实习医生格蕾 第十三季 Grey's Anatomy Season 13 (2016)

导演: 黛比·艾伦
编剧: 珊达·莱梅斯
主演: 艾伦·旁派 / 贾斯汀·钱伯斯 / 钱德拉·威尔森 / 小詹姆斯·皮肯斯 / 凯文·麦克基德 / 莎拉·德鲁 / 卡特琳娜·斯柯松 / 卡米拉·卢丁顿 / 杰森·乔治 / 马丁·亨德森 / 嘉科莫·吉安尼欧缇 / 黛比·艾伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
IMDb: tt5521890
5星
50.9%
4星
35.5%
3星
12.1%
2星
1.3%
1星
0.3%

实习医生格蕾 第十三季的分集短评 · · · · · ·

实习医生格蕾 第十三季的短评 · · · · · · ( 全部 1305 条 )

热门 /  最新 / 

122 RITA 看过 2016-10-17

精神食粮 然而谁能告诉我Jo这个角色为什么还在

81 Alan 看过 2016-11-08

这是一部 我绝不弃的剧

22 青 山 黛 玛 看过 2017-01-10

越看到最后越觉得女主就是我,各种性格的缺口都很吻合。本来想写篇长文,但是我发现从第一季到第十三季,触动我的地方已经太多太多了,我没有办法写出那个时候这部剧是怎么撑着自己走过来的。收获了太多,太感谢,但是难以言表,可能这就是成长吧。

2 胡子长半边 看过 2017-02-25

jo这种人就是政治正确不顾一切的典型代表

2 小松菜奈 看过 2017-01-30

为什么还不更新啊,alex千万不要走啊,希望他能陪女主一直走下去啊。

> 更多短评 1305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

实习医生格蕾 第十三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

实习医生格蕾 第十三季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

Joyce _lj 2017-02-08 00:10:23

写给挚爱的Grey's Anatomy

写给挚爱的Grey's Anatomy ——写给我的挚爱 GA 看到最后一分钟 在三个监狱间奔波却一无所获以为Alex真的离她而去 身心疲惫的格蕾回到房间里 坐在床上 Alex从床上弹起来的时候 真的是笑着哭出来 以为你从我的世界里消失了 却发现你原来一直在这里 这种感觉真好 这是长久的安心...  (展开)
柒贰伍 2016-11-14 00:20:08

十年,追剧,青春,生活

第一次发文,纪念一直追随快十年的格蕾。 刚看完第八集,最后derek出现的时候忍不住泪目。多少次因为yang、derek等角色离开以为自己会弃剧,然后又习惯性补回,继续每周的等待。第一季至今仅存留四位最老面孔,然后一次次接受新人的到来与离开,为相互依靠越来越好的g&a而欣慰...  (展开)
Chic246 2017-03-17 16:23:43

s13e16:爱情不只是体贴 要懂你与独立

这篇剧评可能有剧透

今天看完第十六集,是Jackson和April的主场。从他们刚在一起的时候,我就觉得是绅士的Jackson在包容神经质的April,但慢慢发现并不是这样。 这集开始的时候还是会想责怪April,她责怪Jackson拿他们自己的与孩子的经历去与病人父母套近乎,但后来发现她是因为太痛,所以不愿意说...  (展开)
观云有泪 2016-12-13 15:07:19

万年桃花劫---Alex

第一季Alex还是我最讨厌的角色 just a jerk 到第十三季 Alex已经成为最喜欢的角色之一 a good man 然而编剧大妈一直在虐Alex 看着好像给他塞了很多美女滚床单 实则每段恋情都以悲剧结束 都把他伤的遍体鳞伤 iz不用说了 谈恋爱谈到一半移情别恋到帅病患danny去了 然后又和小天使...  (展开)
only橙 2019-12-22 20:59:02

单纯的写写四月(April)

这篇剧评可能有剧透

贴吧里找半天,没看见些她的贴了,自己来写写吧。 十三季了,金毛不知道还会不会回来客串,可是四月是真的走了,就想编剧大妈说的,认真的安排好的最后结局了(参考yang),所以四月大约是不会再回来了吧,毕竟从事行业不同了,客串都不太可能了。 说说四月吧(April),成长的故...  (展开)
🍊黑能能 2017-10-04 20:34:59

有时

前几天好不容易把作息调整的规律起来,白天还画了图,结果补实习医生格蕾第十三季又一夜回到解放前。半夜追剧的感觉实在是太好了,四周都是暗的,只有我和电视,和狗。 就是因为这样,晚上从来都是舍不得睡。想彻彻底底过一段日夜颠倒的日子,可惜不能。 17集,一对医生老夫妻...  (展开)
咩一只 2017-05-20 08:03:50

十三季写在季末的话

这篇剧评可能有剧透

寒假的时候无意看到了这个美剧觉得很好看,于是开始补坑。作为一部常青美剧,可能中间剧情比较平淡,每次都是季末杀。但是我觉得每一集的主题和编排都很好,两个或三个医疗事例和想表达的主题契合度很高。虽然叫Grey's Anatomy但是女主Grey不是总出现,中间Alex那几集就几乎没...  (展开)
Chic246 2017-03-24 19:31:07

S13E17:死亡如此无情,你留我一个人,我真的很心痛

这篇剧评可能有剧透

现在的GA节奏不像原来那样紧凑,基本上一集只主要说一个病例。 但不得不说第17集的这个病例,真的很能触及人的心灵。 一对老夫妇被送进急诊室的一开始就提到,老奶奶已经95岁了,此时我的心便已经高高悬起,感觉死亡对这个患者的笼罩是如此的令人窒息。 再看见老爷...  (展开)
小空 2020-11-12 13:04:25

格蕾

Them that's god shall get Them that's not shall lose So the bible says And it still is news Momma may have Poppa may have But god bless the child Diana Ross That's got his own That's got his own Yeah, the strong gets more While the weak ones fade Empty pock...  (展开)
车路士的春卷 2019-04-17 11:36:27

Jo所经历的是你我都没有过的

这篇剧评可能有剧透

不明白大家为什么骂Jo,她并没有和Deluca发生任何事情,最开始就是Alex在不了解事实的基础上让无辜的Deluca被打,暴露了Alex和Jo前夫一样的暴力狂的本质。(然后Alex居然还让Mer帮他隐瞒罪行。)你我都没有暴力狂前夫以至于让我们隐瞒真实姓名然后远走他乡,所以圣母的人何尝不...  (展开)

> 更多剧评 24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅实习医生格蕾 第十三季的影评:
feed: rss 2.0