阿里巴巴2所罗门封印 (2016)

导演: 郑成峰
编剧: 于昂
主演: 丁妍 / 叶方 / 杨进 / 孙科 / 张洋 / 葛骏
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-30(中国大陆)
片长: 81分钟
又名: 阿里巴巴:所罗门封印
5星
2.4%
4星
0.4%
3星
4.0%
2星
10.8%
1星
82.4%

阿里巴巴2所罗门封印的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

42 放映员甲某、 看过 2016-04-30

这导演哪来的脸拍第二部,不过看了看,他都有脸拍太空熊猫、熊猫总动员。感觉他离成功就差拍个床下有人4了

20 大猫咪30 看过 2016-05-01

马云呢?!

25 二段横踢 看过 2016-04-30

草泥马看的我特别气愤,狗逼别拍了,真的气到了

9 文武 看过 2016-04-30

不要再秀下限了!

8 imawolf 看过 2016-04-30

马老爹给的钱不够还是咋地?

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿里巴巴2所罗门封印的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿里巴巴2所罗门封印的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

影迷爱德华 2016-05-01 22:49:31

魔鬼中的天使

这篇影评可能有剧透

四百年前魔鬼不小心跌倒了,谁要是把魔鬼扶起来,那么魔鬼就会实现恩人的三个愿望,保证他可以一辈子荣华富贵享用不尽。但是可惜的是,人心不古世风日下。人类已经变得十分自私冷漠,非常的麻木不仁。没有一个人扶他的,一直等了400年终于出现一个叫阿里巴巴的小孩。善良...  (展开)
inside 2016-05-25 00:00:00

《阿里巴巴2所罗门封印》:让人毫无收获的电影

和去年首部作品《阿里巴巴:大盗奇兵》相比,这部《阿里巴巴2所罗门封印》可谓抛弃了前作唯一的亮点——公主的人物曲线,彻底沦为一场毫无收获、全无情感、纯耗时间的作品。 影片继续主打导演最擅长的公路片路线。这个路线就是设置几个关卡,设计几个奇幻场景,剧情几乎完全...  (展开)
忘川河边的孟瑶 2017-08-14 11:39:35

制作和剧本一塌糊涂

本来对国产动画就没抱多大希望,这一看觉得已经不能再爱了。 首先,以这几年的技术足以把人物的动作和面部表情做细致,但他们硬生生把一个本该活泼聪明的角色制作的和机器人一样,人家猫和老鼠可是一笔一划画出来的,比你这早了那么多年都能把角色的表情动作做的栩栩如生,你们...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿里巴巴2所罗门封印的评论:
feed: rss 2.0