这电影,讲的是攀岩圣手克拉拉遇见黄金眼影菲利普,闯入二次元,见识SM女王大姜母,朵蜜天女糖梅梅,以及冰冰、花王两位摞衫基。服饰跟逻辑一样童话,米伦女王最后的发型真心羞耻play,但场景实在是美得不行。被禁室培育了一个多小时的少女心,片末还要猝不及防地撞见一个身材爆好的半裸芭蕾舞男,只想对迪士尼说一句,呸,请继续这么不要脸。 (展开)

101 鬼腳七 看过 2018-11-02

迪士尼要搞清楚,拍这种片的任务是什么,就是把麦肯吉弗依打扮得漂漂亮亮的,换不同的衣服,然后把镜头怼到她身上就可以了。谁要看方脸奈特莉和毫无气场的海伦米伦啊,神经病!(弗依穿军装+长裙真是帅到吐血

67 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-11-02

达西先生和伊丽莎白在同一部戏里相遇了 然而两个人没有一秒钟的对手戏 真是一个悲伤的故事

64 miss海螺 看过 2018-11-02

嗯,感觉奥斯卡最佳服装奖稳了。

> 更多短评12280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胡桃夹子和四个王国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胡桃夹子和四个王国的影评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

SAMMY 2018-11-05 01:17:26

从《胡桃夹子和四个王国》浅谈欧洲古典服装史

暂且不谈剧情,从服道上看非常精致!而从原版童话故事和电影女主服饰可以看出所在背景是19世纪下叶 而到了胡桃夹子的王国里,导演就把王国的时代进行了一种架空化,从18世纪洛可可时期到19世纪末所有的都出现了一遍 从剧照可以看出kk穿的是克里诺林式裙,而女主成为公主殿下后...  (展开)
ZZQ 2018-11-04 20:00:52

克拉拉是个玩具吧

因为她妈和教父说她是她妈创造的最好的作品。 而且她妈和教父对她和对另外两个姐弟态度完全不一样,我感觉克拉拉是她妈用机器从变人然后从那个世界带出来的,而且她妈在她挂玩具的时候那个眼含泪光的反应也很不正常。 不然为什么只让克拉拉去胡桃夹子的王国,要是克拉拉是个玩...  (展开)
梦里诗书 2018-11-03 22:38:10

腐朽难化的胡桃夹子

文/梦里诗书 华美精致的服装并无法赋予人物以深度,艳丽唯美的基色也并不能构建剧情的惊艳,根据经典改编的《胡桃夹子和四个王国》虽有着一副好看的皮囊,但这一次的迪士尼却没能在故事上给人带来多少新意,剧情的羸弱老套使电影最终显得既空洞又无趣。 迪士尼真人电影其实一直...  (展开)
 进击的蟹老板🏹 2018-11-03 22:56:07

感觉6.1给低了

带着敬仰的心情看完全剧。CG基本可以满分了,镜头9.5分不过分。舞美与室内夜景灯光8分,没创意,基本是拿钱砸出来的。2000后小美女Mackenzie Foy的演技越来越好了。虽然她在星际穿越的时候已经很好了。不知道为啥,看到酸梅糖仙女的时候总会想起来Keira Knightley的裸体照。黑...  (展开)
宇镭 2018-11-03 06:21:08

电影和原著的关系:这是改编还是续集?

本片影评剧透内容仅限于开场十分钟,因此我不承认有剧透。 最近在读卡尔维诺编的《怪诞故事集》,里边高度评价了霍夫曼,认为整个19世纪各国的怪诞幻想故事都收到了他的影响,小说集收了他的《沙人》,据说这篇里首次提出了潜意识的概念,还影响了弗洛伊德,我看了也是深为拜服...  (展开)
破词儿 2018-11-03 13:27:44

一个来自维多利亚的秘密

大多数人都不知道,我们的周围存在着动荡不安的平行世界。 一百多年前,狄更斯在《双城记》里皱着眉头写下,“这是最好的时代,也是最坏的时代。” 说的正是19世纪下半叶,英国维多利亚时代。 街上有向公众开放的茶馆,庄园内每天下午都有沙龙和舞会,女人像男人一样抽烟喝酒开...  (展开)
风息神泪 2018-11-14 23:14:23

《胡桃夹子和四个王国》——颜狗的欢乐与悲伤

虽然评分不高,但我还觉得不错看。同去的朋友睡过去三次,我全场兴致勃勃。有美人有华衣有设定已经足够撑起一部童话片了。 女主角的脸孔确是美,有说服力的那种美。 配上不停更换的糜丽盛装,真是一场好梦的标配。但立场不正确的明说:我不喜欢胡桃夹子士兵用黑人演员来演。有...  (展开)
2018-11-03 02:11:43

学好数理化,走遍天下都不怕

这篇影评可能有剧透

胡桃夹子与四个王国,一个美丽聪明少女的奇幻之旅。 上一部类似胡桃夹子与四个王国的影片我想应该是爱丽丝梦游仙境,说实话,我不太喜欢爱丽丝梦游仙境的故事情节还有人物,但她奇幻瑰丽的画面还有天马行空的异世界深深吸引了我,所以我对胡桃夹子与四个王国期待值很高。 剧情...  (展开)
AngeticalBiz 2018-11-02 22:30:14

剪刀手下的又一冤魂...以及一些闲话

如果未来的某一天有人告诉我,《胡桃夹子与四个王国》是另一部毁在制片公司剪刀手上的电影,我绝不会对此感到惊奇——这样的先例绝对不少,《天国王朝》和《守望者》的惨剧依然历历在目。如果不是如此,就要归罪于剧本,而与其说是剧本,倒不如称它为剧本被肢解之后破碎但还能...  (展开)
心动的灵魂 2018-11-04 23:17:01

一切都是教父的安排

我觉得一切都是教父安排的,很有可能在教父让女主修好那个倒转的天鹅小机械时女主就被催眠了或者被别的什么手段控制了,目的就是让女主找回自己也就是全篇主旨! 有证据: 1、修好的小机械是天鹅,四王国里的标识都是天鹅,男主的帽徽,所有军人包括女主最后决战服装的帽徽都是...  (展开)

> 更多影评174篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胡桃夹子和四个王国的评论:
feed: rss 2.0