情热大陆 土屋太凤篇 情熱大陸 土屋太鳳編 (2016)

主演: 土屋太凤
类型: 纪录片
官方网站: http://www.mbs.jp/jounetsu/2016/03_06.shtml
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-06(日本)
单集片长: 24
IMDb链接: tt5527852
5星
47.0%
4星
31.5%
3星
20.2%
2星
0.6%
1星
0.6%

情热大陆 土屋太凤篇的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

情热大陆 土屋太凤篇的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

22 我喜欢木村先生 看过 2016-10-05

喜欢看情热是因为它会改变对一些人的一贯印象,之前不是很喜欢她,但发现她声音很温柔,边上学边拍戏,会芭蕾、滑雪,每天健身,最惊讶的是给SIA的MV跳舞,之前看的时候就惊叹过她的舞蹈,真的是挺用功的在练习。如果一个人付出了所有来达成自己的进步,我还对她抱有偏见,这样是不对吧(笑)

8 张苑希 看过 2016-07-07

形象温润,待人亲和,工作努力向上又充满活力,也会有点演技上的小不自信。土屋的优点可以发掘的有太多,即使她各方面都很优秀但对她的感觉也只能处于一种不咸不淡的状态,大概是缺了某种特质吧。而像她这样年过20岁的若手女优们又有哪一个不是拼尽全力走在这条路上呢。

4 蓝色波丽露 看过 2016-11-24

越来越喜欢这个妹子了。总是很认真,看起来不太擅长套路,甚至有些缺乏综艺感。即便她的长相不是那种惊艳的出众的漂亮,但是却有一种恬静古典的气质。每天在博客写那么长的日记,和某些“妖艳贱货”(夸张了)完全不同。

3 Nevermore 看过 2016-06-06

纯正美少女,标准优等生性格。来日方长。

3 Koi 看过 2017-01-09

五星给全力前进的你。亲和力满分!

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情热大陆 土屋太凤篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情热大陆 土屋太凤篇的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

我想上学啊啊啊 2017-09-12 12:04:05

对她总是有很多保护欲

这里是在短评写不下的伪长评 正因为踏实所以才觉得有无限可能,太努力质朴的性格又让不了解她的人觉得土气,确实是带着些土气的认真,做节目在舞台上讲话时思路老是跑偏或者卡壳但是写小作文总是很深刻。 身体素质真的太好了但是还是非常努力。自控力强到羡慕嫉妒。能用来形容...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情热大陆 土屋太凤篇的影评:
feed: rss 2.0