东方卫视梦圆东方2016跨年盛典 (2015)

主演: 程磊 / 陈蓉 / 朱桢 / 王冠 / 司雯嘉 / 百克力 / 王优嘉 / 罗志祥 / 张艺兴 / 靳东 / 胡歌 / 蔡健雅 / 古巨基 / 费玉清 / 李宗盛 / 周华健 / 赵丽颖 / 李克勤 / 黄渤 / 孙红雷 / 王迅 / 王宝强 / 陈思诚 / 刘昊然 / 李祥祥 / 黄磊 / SNH48 / 郑兴琦
类型: 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-31
5星
38.1%
4星
20.1%
3星
23.4%
2星
7.4%
1星
11.1%
好于 36% 歌舞片

东方卫视梦圆东方2016跨年盛典的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

12 亦雪 看过 2016-10-24

胡歌一首六月的雨和一首风起时太好听了,满满都是回忆

11 爱屯最可爱 看过 2016-05-09

有张艺兴的MYM就够了!!Y.I.X.I.N.G也好喜欢!!和赵丽颖的《倔强》也不错~

0 Q·ian·Sivan 看过 2016-02-29

—— ①雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離. 某兔時而撲朔時而迷離分不清藍綠. ②官博撩了半天結果極限男人幫只出現兩隻, 其餘四隻都在中二片頭里打醬油. ③費玉清唱出嘿嘿嘿的瞬間我笑出了聲,太會玩. 一剪梅還是和唱片一樣無瑕疵. ④周華健李宗盛老中青通吃全家大合唱. ⑤蔡健雅瑕不掩瑜, 基仔的Monica小無語.

3 虎克船长 看过 2016-10-30

0 茸雀雀爱吃糖 看过 2017-08-11

太可怕了,张继科带着墨镜上去了哈哈哈哈哈哈哈哈哈宛如盲人【不

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东方卫视梦圆东方2016跨年盛典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东方卫视梦圆东方2016跨年盛典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东方卫视梦圆东方2016跨年盛典的评论:
feed: rss 2.0