识骨寻踪 第十二季 Bones Season 12 (2017)

导演: 艾米丽·丹斯切尔
编剧: 哈特·汉森 / Kathy Reichs
主演: 艾米丽·丹斯切尔 / 大卫·伯伦纳兹 / 米谢拉·康琳 / 塔玛拉·泰勒 / T·J·塞恩 / 约翰·博伊德 / 艾瑞克·米勒甘 / 蒂姆·金尼 / 萨拉·茹 / 迈克尔格雷特泰瑞 / Ravi Kapoor / Alan Cockerill
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
首播: 2017-01-04(美国)
季数:
集数: 12
IMDb: tt5499982
5星
66.2%
4星
26.8%
3星
6.3%
2星
0.4%
1星
0.3%

识骨寻踪 第十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

识骨寻踪 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 1356 条 )

热门 /  最新 / 

212 forfaen 看过 2017-04-03 10:16:46

活在一个美剧比恋情长,听台词比听人说话多,为剧情哭比为失恋多,对主角笑比对父母多的世界。分不清的是那条区分虚拟和现实的边界。追了12年,今天仿佛在和一个老友告别。区别是,你根本不会有机会和一个渐行渐远的老友告别。所以我们只能珍惜当下,在不可预测的将来才会有回忆撑腰。

173 Travel Jing 看过 2017-01-22 01:07:20

追此剧十二季,这部真是推理犯罪法医人类学的良心之作,Bones的智慧、Booth的直觉,曾经拿过其中安吉拉的一个理论去问教授可行性,教授直接要我报名她的研究生说优先录取,感觉在看剧中认知到了许多先进的科学理论和人类学知识

17 丁扁扁 看过 2017-07-16 07:22:42

一起走过的这十年

13 ? 看过 2017-04-15 00:54:51

致永远的bones。2005.9.14-2017.3.29

12 胡成 看过 2017-04-19 23:33:32

看完了落下的最后几集,结束了,12年的一部剧。人生可能就这样被几部长长的美剧丈量了——老了以后要挑那些看起来很烂所以不会续订太久的美剧来看,以免人生结束而追的剧还没结束。

> 更多短评 1356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

识骨寻踪 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

柒二Dr.Tobe 2018-10-31 10:37:37

我的学(bai)术(ri)梦

这部剧一开始吸引我就是因为主角(们)的人设,智商高到一览众山小,情商不高不低到正好可爱,和我的人设正好相反。好巧也好惨啊,我最喜欢这类人了。 Jeffersonian里的小斜眼们,在游离于专业与生活边缘时最是可爱。 Bones和Booth就不说了,Cam加入后就一直充当表面上的行政长...  (展开)
空空如也 2017-04-05 22:59:46

人生第一部美剧,青春已逝

我是上大学开始看美剧的,看的第一部美剧就是《BONES》,当时惊叹于美剧如此高的标准,就一头扎进美剧的坑再也不想出来,当年同时代看的很多美剧都早已经完结,比如说豪斯医生,嗜血法医等等,看了无数的美剧,识骨寻踪算是比较长的美剧了,身边很多人因为各种各样的原因都不追...  (展开)
软绵绵的小肚子 2017-05-12 08:29:46

12 一个轮回

12时间转换了一轮,12黄道转换了一圈,12是个很奇妙的数字,像一个圆,从起点到终点悄然地轮回了一圈又一圈。从2005年开始,12年追完了12季的Bones,终于画上了句点。12年来,Bones从一个灵动的书呆子的少女变换成体型虽然走形但是慢慢会表达感情的正常的人类。 Booth从卖弄肌...  (展开)
天生一对 2017-04-26 09:43:26

Goodbye my BONES

Thanks for the 12 years. I saw you alone, I saw you being a wife. I saw you an erogant women and a thoughtful mother. I saw you always so kind to your friends and professional to the job. Now it came the end. Goodbye bones, goodbye booth, goodbye angela goo...  (展开)
过过 2019-07-28 12:53:10

第十二季的前四集让我决定开始刷这部剧

当时是看骨语还是法医秦明的豆瓣评论知道了这部剧。搜百度看的时候都不知道自己看的是最终季,虽然好多评论都说这一季不是特别出彩,但我还是入坑了。入坑的最大原因,是男主那种特别硬气muscle的长相,以致当时看了四集都能发现女主的魅力。可是打算正式刷剧的时候真的被女主...  (展开)
婧殊 2021-10-18 00:08:50

Goodbye for Now

这篇剧评可能有剧透

Finished 11:45,10.17,2021. Watching Bones lost her ability of dealing with difficult informations was so painful. If Me or anyone I loved needs to face anything like this, my heart will broken. It’s the end of the great Jeffersonia Lab. There are people ...  (展开)
- 请叫我小哥哥 2021-05-30 23:40:26

可能这部剧最大的败笔就是女主是编剧之一

这篇剧评可能有剧透

第十一季里面,因为打证人,被法官叫去问话,不肯听从别人的建议,被法官告知,以后可能不适合和FBI合作的时候。然后女主一直辩解,法官不听的时候,那副吃瘪的样子真的很爽!真的是和她不听别人说话是一样的。 女主嫉妒别人的那副表情真的挺搞笑的!还不肯承认自己嫉妒别人,...  (展开)
真臻 2021-03-19 00:59:32

十二季

虽然我是在十二季全部更新完之后才看的,所有,这部剧没有陪我十年。但是,这部剧是难得的没有高开低走的剧。所有人物刻画的都有血有肉,十分丰满。破案逻辑清晰严谨,专业内容符合客观事实。重点是每个人的感情描写十分温情与合理。与其说是一个团队,不如说是一个家。温情与...  (展开)
豆瓣用户 2020-06-03 12:35:52

不完全听歌指南

S121E02 Hot Blooded- Foreigner(他俩的曲子! S12E04 Figure me out- The Cocanuts S12E05 Battle without honor or humanity- Hotei S12E07 The after you- Miakoda S12E10 Street lights- The Cocanuts S12E11 Diamond disco- The Infatuations Our style- Animal Island S...  (展开)
踏雪寻梅 2020-04-07 09:39:13

谈谈那些cp

这篇剧评可能有剧透

好心疼奥布里和杰西卡这对cp,虽然最后两人分手了,但我好喜欢这俩人,明明那么般配,而且双方其实是真正互相爱着彼此的。可能杰西卡也是因为看到布斯和bones组cp后的危险,她可能也是担心双方的安全等问题吧,唉,真希望他俩可以结为伉俪,毕竟奥布里和杰西卡的那种一见钟情,...  (展开)

> 更多剧评 18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅识骨寻踪 第十二季的影评:
feed: rss 2.0