中产家庭 第八季 The Middle Season 8 (2016)

导演: 李·夏洛特·卡米尔 / 菲尔·特雷尔 / 小维克多·内利 / 埃利奥特·赫加蒂 / 贾弗尔·马哈穆德 / Melissa Kosar / Danny Salles / 查利·麦克德莫特 / Eileen Heisler
编剧: Ilana Wernick / Rich Dahm / Tim Hobert / Jana Hunter / Mitch Hunter / Roy Brown / Bruce Rasmussen
主演: 帕翠西亚·希顿 / 尼尔·弗林 / 查利·麦克德莫特 / 爱登·舍尔 / 阿蒂库斯·沙弗尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-11(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 23分钟
又名: 左右不逢源 / 中之道
IMDb: tt5530746
5星
67.6%
4星
26.8%
3星
4.7%
2星
0.7%
1星
0.2%

中产家庭 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

中产家庭 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

15 荷清橙 看过 2017-02-14

好想有一个Axl那样的哥哥

5 面白饭Θ☉Θ 看过 2017-05-30

以为有24集结果23集这季就结束了。Axl终于毕业了,下一季让Sue的感情有个着落吧。

2 木҉兰҉村҉扛҉把҉子҉ 看过 2019-04-05

我会打编剧诶为什么老是让sue和Sean错过啊,而且每次都是都是舞会邀约呜呜呜呜他居然记得sue小时候说的那个词!我真的很想打axl那集,❄️雪花水晶球🔮呜呜呜呜要是说出名字的话应该就不会错过了吧,为什么当我们鼓起勇气勇敢一点的时候却还是错过了。幸好编剧还留了一个伏笔就是sue把🔮从垃圾桶里面捡起来了,还说真的属于我的礼物!alx也毕业了去欧洲旅行了

2 火龙果不耐受者 看过 2017-06-04

下一季最终季了,舍不得

0 尧尧 看过 2019-06-20

喜欢家庭剧

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中产家庭 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中产家庭 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

荷清橙 2017-02-14 16:59:16

我们就在这样的打闹嬉笑中,彼此扶持,度过一生

很喜欢《左右不逢源》这个中文译名,我们总是梦想着生活安详,处处逢源,现实却是人生不如意之事十有八九。 《左右不逢源》是我看的一部美剧,或许是因为与Alx和Sue年龄相仿,这部剧总是能在不经意间触动内心。剧中的家庭有着太多的不完美,Heck夫妇是最普通的工薪阶级,购物总...  (展开)
世界和平。爱 2016-11-08 00:38:47

谢谢你们的陪伴,愿未来一切安好

从高一偶然在cctv1遇见,到高三晚自习后每个爸妈不在家的夜晚偷偷摸摸看个半集左右,最后到现在大学每一年的期待,《左右不逢源》就好像一个老朋友,在那么多值得回忆的时光里面带给我欢笑和泪水,剧中每一个人都能让我们找真实的生活里找到影子,就如同他们就在我们身边,如同...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中产家庭 第八季的影评:
feed: rss 2.0