外滩钟声 短评

热门 最新

71 最爱张三郎 看过 2018-12-10

刚看完两集,第一次看年代剧感觉节奏还挺快的,比预期的好看很多啊,剧情也还不错,剧里很多演员都是老戏骨年轻演员们也挺好的,不过评论里怎么这么多人黑吴谨言?她这两集还没出来吧?看预告吴谨言演的不错啊还挺自然可爱的啊,期待后续

25 哥伦比亚的倒影 看过 2018-12-10

看了第二集直播,老上海的弄堂里家长里短还不错,可以追下。

86 救赎 看过 2018-12-10

看过延禧之后,第一次看吴谨言的非古装剧,有点小期待,中肯评价一下,觉得她演戏没有那么差,只是有点用力过猛。俞灏明演戏一直不错,那年花开里面的演技真的惊艳到我了。倾城我也看了,有点小逗比的气质也诠释的非常好。紧接着又有一部他主演的剧。会看下去的。

130 Bobbooy 看过 2018-12-11

管虎现在是真敢吹啊,吹吴谨言像某位一线大咖,大头娃娃➕死鱼眼➕毫无演技,再说下去要吐了

68 木笔 看过 2018-12-11

死鱼眼的吴谨言,要不是俞灏明,懒得看你

501 小裁缝 看过 2018-12-10

吴谨言还没出来呢,就来黑演技。也是很搞笑了。这个剧最大的优点是良心地拍了红卫兵抄家,还有知青上山下乡的细节,很是到位了。恭喜吴谨言,原来在延禧之前就有一部代表作了。

47 yangzilan 看过 2018-12-10

还不错,很有年代感,在手机上看的直播。刚好浙江卫视的收视上去了,首播收视应该不会差。喜欢俞灏明,很坚强有演技的人。不喜欢吴谨言,从延禧攻略就不喜欢她。三星观望。

13 小跟班1709 看过 2018-12-11

不错,画质很有年代感,俞灏明演技从杜明礼开始,一直很稳定。陈谨老师不愧是影后,戏真好。整部剧节奏都不错。

27 我叫金三顺 看过 2018-12-10

很有年代感,感觉应该在上海台播呀

22 福气满满 看过 2018-12-10

配角非常出彩,小市民演的太好了。故事简单但感受到烟火气,特别是景真的很80年代的魔都。第三集开始海关大钟呢?这剧主线有问题,东一点西一点

231 jiawawa 看过 2018-12-10

非常有时代感的一部电视剧,还有家庭温情,老上海的调调。剧情紧凑有冲突,老戏骨也多,管虎导演出手必有佳品。评论里有些黑子不要太穷追不舍,这才播出2集,吴谨言都还没出场就迫不及待的过来评论吴演技差、打着不看吴谨言的旗号有意思吗?这是一部值得用心观看的良心剧,尬黑的没必要。其次,不管是延禧粉还是如懿粉,都不要再在外滩钟声这部剧底下吵了,这部剧不应该卷入这些是是非非,理性一点。

9 百里苏苏 看过 2018-12-11

偏偶像风格的年代剧。男主演技真是逆天了,明明是80后,却眼神清澈,少年感十足,相比之下,其他青年演员的演技还有待于进一步提高。男主是这部戏最大的亮点。预告里的镜头抓拍很唯美,生活气息较为真实细致,比如一家人一起吃饭,然而剧情冲突却桥段老套,创新性不足。

43 清风徐来 看过 2018-12-10

全是回忆 听到曾经每天回荡在耳边的海关大楼的钟声 好像回到过去 差点激动到哭出来 但是看了第一集 杜家也太惨了吧 小杜心根那个演员长得真可爱

108 小米娜 看过 2018-12-10

剧情太一般了,喜欢俞灏明,没有代入感;🐸的演技真丢人;杀人用锄头太不符合逻辑

9 李湘 看过 2018-12-11

拍得挺好的。被俞灏明感动到了。演得挺好的。挺适合在家里当背景音,背景剧。忙的时候,就听听声音。闲了坐下来看,也能随时进入剧情。

17 路过 看过 2018-12-13

不知道哪来这么多黑子,一部电视剧总要攻击演员,电视剧好坏我认为剧情更重要!

48 一舞惊鸿 看过 2018-12-10

节奏感强,画面质感很舒适,值得追下去

16 最爱口水鸡 看过 2018-12-14

讨论区也太吓人了吧?有些人可以尊重一下别人的劳动成果吗?这片子我这几天一直有在看,拍的还是不错的,上海以前里弄邻里和那个年代的生活反映的比较真实,老演员也好年轻演员也好演的都不错,不过是不是因为剧长度的关系前几集死了好几个角色,有点可惜因为那几个还挺讨人喜欢的特别是阿大吧,好男人啊,庆幸那个年代已经过去了。

98 眼神总会认得 看过 2018-12-11

主要的演技真的尴尬死了,别来祸害电视剧了!!

12 神马时尚SH 看过 2018-12-15

电视剧都大结局了,豆瓣还没给出评分?

<< 首页 < 前页

> 去 外滩钟声 的页面

外滩钟声

导演: 管虎 / 费振翔

主演: 俞灏明 / 吴谨言 / 陈瑾 / 陈洁 / 代旭 / 牛犇 / 张芝华 / 刘碧渠 / 陈伟栋 / 唐雅萍 / 何晶 / 马睿 / 谢园 / 黄婧 / 宋宁峰 / 张墨锡 / 刘汉兆 / 贾晨飞 / 孙晨熙 / 胡世群 / 赵蕴卓 / 陈昊宇 / 华嘉年 / 程天赐 / 徐宏杰 / 华明伟 / 陈俊亨 / 陈忠志 / 刘旭 / 张兰 / 秦越 / 冯鹏 / 房鑫 / 姚安濂 / 郑毓芝 / Jing Huang / Yue Qin

类型: 剧情, 爱情, 家庭

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2018-12-10(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示