孤国春秋 第二季 The Last Kingdom Season 2 (2017)

导演: 彼得·霍尔
编剧: 斯蒂芬·布查特 / Bernard Cornwell
主演: 大卫·道森 / 亚历山大·德雷蒙 / 托拜厄斯·桑特尔曼 / 米莉·布拉迪 / 托比·瑞格波 / 伊恩·哈特
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-03-16(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 最后的王国
IMDb链接: tt5329910
5星
46.8%
4星
42.1%
3星
9.6%
2星
0.9%
1星
0.7%

孤国春秋 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤国春秋 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

4 ꓘat 看过 2017-12-04

节奏快,全程无尿点。

2 西无邪 看过 2017-05-30

这哥们原来先走的是吕布路线,然后是吕不韦路线?第二季匆匆而过,怪编剧咯!

1 很感性趣 看过 2019-03-27

男性角色一个个沉迷于浓厚眼线,这算什么潮流?!——感觉没第一季那么爽了,主要人物便当也吃得不太痛快,男主沦为“白奴”那一段剧情不错,另外托比·瑞格波演的讨厌新角色很有趣,每一次被打脸都令人舒爽~

0 リコ 看过 2019-07-22

一口气从第一季看到第三季 这系列真的做得太好了

1 Steamed Punk 看过 2017-09-09

大帝性格变得好烦,跟第一季相比彻底ooc了。然而剧情还是全程爽快,前后半季两条主线毫不拖泥带水看得人太欲罢不能,爱情戏虽然不是重头但见缝插针无论是男主神父还是公主都拍得超甜。第六集结尾的长镜头屌爆

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤国春秋 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤国春秋 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小怪兽看美剧 2018-06-02 16:50:03

《The Last Kingdom:孤国春秋》:不列颠裔维京战士的征战传奇,神剧五星!

这篇剧评可能有剧透

《孤国春秋》(The Last Kingdom),又译作“最后的王国”,是由BBC America频道于2015年首映的英国历史战争剧,目前第二季已完结,第三季2019年回归。 故事描述公元九世纪英格兰领土遭到丹麦人入侵的故事,可以说是对应《维京传奇》的英格兰人的故事。英格兰当时由多个不同的...  (展开)
randomforest 2017-12-18 06:59:50

儒以文乱法,侠以武犯禁,而人主兼礼之

这篇剧评可能有剧透

古代的事情自然是没有什么逻辑可言的,何况考据起来六世纪的萨克逊语言中是否存在翻译自希腊的“逻辑”两个字都值得疑虑,所以剧中许多人物的行径,原本也就不可以深究。一个生于蛮族之家的撒克逊世子,时而单刀千里地手刃敌酋,时而春秋大义地兴亡继绝,时而坐怀不乱,时而红...  (展开)
无量河 2017-11-28 21:00:05

爱情和命运。

这篇剧评可能有剧透

男猪脚最爱说的是:destiny is all。第二季比第一季闪耀着更多爱情的光芒,最后两集是高潮。第七集公主被齐格飞兄弟绑架走,让大帝用巨额赔偿作为交换。期间不被小鲜肉夫君疼惜的公主被齐格飞弟弟艾瑞克保护和爱慕,两人对着海上的明月对望一眼火花四溅,这对爱侣打算私奔。公主...  (展开)
馒头咕噜 2017-06-08 09:41:22

好看

当年背过的新概念四文章被BBC America拍成了电视剧,讲述英国七王国(据说也是冰与火里七国的原型)被丹麦人打得满地找牙只剩威塞克斯一国,最后在阿尔弗雷德大帝Alfred的率领下成功逆袭的故事。喜欢历史类的不妨一看,历史背景像射雕,男主的命运像乔峰,江湖纷争似笑傲。ps:...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤国春秋 第二季的影评:
feed: rss 2.0