胡桃夹子和四个王国 The Nutcracker And The Four Realms (2018)

5星
4.2%
4星
16.8%
3星
55.9%
2星
20.4%
1星
2.8%

胡桃夹子和四个王国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

胡桃夹子和四个王国的短评 · · · · · · ( 全部 18322 条 )

热门 /  最新 / 

285 旺财 看过 2018-11-02

12岁以上观众推荐在小朋友的陪伴下观看。 一边看一边想:什么玩意! 剧本太弱智,最大的困境,从被困顶楼到找到答案,也就用了三秒吧,全程女主都是开挂状态,神挡杀神,佛挡杀佛,最后皆大欢喜。

143 鬼腳七 看过 2018-11-02

迪士尼要搞清楚,拍这种片的任务是什么,就是把麦肯吉弗依打扮得漂漂亮亮的,换不同的衣服,然后把镜头怼到她身上就可以了。谁要看方脸奈特莉和毫无气场的海伦米伦啊,神经病!(弗依穿军装+长裙真是帅到吐血

129 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-11-02

达西先生和伊丽莎白在同一部戏里相遇了 然而两个人没有一秒钟的对手戏 真是一个悲伤的故事

118 柯里昂 看过 2018-11-02

和去年的《美女与野兽》相比,这部更像是迪士尼的一次玩票之作,除了一如平常极致绚丽的服化道,其余所有元素都太太太好莱坞流水线了,堆熟脸、堆特效、人畜无害的童话故事...角色造型也是“为所欲为”,大概看到一半时便会审美疲劳以至于一度产生中途退场的念头,当然这一点或许与影片受众定位更低龄向有关,这个档期也是一言难尽。

104 342422 看过 2018-11-02

这个故事告诉我们有个锁匠是一件多么重要的事情,捏块橡皮泥塞钥匙孔就能解决的事情为什么要拖两个小时。冰雪,花朵两个国王妆容宛如金角大王,银角大王,两个人gay里gay气不像样。全场最期待的换装环节通过睁眼闭眼三秒搞定,女主进入王国的第一个公主发型宛如生日蛋糕,打开妈妈留下的机械蛋只是为了照个镜子,然后来一场生硬的说教,我就算只有十岁都不想听这种尴尬的套路,亏我之前还以为是蛋里装了四个王国。大场面全在... 这个故事告诉我们有个锁匠是一件多么重要的事情,捏块橡皮泥塞钥匙孔就能解决的事情为什么要拖两个小时。冰雪,花朵两个国王妆容宛如金角大王,银角大王,两个人gay里gay气不像样。全场最期待的换装环节通过睁眼闭眼三秒搞定,女主进入王国的第一个公主发型宛如生日蛋糕,打开妈妈留下的机械蛋只是为了照个镜子,然后来一场生硬的说教,我就算只有十岁都不想听这种尴尬的套路,亏我之前还以为是蛋里装了四个王国。大场面全在预告片里,你以为真的有四个王国,对不起,王国只在女主坐着马车溜过的大街上。胡桃夹子是个白人故事,偏偏要搞政治正确,换句话说,在美国,连政治正确都拯救不了都片子,剧情有多么薄弱。小老鼠slay全场,女主脸还是美的,除了没有大场面,特效其实还可以(迪士尼那么有钱,ball ball你们请个好编剧行吗) (展开)

> 更多短评18322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

胡桃夹子和四个王国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

胡桃夹子和四个王国的影评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

SAMMY 2018-11-05 01:17:26 #《胡桃夹子和四个王国》中有哪些精彩的细节?

从《胡桃夹子和四个王国》浅谈欧洲古典服装史

暂且不谈剧情,从服道上看非常精致!而从原版童话故事和电影女主服饰可以看出所在背景是19世纪下叶 而到了胡桃夹子的王国里,导演就把王国的时代进行了一种架空化,从18世纪洛可可时期到19世纪末所有的都出现了一遍 从剧照可以看出kk穿的是克里诺林式裙,而女主成为公主殿下后...  (展开)
ZZQ 2018-11-04 20:00:52

克拉拉是个玩具吧

因为她妈和教父说她是她妈创造的最好的作品。 而且她妈和教父对她和对另外两个姐弟态度完全不一样,我感觉克拉拉是她妈用机器从变人然后从那个世界带出来的,而且她妈在她挂玩具的时候那个眼含泪光的反应也很不正常。 不然为什么只让克拉拉去胡桃夹子的王国,要是克拉拉是个玩...  (展开)
 进击的蟹老板🏹 2018-11-03 22:56:07

感觉6.1给低了

带着敬仰的心情看完全剧。CG基本可以满分了,镜头9.5分不过分。舞美与室内夜景灯光8分,没创意,基本是拿钱砸出来的。2000后小美女Mackenzie Foy的演技越来越好了。虽然她在星际穿越的时候已经很好了。不知道为啥,看到酸梅糖仙女的时候总会想起来Keira Knightley的裸体照。黑...  (展开)
梦里诗书 2018-11-03 22:38:10

腐朽难化的胡桃夹子

文/梦里诗书 华美精致的服装并无法赋予人物以深度,艳丽唯美的基色也并不能构建剧情的惊艳,根据经典改编的《胡桃夹子和四个王国》虽有着一副好看的皮囊,但这一次的迪士尼却没能在故事上给人带来多少新意,剧情的羸弱老套使电影最终显得既空洞又无趣。 迪士尼真人电影其实一直...  (展开)
宇镭 2018-11-03 06:21:08

电影和原著的关系:这是改编还是续集?

本片影评剧透内容仅限于开场十分钟,因此我不承认有剧透。 最近在读卡尔维诺编的《怪诞故事集》,里边高度评价了霍夫曼,认为整个19世纪各国的怪诞幻想故事都收到了他的影响,小说集收了他的《沙人》,据说这篇里首次提出了潜意识的概念,还影响了弗洛伊德,我看了也是深为拜服...  (展开)
破词儿 2018-11-03 13:27:44

一个来自维多利亚的秘密

大多数人都不知道,我们的周围存在着动荡不安的平行世界。 一百多年前,狄更斯在《双城记》里皱着眉头写下,“这是最好的时代,也是最坏的时代。” 说的正是19世纪下半叶,英国维多利亚时代。 街上有向公众开放的茶馆,庄园内每天下午都有沙龙和舞会,女人像男人一样抽烟喝酒开...  (展开)
大聪看电影 2018-11-02 22:07:32

嗯嗯!迪士尼又多了一位《胡桃夹子》小公举

讲真,只有我一个人看《胡桃夹子和四个王国》时,觉得摩根.弗里曼的造型很雷人吗?!他那大脏辫再配上奇怪的绣花长袍,还有一个独眼罩,加上他那特别的老人斑,真的很违和了。 还有还有,那群老鼠组成的巨型老鼠,难道只有我一个人起鸡皮疙瘩吗?看的时候虽然尽量避开,但还是...  (展开)
风息神泪 2018-11-14 23:14:23

《胡桃夹子和四个王国》——颜狗的欢乐与悲伤

虽然评分不高,但我还觉得不错看。同去的朋友睡过去三次,我全场兴致勃勃。有美人有华衣有设定已经足够撑起一部童话片了。 女主角的脸孔确是美,有说服力的那种美。 配上不停更换的糜丽盛装,真是一场好梦的标配。但立场不正确的明说:我不喜欢胡桃夹子士兵用黑人演员来演。有...  (展开)
AngeticalBiz 2018-11-02 22:30:14

剪刀手下的又一冤魂...以及一些闲话

如果未来的某一天有人告诉我,《胡桃夹子与四个王国》是另一部毁在制片公司剪刀手上的电影,我绝不会对此感到惊奇——这样的先例绝对不少,《天国王朝》和《守望者》的惨剧依然历历在目。如果不是如此,就要归罪于剧本,而与其说是剧本,倒不如称它为剧本被肢解之后破碎但还能...  (展开)
洛阳神铲 2018-11-03 05:01:49

遗憾比较多,都是剧情吐槽吧

这篇影评可能有剧透

想到哪里说哪里吧…… 克拉拉是一个非常特别的女孩,跟她母亲一样,懂科学,擅长机械。然而塑造她懂科学这一点除了片头小游戏,就是让我十分想吐槽的牛顿定律那段:脱逃行动落地那一瞬间简直无语了,绳子根本就长得足以一头在落足柱子缠上三圈再甩出一大截、另一头还可以直接让...  (展开)

> 更多影评198篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胡桃夹子和四个王国的评论:
feed: rss 2.0