羽毛耳环 (2017)

导演: 刘青松 / 孙恺凯
编剧: 语析
主演: 刘前程 / 王维琳 / 谢其均 / 骆达华
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-15(中国大陆)
集数: 60
暂无评分

羽毛耳环的分集短评 · · · · · ·

羽毛耳环的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

8 游侠一笑 看过 2018-06-09

本地的电视台晚饭时间在播。纯粹是“羽毛耳环”四个字引起我的好奇,还有人戴羽毛做耳环的?然后我知道了这“耳环”还搞了个系列,“流苏耳环”、“珍珠耳环”,接下来是不是还要搞玛瑙耳环、鱼丝耳环、毛线耳环……编剧还有10个人!摆明了的流水线产品,低劣网剧路子,居然还播到电视台了。

6 持节君 看过 2017-07-25

深圳电视剧频道每晚五集连播,我妈在看,我没事也瞄了两眼。剧情异常狗血,人物关系异常复杂,备胎异常的多,家居、服饰异常现代,表情、性格异常僵硬。女主结婚结了好几次都没结成,也是厉害。

4 虚伪真厉害 看过 2018-08-18

因为老妈爱看导致我每晚被荼毒 这女主演的啥玩意 这是民国剧吧 为毛女主穿的这么时尚还有特异功能也是醉了每晚女主都在纠结我爱你但我不能爱你 为什么我们相爱却不能在一起 我想一棒子锤死这个雪儿然后剧终

1 马马虎虎 看过 2017-02-27

我艹女二好丑,是个肥婆,丫鬟好看多了 WAP

1 因林未央 看过 2017-07-24

你们要结几次婚?

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羽毛耳环的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羽毛耳环的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

星空夜火 2019-02-10 16:02:08

脑残剧

陪父母看的,偶尔瞄几眼,剧情直接让我年夜饭的吐回来了,各种狗血剧情轮番上演,而且还特别让人难受,,还有接下来只是为了凑齐140个字,接下来只是为了凑齐140个字,接下来只是为了凑齐140个字,接下来只是为了凑齐140个字,接下来只是为了凑齐140个字,接下来只是为了凑齐14...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羽毛耳环的影评:
feed: rss 2.0