花样姐姐 第二季 (2016)

导演: 李文妤
主演: 宋丹丹 / 王琳 / 林志玲 / 金晨 / 姜妍 / 李治廷 / 刘宪华 / 曾舜晞
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-05(中国大陆)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 80分钟
5星
10.9%
4星
26.3%
3星
45.3%
2星
13.7%
1星
3.8%

花样姐姐 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人无完人啊 Fleabag 2016-03-21 12:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
人无完人啊 Fleabag 2016-03-21 12:21
> 全部讨论1条

花样姐姐 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1474 条 )

热门 /  最新 / 

89 少玩游戏多看书 看过 2016-03-16

就是要任性就是要给高分!整个港澳台陆李治廷这样的高学历修养好,又有幽默感又不装B麦麸的优质直男根本绝种了好嘛!

66 BKKKKKKK君 看过 2016-04-16

本来想说节目组怎么会去找henry的想不通,现在看来韩国综艺那一套装傻充愣非常能缓和尴尬气氛,但是硬凑CP什么的太恶心了。宋丹丹倚老卖老。金晨姜妍除了傻笑就是傻笑存在感太低。新来的挑夫是个什么鬼呵呵~还是上一季的熟悉三人关系看着最舒服,这季整个一流水账没什么意思

56 Ruby 看过 2016-03-16

好怀念马天宇在的日子啊~

11 元宝宝 看过 2017-04-12

丹丹姐是喜剧演多了落下个嘴碎的毛病吗,整季看下来,话也太密太多了。不过丹丹姐的大长腿我是服气滴。

12 创可贴 看过 2016-04-20

不知道姜妍和刘宪华是不是炒作的,感觉在节目看着有点不舒服啊……

> 更多短评 1474条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样姐姐 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样姐姐 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

绝不能说我姓周 2016-03-21 22:57:30

对宋丹丹老师而言,这终归是一个年轻人的娱乐节目吧。

无意间听说了金晨参加了一个叫做《花样姐姐》的真人秀,出于对青丘狐传说之六尾银狐长亭的赞赏,于是开始去看这个真人秀,然而毕竟是第二季刚开始放,从内容来看,感觉也很一般,只是对于林志玲与李治廷的融洽关系开始好奇第一季的内容,于是开始去看第一季。然后就对于这个节...  (展开)
huluob 2018-08-27 17:06:16

我坚持要说Henry和丹丹姐懂综艺

长评短评一路看下来唯一的感觉就是豆瓣豆友看综艺节目技能还有待提高 总归是一个综艺真人秀节目,美丽的风光再多也只能作为节目辅料,真正的内核是要看人与人的关系。 Henry和丹丹姐深知节目要多多互动制造新鲜点才能让节目综艺起来,所以丹丹姐一来就给这个集体创造了关系网络...  (展开)
车厘子蛋白 2016-06-16 12:18:32

跟第一季相比,少了点感觉

个人感觉,还是第一季的嘉宾请得比较合适,特别是两个挑夫马天宇跟李治廷,天宇比较细腻柔软,治廷负责外交跟活跃气氛。 尤其喜欢志玲姐姐,从真人秀就能很好的发现人的本性,这个是戏剧中不能表现的,她真的是有学识修养品格好的一个女生,希望她早日找到自己的幸福,第二季她...  (展开)
悠悠 2016-03-26 15:01:07

目前还没有惊喜

这篇剧评可能有剧透

看了第一季以后,听说第二季出了,就开始追看。已经追看了两期,感觉到目前为止,还没有特别吸引我,或者是带来惊喜的地方,没有让人有去这个地方游一游、看一看的冲动。但是在第一季中确实有这种感觉。第二季和第一季,虽然同样是买东西,感觉还是第一季去买东西的时候,特别...  (展开)
被驯服的象 2016-05-07 20:01:59

失望

抱着对第一季节目的期待来看第二季 完全太失望 作为一个旅行类的综艺节目 这个节目完全脱离了本质 关于艺人们的生活细节 旅行穷游中遇到的问题 以及艺人各种不同的性格逐渐融合的过程等等全都没有得到体现 反而 节目中不断强行组CP 看起来合适的都凑到了一块 比如林志玲和李...  (展开)
岛主夫人 2019-09-14 14:03:04

花样姐姐第二季观后感

最近成为了Henry刘宪华的才华粉,在补他所有的综艺,原本是不想看内地的综艺的,因为听说被黑的很过骂的很惨,但是几个月来,韩综已经补得差不多了,又实在剧荒,想想还是鼓足勇气来看了。首先做的第一件事就是关弹幕保智商,顿时觉得岁月静好。这个综艺总体看起来是还不错的,...  (展开)
慢吞吞唐老鸭 2017-08-13 16:04:26

果然旅行真人秀才是我的爱

好基友推荐的,挺不错的呀,里面每个人都挺棒的,脾气好也真诚。喜欢金晨的豪爽,姜妍的...词穷,不知道怎么用一个词形容...就是觉得他们之间的嬉笑玩闹很真实。 看得我很向往,觉得自己也应该要和朋友有一场旅行。(等老娘有钱了就去)想像大眼仔一样躺在南极雪地上晒太阳ԅ...  (展开)
小妞一只 2016-06-14 10:47:50

《花样姐姐Ⅱ》

2016.06.01---06.07 在家无聊时 翻出来看的综艺节目 节目性质和湖南卫视的《花儿与少年》几乎一样 拍摄团队几乎全来自于韩国 后期剪辑的也算不错 第二期主要目的地是南美:墨西哥 秘鲁 阿根廷 这些个旅游城市对于偶来说都是陌生的 比一般的土耳其 法国 意大利来的更吸引...  (展开)
你去哪了 2016-08-23 12:52:34

还挺好看的

喜欢林志玲,气质无人能比啊  (展开)
陌尘陌尘 2016-05-14 11:47:33

随感而想

志玲姐不错啊,真人有修养,有气质,无论看哪个节目 ,我觉得都应该尊重参与者,尊重片方,毕竟是人家劳动成果,这是起码的,看到漫天谩骂客,非常不理解,你不喜欢看不看就是了,多简单的事儿 ,搞得全世界让你骂,都欠你吗。每个人都是独一无二的个体,不可能让所有人都喜欢...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样姐姐 第二季的影评:
feed: rss 2.0