摩登家庭 第八季 Modern Family Season 8 (2016)

导演: 克里斯·科赫
编剧: 斯蒂文·莱维坦 / 克里斯托弗·洛伊德
主演: 艾德·奥尼尔 / 索菲娅·维加拉 / 朱丽·鲍温 / 泰·布利尔 / 杰西·泰勒·弗格森 / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 里克·罗德里格兹 / 诺兰·古德 / 萨拉·海蓝德 / 阿芮尔·温特 / 奥布里·安德森-埃蒙斯 / 内森·菲利安 / 杰瑞米·马奎尔
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-21(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
IMDb: tt5530750
5星
79.3%
4星
17.4%
3星
3.0%
2星
0.2%
1星
0.1%

摩登家庭 第八季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Cam前男友这声音也太太太erotic了吧🥵 来自陌上花开 2022-09-26 00:12:22
第八季Lily出场明显减少了 来自祈年 6 回应 2022-08-14 19:57:56
luke身材真不错呀 来自流浪的终点 2022-07-07 00:16:09
lily 来自我有个朋友想 2022-03-20 13:10:37
模仿汉密尔顿那段太好笑了 来自关不熬 1 回应 2022-02-15 10:23:00
一直没看懂这块,那个大叔拿的是什么? 来自Meyulie 2 回应 2021-12-18 12:09:26
看到了这个 来自floopy_doopy 1 回应 2020-12-12 16:02:36
这集pam这种人是真的有点讨厌 来自SophieSophie 1 回应 2020-09-01 04:25:33
下雨天的五分钟 来自lee 2020-06-24 09:34:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部896条)

摩登家庭 第八季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摩登家庭 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 6415 条 )

热门 /  最新 / 

142 烤箱 看过 2016-09-22 20:04:48

今年秋番跳崖式质量

350 八八 看过 2016-09-23 09:17:34

曼尼又胖了,lily长大了,joe都开始有采访的镜头了。大姐越来越drama,二姐骨子里的风骚已经压不住了。luke看起来也不像剧里设定的那种傻儿子了,还是能看出来是个聪明孩子。第八年,请继续!到现在来说比第七季强不少呢。主要可能是因为安迪走了。微笑脸

367 nichkhun 看过 2016-10-02 14:45:26

只有我觉得Lily长得越来越像田馥甄了吗??!!

252 momo 看过 2016-09-23 23:06:06

从luke大学学费那里开始笑,joe小可爱好想抱走,lily的音色好像变了,也越来越漂亮了。对这部剧的评分永远无法客观,这一家子对于我来说是平行世界的家人。

140 多情鸢尾花⚜️ 看过 2016-09-30 04:19:39

秋天的精神寄托已上线!

> 更多短评 6415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

摩登家庭 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

没有时针的钟 2016-10-11 23:41:58

我是来更新Ins上主演们的动态的

第八季终于回归了!当时开始追的时候是为了练英语口语的,没想到从此一发不可收拾。如今看MF已经成为了一种习惯,就像很多人说的那样,当成为一种习惯的时候,就算拍烂了也无所谓了吧。 最近开通了Ins,就立即关注了MF里所有的主演。 给大家上传他们的一些动态,有人看的话...  (展开)
一位少男 2016-09-22 14:39:42

MF第八季随手记录(生肉听译)

第一集: 1 Drop it在对话中常指一方要求另一方别再继续某个话题了,还有斥责对方无理取闹的意思。字面的本意是扔下。结合卡梅隆外婆棺材正在被缓缓放下的场景,米丘一句“Drop it!”瞬间笑爆。 2 格罗利亚参加她19岁表妹的第三次婚礼,还特别提到幸好地道及时挖好了,表妹的...  (展开)
阿四 2017-07-27 19:23:03

谢谢你们陪我这些年

这篇剧评可能有剧透

记得刚开始看《摩登家庭》的时候,little Joe这个角色还没有,Luke还是一个小正太,Lily还只是一个小baby,补刀只能靠冷不丁地冒出几个词来完成。而逐渐逐渐,也记不清楚什么时候开始,Luke开始变声长个子,已经超过了Alex和Haley,Lily上了好几年的学,也转过头开始吐槽她家的...  (展开)
刘茜茜 2017-01-13 10:16:05

只是很感动,这么多年,姐弟俩终于等来了这句道歉

这篇剧评可能有剧透

米奇哭了,我也哭的稀里哗啦的…听着jay 和didi 的道歉,我心中的悲伤和愤怒也仿佛好了一些😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 米奇哭了,我也哭的稀里哗啦的…听着jay 和didi 的道歉,我心中的悲伤和愤怒也仿佛好了一些😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 米奇...  (展开)
Auntie Sammi 2017-01-01 11:36:37

thanks MF

感觉像精神鸦片,会上瘾。 像mitch和cam给lily建的玩具屋,逃避现实的好去处。 像一块吸满温水的海绵,我趴在上面疯狂挤,把温暖灌进胃里。 我是个挑剔的人,在旁人感动地稀里哗啦落泪时,我却斤斤计较剧情不合理,嘲笑别人傻。但在这里我愿做一个傻子,愿意放弃这些小瑕疵,每...  (展开)
ZJyan_2011 2021-08-18 02:07:48

记一些喜欢的片段

这篇剧评可能有剧透

8-7 jay因为高血压开始带上测血压手环并且要戒烟控制饮食 目睹了自己的离婚律师心梗倒下后,可能是觉得“意外随时会来,今朝有酒今朝醉”吧,扯下手环准备点烟抽。 然而晚年得子无比珍爱,山羊受惊撞死了,小joe第一次接受了死亡的概念,他难过的对老jay说👦“我爱山羊先生,...  (展开)
一棵松 2021-01-29 12:26:15

如果你总是拒绝别人,久了就没人叫你一起做事情了。

这篇剧评可能有剧透

1 人人都有爱多玩的一天。 2 我不知道你为何用这个姿势,但我很喜欢。 3 传染性单核细胞增多症让人喉咙痛,不能说话,类似于禁言术。 4 ——有空一起吃饭?——我看看能不能把你挤进十天的预测中。 膀胱有多小,脑袋就有多大。 巧克力只吃72%可可含量的富二代。 如果你想剃光她...  (展开)
庐山烟雨浙江潮 2020-11-14 18:28:01

饼干渣和多年后的释然

I guess they think that they're giving their parents too much power. They find little ways to express it. Being a mom is like being a model. You have to learn how to live on crumbs. We didn't behave well when we were married and I feel bad about that. --We ...  (展开)
GranmaMistake 2020-04-11 19:55:09

《摩登家庭》教会我们的耽美时尚

陪伴了我们多年的《摩登家庭》在11季后终于落幕了。 这部美剧就像一个乌托邦,多元且包容的家庭,富裕且阳光充沛的中产社区,虽有争吵矛盾却最终以爱和理解和解。 而这部剧对美国社会其中一个最大的影响,是Cam和Mitch这一对同志伴侣,把同志家庭的日常生活展示了在很多对同性...  (展开)
2019-09-21 10:45:46

第八季,考编时期吃饭时候的必备品

真好看啊,喜欢西方的这种独立自主的价值观,在此基础上繁衍出的亲密关系在我看来更为符合人性,也更为真实稳固,例如杰和曼尼,家有儿女式的亲戚虽然好看,但放在实际生活中,其实很经不起咂摸和实践,试问谁能如此不顾一切地奉献(虽然我真看到现实中一个家庭确实如此,和我...  (展开)

> 更多剧评 29篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摩登家庭 第八季的影评:
feed: rss 2.0