萤火虫之恋的影评 (3)

甲鱼家 2020-04-02 14:54:59

萤火虫之恋

这篇影评可能有剧透

简介 Followig the sudden death of her estranged brother, Lucia finds comfort through her brother's fiancée, Mariana. Though strangers at first, the two women slowly bond over their loss, sharing memories and stories of the man they both loved. Eventually t...  (展开)
拉拉百合电影 2019-12-05 17:49:44

弟媳与小姑子的恋情结局很暖

这篇影评可能有剧透

Hello,大家好,我是叨叨姐。 一个爱电影,爱文字,爱阅读,爱生活,爱旅行的girl。 今天推荐一部弟媳与小姑子的恋情,女主颜值漂亮,剧情温馨,看起来很轻松愉悦。 片名:《萤火虫之恋》 剧情简介: 女主的妈妈生下弟弟因难产而死,姐姐一直因为这件事耿耿于怀,在她老爸去世...  (展开)
bangma 2018-12-25 20:39:21

脸盲症欢乐多

没有任何预期和偏见,心平气和,在冬日的某个午后,暖气边,沙发上,口含话梅,手捧普洱,把片子给刷了。 看完之后,习惯性看看豆瓣上的影评,发现对剧情吐槽的比较多~在我看来,剧情挺合理的呀,只是表现的不够自然。演技呢,确实是有点儿问题,跟KTV差不多。 主要夸的是颜值...  (展开)

订阅萤火虫之恋的影评