童话镇 第六季 Once Upon a Time Season 6 (2016)

导演: 马克·米罗
编剧: 亚当·霍罗威茨 / 爱德华·基齐斯
主演: 詹妮弗·莫里森 / 拉娜·帕瑞娅 / 金妮弗·古德温 / 乔希·达拉斯 / 罗伯特·卡莱尔 / 杰瑞德·吉尔曼
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-25(美国)
季数:
集数: 22
IMDb链接: tt5522900
5星
25.0%
4星
35.0%
3星
33.4%
2星
5.4%
1星
1.3%

童话镇 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童话镇 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

9 马什么梅? 看过 2016-11-01

虽然这季看EQ勾搭Gold有些辣眼睛,但还是很喜欢双皇后的设计。后面黑仙女的故事比较乏味,幸有音乐集挽救一下,也算对得起坚持追到现在的粉丝。按说这季的finale应该是剧终的,毕竟情节首尾呼应,而且大部分主演都不再续签。然而ABC还是续了第七季,只有皇后、朗普和虎克留下,唉,真是没什么期待了。

6 夏卡兰兹 看过 2017-05-22

最后的最后,艾玛得到了属于她的梦幻婚礼,伴郎行动大获成功,就连一直徘徊在所谓善与恶边缘的朗普斯金也终于做出了正确的决定。所有人,好镇长坏巫后看起来都得到了“Happy Endding"。这也是我这么爱看剧的原因,在电影的世界里坏人必然会付出代价,好人会获得回报,这种奖赏犹如天赐清泉甘之如饴。

3 六月。喵 看过 2017-05-16

就是为了我后才续看的

3 爱在人间四月天 看过 2017-03-20

最好看的还是第一季,可能是因为刚开始看,而且里面的童话都熟悉。越到后面越觉得有点牵强了。

4 歌诗沫 看过 2017-04-06

Snow啥时候能瘦回去啊

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

童话镇 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

童话镇 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

苏托莲西 2017-05-16 14:29:27

最终的happy ending

这篇剧评可能有剧透

今天看了剧终。 Emma与Gideon挥剑决斗的情节一点也没有final battle的紧张感,尤其是Emma被杀Henry吻活她然后真爱之光刷的一下散开那一下简直像在开玩笑😂所以就这样咯,The final battle was won,大家觉得胜利太突然,那心情大概就像高考结束后的那天晚上,没有party,没有...  (展开)
AyumuNarumi 2017-06-05 20:03:32

金叔(朗普斯金)是全六季最惨的主角

这篇剧评可能有剧透

理由如下 1.父亲是个赌徒,而且为了自己长生不老而抛弃了金叔(第三季彼得潘) 2.母亲(第六季黑仙子)是最毒的女人,抛弃儿子,居然还坑她的孙子(金叔的儿子),把他养的心术不正,还把孙子杀了 3.不得不亲手把父母都杀掉 4.父母给他种下了子女都不见了的命运(金叔,尼尔,...  (展开)
佳姆科天梦 2017-06-25 08:55:57

依旧相信爱

满满的鸡汤。爱是信仰,是希望,相信happy ending,相信true love kiss。即使长大,也依然去相信童话的美好。即使有点儿狗血,但看到最后每个人都找到自己的happy ending,也是happy beginning仍然感动。喜欢Evil Queen Regina,喜欢Captain Hook,喜欢金叔。人生会有很多磨难...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
士成黑犬 2017-07-15 14:47:29

Once upon a time

这篇剧评可能有剧透

自从高二开始看童话镇,已经伴随我从高中到大学直到如今,今天童话镇在一定程度上已经结束了,伴随着我经历过的学生时代一起结束。 第一季第一集Henry坐着去波士顿的大巴去寻找28岁的Emma,故事就这样开始了。Emma来到童话镇,打破了停滞的时间诅咒,预示着她作为救世主的降临...  (展开)
艾洛尼的消失 2017-05-15 13:47:02

天鹅的故事终于落幕,希望的故事即将启程

这篇剧评可能有剧透

童话镇第六季终于结束了。 来到加拿大那一年OUAT开始播,这是我到加后看的第一部美剧。鉴于下一季主角三人全部退出,编剧也终于给了这个延续了六年的故事一个完美的结局。此情此景不禁有些唏嘘。 JMo不再续约的消息让我很震惊。尽管直到黑天鹅事件我才对她有了好感,但陪伴了我...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅童话镇 第六季的影评:
feed: rss 2.0