敌对边境 Pocha: Manifest Destiny (2015)

导演: Michael Dwyer
编剧: Kaitlin McLaughlin
主演: Veronica Sixtos / 胡里奥·赛迪罗 / 罗伯托·厄宾纳 / 豪尔赫·A·希门尼斯 / 杰西·加西亚 / María del Carmen Farias / Joe Chacon / Sebastian Feldman / Toy Lei / 迈克尔·纳德利 / Patrick Quinlan / Sandra Santiago / 德里克·维维罗斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2015-06-14(美国)
片长: 88分钟
又名: Hostile Border / Pocha
IMDb链接: tt5061570
5星
3.4%
4星
7.9%
3星
58.4%
2星
23.6%
1星
6.7%

敌对边境的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2016-06-04

写美墨边境的电影,看过不少。此片则是从边界的另一端来观察。通过一位Pocha(即在美国生活不会说西班牙语的墨西哥人)的眼睛,表现因毒品而变得波谲云诡的边境。

0 柯里昂 看过 2016-06-05

又是一部边境片,这种类型看多了也就能猜出个大致套路,一般都会与毒品扯上关系,以及借着题材打擦边球以作噱头,本片还加入了一些美国梦与亲情元素,其实骨子里还是部拙劣之作,犹如隔靴搔痒丝毫不痛快,并且,连色调都与去年的《边境杀手》类似,当然这部成色远不及前者,对主题的挖掘太浮于表面了

0 微光视界 看过 2016-06-03

6

1 ursob 看过 2016-06-22

没啥意思,女主就是装深沉的傻逼

0 急先锋 看过 2016-06-11

电影是通过政治因素来表达情感和人性,但主角选择上过于年轻,偏激。她母亲的话不无道理,但美国梦对穷人总是残酷的,即使你的坚强能够得到回报,你失去的是生活,没有生活也就没有情感和人性。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

敌对边境的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

敌对边境的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Page 2016-06-27 13:57:45

Hostile border

这篇影评可能有剧透

其实电影讲的是这样一群人:很小的时候就从墨西哥偷渡到美国的年轻人,在美国社会得不到认可,只能做一些小偷小摸的行当,同时,他们也不会说西班牙语,一旦被遣返回墨西哥,也无法融入当地的社会,这群人被叫做Pocha。 女主被遣返回墨西哥后,跟自己的爸爸及奶奶住在一起,三...  (展开)
naseweiss 2016-05-31 15:51:00

人性的善恶

这篇影评可能有剧透

昨晚在B站看了这部片子,有好些地方没看懂,上来豆瓣搜影评,结果还没有,心中一阵窃喜,赶紧地写两句。这部片子中我最喜欢的两个人就是女主的爸爸和奶奶。奶奶是一个明理慈祥的老人,爸爸虽然话不多,但是还是流露出对女儿的关心,亲情在这部片子中还是体现得很好!话说她帮那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-04-04 17:48:55

墨西哥人的理想就是在美国生活。

墨西哥人的理想就是在美国生活,国家贫穷了,连理想都很“叛国”。 墨西哥政府一直要求美国当局改变践踏墨西哥“无证劳工”人权的移民政策。墨西哥总统福克斯在去年访美期间,曾多次提出希望就“无证移民”合法化问题同美国达成协议。他强调,美国,特别是与墨西哥接壤的美国边...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅敌对边境的评论:
feed: rss 2.0