玛蒂尔达 Матильда (2017)

导演: 阿列克谢·乌奇捷利
编剧: Michael Katims / Aleksandr Terekhov
主演: 米卡丽娜·欧赞思佳 / 拉斯·艾丁格 / 路易斯·沃尔夫勒姆 / 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 谢尔盖·加尔马什 / 茵格保加·达坤耐特 / 吉里格力·多布金 / Thomas Ostermeier / 叶甫盖尼·米罗诺夫 / 维塔利·基什琴科 / 杨歌 / Vitaliy Kovalenko / Sarah Stern / 加林娜·秋宁娜
类型: 传记 / 历史
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-10-26(俄罗斯)
片长: 130分钟
又名: 绝世名伶(台) / Matilda / Mathilde
IMDb链接: tt4419196
5星
5.4%
4星
28.3%
3星
49.8%
2星
13.7%
1星
2.9%

玛蒂尔达的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

44 我是KK大人啊 看过 2017-12-04

花了我三天做内部翻译,总算搞完了 但是我不做出对影片的任何评价 期望国内观众能早日看到

7 黑夜中的孩子 看过 2018-06-02

毛熊不缺型男美女,为什么两个主角都不是俄罗斯人?

1 Mumu 看过 2018-06-03

来看艾丁格演尼二,惊现奥斯特玛雅打酱油……

0 一光年 看过 2019-03-11

RUSSIA,服装和音乐太唯美了。

1 西风催人紧 看过 2018-09-19

“我希望你明白我们的关系仅止于此,你不可期望会长久,那样我可以保证你的舞台生涯会成功。”“本就该如此,此生你将不会将我遗忘,将会想方设法求得一见,并将因此而痛苦和嫉妒。你将永远不会爱上除了我以外的其他人。”然后她将他送的项链抛回给他。我只喜欢这段和这段的音乐。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛蒂尔达的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛蒂尔达的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Schutzmann 2017-11-13 04:20:12

俄帝贵族/军人制服皮靴感官诱惑与视觉盛宴

近期欧洲上映的俄国历史剧情片"Mathilda" «Мати́льда» 实在是制服皮靴和胡茬欧洲贵族/军人的感官诱惑与俄罗斯帝国时代文化的视觉盛宴。美髯公与历史制服控请不妨留意。 Der Film «Мати́льда» war wirklich wunderschön, insbesondere di...  (展开)
一枚即将毕业的 2019-06-17 19:16:07

有情人难成眷属

表演中的一次突发状况, 玛蒂尔达的处变不惊、迷人眼神和曼妙舞姿, 吸引着王储尼古拉, 同样也让安德烈公爵和沃伧佐夫心生爱慕。 尼古拉和玛蒂尔达不可救药地陷入情网。 在尼古拉加冕时的献舞并不完美, 但却坚定了尼古拉与玛蒂尔达厮守的决心。 当玛蒂尔达满心期盼地等待尼古...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛蒂尔达的评论:
feed: rss 2.0