情热大陆 土屋太凤篇 情熱大陸 土屋太鳳編 (2016)

主演: 土屋太凤
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/2016/03_06.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-06(日本)
单集片长: 24
IMDb链接: tt5527852
5星
46.5%
4星
31.2%
3星
21.0%
2星
0.6%
1星
0.6%

情热大陆 土屋太凤篇的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

情热大陆 土屋太凤篇的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

7 张苑希 看过 2016-07-07

形象温润,待人亲和,工作努力向上又充满活力,也会有点演技上的小不自信。土屋的优点可以发掘的有太多,即使她各方面都很优秀但对她的感觉也只能处于一种不咸不淡的状态,大概是缺了某种特质吧。而像她这样年过20岁的若手女优们又有哪一个不是拼尽全力走在这条路上呢。

4 一般社畜宫本桑 看过 2016-06-08

肌肉好评,看完去找了alive的MV看,好厉害,不愧是专业的。对运动少女的喜爱是从神原开始的吧。

3 Koi 看过 2017-01-09

五星给全力前进的你。亲和力满分!

4 AkaneAntares 看过 2016-11-29

看完有點刮目相看.雖然覺得是個用功誠懇的孩子但演戲還是差點甚麼

2 颜落寒 看过 2017-08-05

努力又自律,作为体育生身材真好啊,成长可期,不愧为闲闲女票(我单方面认为啦XDD)

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 土屋太凤篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情热大陆 土屋太凤篇的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我想上学啊啊啊 2017-09-12 12:04:05

对她总是有很多保护欲

这里是在短评写不下的伪长评 正因为踏实所以才觉得有无限可能,太努力质朴的性格又让不了解她的人觉得土气,确实是带着些土气的认真,做节目在舞台上讲话时思路老是跑偏或者卡壳但是写小作文总是很深刻。 身体素质真的太好了但是还是非常努力。自控力强到羡慕嫉妒。能用来形容...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情热大陆 土屋太凤篇的影评:
feed: rss 2.0