你好,是鹿晗吗的剧评 (15)

菠菜叶叶2013 2016-04-13 00:44:16

从鹿晗其人想到的一些问题

昨天无意当中翻到路过的一个老帖子,说老吧也不老,两三年的时间。楼主科普了一些关于韩娱圈的一些是是非非(主爱豆群体)。看完这个帖子我寻思了很久。虽然好多事我并非亲身经历者,但是从我接触到的资料和看过的科普中,我产生了一些个人的想法。 行业的发展自有其规律。就...  (展开)
又拜Bye 2016-09-16 14:37:42

你要好好的

其实如果不带外表的偏见,大概很多人是会被这样的男孩吸引的。 我是为了郑恺去补跑男三四的,看之前作为路人我会反感鹿晗代替了包贝尔。会怕他放不开。但是,我最后被鹿晗圈粉了,整两季我没看的唯一一集就是鹿晗缺席的那集。 很简单,我看到了真实的他。 ...  (展开)
种瓜得瓜 2016-12-15 14:50:52

这个时代需要更多鹿晗

真是第一次见到这种类型的真人秀,鹿晗也是心大。看完了以后感觉要被圈粉了,这样的男孩姐姐青春的时候怎么就没遇到呢?感觉永远十八岁,精力旺盛贪玩,就是一个大男孩。但是认真的时候也是特别努力。 印象最深刻的也没有具体哪一幕,就是觉得这个男孩子身上满满的正能量。看完...  (展开)
墨月无泪 2016-04-24 07:33:07

这篇剧评可能有剧透

说实话,这个节目虽说是微综艺,其实就是鹿晗舞台背后的真实事情,有汗水有微笑,一个更加真实的鹿晗!粉丝的福利。你可以喜欢也可以不喜欢,那是你自由,但是某些人非得过来踩一下说我朋友因为他都不看跑男了之类的话,来找存在感!我只想说不管这个微综还是某综艺,我们看收...  (展开)
永久爱💕 2016-07-31 10:08:39

一个值得你去喜欢的艺人

很喜欢鹿晗,刚开始是因为颜值,但通过这些节目发现他是一个很努力,对工作很认真很负责的艺人,而且他不仅谦恭其,从其他一些小细节也可以看出他很有教养,比如把用过的毛巾折的整整齐齐交给工作人员。鹿晗不会说好听的话,但他用自己的行动来证明了自己,真的是一个很棒的人...  (展开)
生活,不能单调 2016-08-01 19:30:14

生活中的鹿晗

生活中的点点滴滴,让粉丝更近的了解他,我不是一个追星的人,因为我一直认为明星舞台上和舞台下都是有反差的,但是感谢这部微综艺,改变了我的看法,也许这就是鹿晗粉丝多的原因,一直努力,一直笑对生活,从不放弃,待人真诚有礼貌,也许我不会成为一名粉丝,但还是祝福这个...  (展开)
彼岸花开 2017-05-04 15:33:06

让我们简单了解一下

讲真,如果仅仅通过长相就去评判一个人,未免太过肤浅。但当下就是这样,人们总是下意识的,去拒绝或是抵抗那些你本不了解的好的事物。许是因为无感,但无可否认也有来自内心的嫉妒,嫉妒什么?当然是凭什么。许多人都会这样想,你看鹿晗,长那么好看能干什么,不就是靠着一张...  (展开)
AL1314 2018-07-31 16:39:21

把努力放在人后

怎么说,看了这档节目以后,我们看到了鹿晗在电影电视剧中没有表现出来的一面。他爱钢铁侠,爱闹,喜欢小动物,工作起来却一丝不苟,严谨认真。 “把梦想放在心里,把努力放在人后” 一首歌几百遍的练习不分昼夜,工作接连不断,就算脸已经浮肿也还要一直坚持。每天的睡眠时间...  (展开)
李小龙 2018-08-07 15:14:27

一生直追鹿晗一人

这篇剧评可能有剧透

加油鹿晗,我相信你别管别人说什么,你直记住,有你的父母,兄弟,朋友,粉丝,就够了,还有鹿晗的粉丝们多多支持鹿晗,没有明星架子,不容易,我17我直知道,我喜欢关注他,我每天,用好几个小时,去了解他,这就是我,加油鹿晗,我和你的粉丝们,会守护你的,人活着不是为了...  (展开)
秋纹庭 2018-04-06 14:14:04

无聊看看明星呗~

这篇剧评可能有剧透

个人综艺,感觉是各种幕后花絮剪辑在一起,面向粉丝的鹿晗个人工作纪录片。内容大致有,代言广告,歌曲MV的拍摄花絮,和演员朱亚文一起宣传电影的花絮,还有练习室准备演唱会的一些幕后花絮。节目中和鹿晗进行互动都是工作人员,例如:编舞老师,伴舞,摄影师,助理,保镖。拍...  (展开)
铁瓷儿 2017-12-11 09:45:39

依然少年气——幕后鹿晗

这篇剧评可能有剧透

不知道看了看了多少遍《你好,鹿晗》 看他辛苦过后沉沉睡去,练习时挥汗如雨,红着眼眶对着镜头傻笑,找到钢铁侠的开心烂漫,演唱会前的不安和紧张,只会弹一首Jay的《彩虹》,收到生日祝福的激动和高兴,镜头中展现出来的是一小部分,还有很多很多我没有机会接触,但是仅仅这...  (展开)
鹿杨杨 2017-08-04 11:27:02

不要带着偏见看人,那你永远都不会幸福

这个节目让我知道他是一个特别特别可爱的人,喜欢钢铁侠,喜欢足球,喜欢游戏,开心会笑,感动会哭,生气会吼,工作认真,做自己喜欢的音乐,很少厌倦不世俗不欺骗,不哗众取宠。如果因为相貌和年龄就将它否定,凭什么,除了艺人这个身份他也只是个27岁的男孩,也是人类,什么...  (展开)
冬日哩光 2016-08-05 12:03:34

从认识鹿晗开始学到了什么

鹿晗,相信这个名字对于大多数人来说不算陌生吧。从刚开始知道他到现在两年时间,这两年时间从他身上看到了不忘初心的坚持。 在这里就说一下怎么知道鹿晗这个耿直boy的,知道鹿晗只因为无意中听到了《我们的明天》这首歌,这是唯一一次听这首歌连续听了一个星期甚至更长...  (展开)
LX麋鹿 2016-03-26 09:34:22

太酷了

鹿哥加油。鹿饭永远支持你  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
梦里花落知多少 2017-04-01 00:46:49

你好,是那个努力又正能量的鹿晗吗

这篇剧评可能有剧透

优质全能偶像不是那么容易就能成功的。鹿晗向我们展示了优质偶像具备能力与承担的责任。在拍戏的时候 冷冷的冰雨打在脸上身上,即使冷得要死也要坚持忍耐住。在游泳池里打架、在灰泥土的地方打滚——这些都是家常便饭的,也是一种敬业态度。深夜练舞已经累到生无可恋就地瘫倒,...  (展开)

订阅你好,是鹿晗吗的剧评