第50届金马奖颁奖典礼 第50屆金馬獎頒獎典禮 (2013)

主演: 蔡康永 Kevin Tsai / 侯孝贤 / 李安 / 李行 Hsing Lee / 王家卫 / 许鞍华 / 陈可辛 / 杜琪峯 / 蔡明亮 / 陈果 / 吴宇森
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-11-23(中国台湾)
片长: 251分钟
又名: 第50届金马奖
5星
61.2%
4星
30.6%
3星
7.3%
2星
0.0%
1星
0.9%

第50届金马奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

53 喻鸣 看过 2016-06-26

史上最强没有之一,侯孝贤最后一次任执委会主席,评审团主席李安,开幕影片蔡明亮《郊游》;金马大使张曼玉,七届金马主持蔡康永担任司仪。更请来历届金马影帝影后等奖项得主共庆金马50。一代宗师横扫,章子怡李康生帝后当之无愧。

26 夏日扬帆 看过 2017-01-16

这一届特别下载收藏了

9 一静螺旋 看过 2018-02-01

群星璀璨 巨星扎堆 那些回忆影像不禁让人怀念以前黄金时代的国产电影 看哭好几次 这都是情怀啊/1 蔡明亮拿奖说:“以前金马奖太快 而他却很慢 但是现在终于也能慢下来了 ” 理解他 2「花样年华」熟悉的BGM一响起梁朝伟哭了 我也哭了 3张曼玉+梁朝伟 唉…

6 Panda的影音 看过 2020-02-29

1.虽然这些年一直有关注金马奖获奖情况,但印象中却未曾完整观看过颁奖典礼,看到第50届被豆瓣网友如此盛赞(高达9.0分),索性就找来回顾一下,当做是我第一次观看的金马奖颁奖典礼;2.维基百科:…平均收视率9.12(约635万人次观赏,15岁至44岁观赏收视率9.19),是台湾有正式收视率调查以来,最高收视的颁奖典礼…3.这是目前我所有获奖作品都看过的一届金马奖;4.吴宇森和狄龙颁最佳新导演给陈哲艺... 1.虽然这些年一直有关注金马奖获奖情况,但印象中却未曾完整观看过颁奖典礼,看到第50届被豆瓣网友如此盛赞(高达9.0分),索性就找来回顾一下,当做是我第一次观看的金马奖颁奖典礼;2.维基百科:…平均收视率9.12(约635万人次观赏,15岁至44岁观赏收视率9.19),是台湾有正式收视率调查以来,最高收视的颁奖典礼…3.这是目前我所有获奖作品都看过的一届金马奖;4.吴宇森和狄龙颁最佳新导演给陈哲艺时竟然还发生了这么一个尴尬小事故;5.评审团主席:李安。主持人:蔡康永。最佳剧情片公布者:侯孝贤。最佳剧情片:《爸妈不在家》。陈哲艺:我终于跟李安握手了。 (展开)

4 看过 2018-04-13

这次的,一定要保留,反复看啊。

> 更多短评 236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第50届金马奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第50届金马奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

最后只剩名字 2017-08-11 13:27:55

满堂经典,害怕你们终将老去。

写于2013年11月30日 从前,在这一届之前,我当然知道台湾金马奖、大陆金鸡奖、香港金像奖,可是很遗憾,我从没关注,最多也就碰巧看新闻而得之谁是最佳导演,影帝影后是谁,仅此而已,再无过多关注,因为我觉得——那关我什么事。随着对电影的如饥似渴,随着工作的需要,别说金...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第50届金马奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0