黑钱胜地 第一季 Ozark Season 1 (2017)

5星
34.0%
4星
47.8%
3星
16.2%
2星
1.6%
1星
0.4%

黑钱胜地 第一季的分集短评 · · · · · ·

黑钱胜地 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑钱胜地 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2743 条 )

热门 /  最新 / 

100 张小北 看过 2017-08-02

再丧的人生都要丧出抓马

37 小鬼Noble 看过 2017-08-09

根本就没有所谓安全的地方,一家人在一起就是最想要去的地方。(P.S.怎么办,Laura Linney就算一脸褶子我都辣么爱她)

53 Creep_ 看过 2017-07-30

抛开中间有几集略拖不说,开头和结尾算是虎头虎尾了,绝对是这两个月来看得最舒服的一部剧。

34 波吃曼 看过 2017-07-27

「A+」等我做完这个笔记,新一代的洗钱小霸王即将诞生

19 阿五 看过 2017-07-23

故事氛围、人物设定、剧情走向都属于会引人入胜的类型,可是我喜欢不起来。杰森贝特曼怎么总是演这种又丧又衰的中年男子啊,他和劳拉邓恩的组合实在是缺乏吸引力。

> 更多短评 2743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑钱胜地 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑钱胜地 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

白羊先生 2017-07-27 21:16:09

看看我为活下去都做了什么

2011年,詹姆.兰尼斯特在《权力的游戏》中说道:“看看我为爱情都做了什么”,然后把布兰推下了高塔。 2012年,沃尔特-怀特在《绝命毒师》中说道:“看看我为家庭都做了什么”,然后一路神挡杀神,佛挡杀佛。 如今,一个叫马蒂.比德的男人在《黑钱胜地》中说道:“看看我为活下...  (展开)
fierykylin 2017-08-13 15:49:55

黑钱胜地-论一部好剧的要素、结构和逻辑。

这篇剧评可能有剧透

近日,经公众号推荐并寻资源下载,利用业余时间加班加点完成对这部美剧的观赏。掩屏遐思,感慨万千。深深被这部Netfix的文艺作品所吸引、折服,寥寥分析,感觉它在要素、结构、和逻辑方面的独特设计铸造了它的不凡,现将基本认识草书如下,内含剧透,不喜勿入。 一、基本情况 ...  (展开)
csea 2017-07-30 21:08:27

剧中前后呼应的细节

这篇剧评可能有剧透

如今这世道,黑色犯罪片里不放点宗教梗、预言梗、小彩蛋简直不敢出来见人了。在Ozark里,前后呼应的细节似乎比一般的犯罪片/剧还要多。当然,这里不是指剧情上必要的呼应,比如前面讲Roy在电脑上查档案,后面讲他知道Russ召过男妓之类的,而是更近似于彩蛋和隐喻的呼应。第一季...  (展开)
室内滂沱 2017-08-25 08:08:12

Dirty deeds done dirt cheap

文/刘绍禹 7月21日,Netflix上线了一套全新的原创剧集《黑钱胜地》(Ozark)。这是一部犯罪悬疑类型的十集剧,秉承着Netflix原创剧一贯的水准和风格:由好莱坞名导和影星自主制作并出演,情节强烈围绕故事题材进行,影像具备高度成熟的数字摄影机质感,影片贴合当前时代...  (展开)
昏昏糕🥱 2017-09-29 15:52:05

懵逼

这家人太朋克了😂 我不是乱说,Jason这角色真的史上最chill,专业制服smartass一百年然后还轻描淡写的超不耐烦。情节推进速度爆炸,作逼这种东西不存在的,everyone's putting their shit together like into fucking shit piles. 真实的朋克一家人,把BB活活对比成家庭伦理...  (展开)
黑夜行翠 2020-04-22 14:11:17

面对背叛,选择原谅是最好的应对。

黑钱胜地第一集就描述了一个背叛的场景。丈夫顶着巨大的精神压力与毒枭周旋,用洗黑钱来养家,全职主妇的妻子却出轨家庭律师,当墨西哥毒枭老大替丈夫把给他戴绿帽子的情夫从楼上丢下去摔死的时候,也offer了他老婆的生死权给他,只要他说yes,作为惩罚,他出轨的老婆也会被同...  (展开)
大蘑菇冲冲冲 2017-08-15 06:39:02

一家人最重要的就是齐齐整整

这篇剧评可能有剧透

随着主角一家人的团圆第一季圆满收官,留下几个悬念:蓝猫旅馆老板带着黑钱去了哪里,Ruth的作案最后还是会暴露到时候怎么跟两兄弟交代,西班牙集团老大死前打了个电话商讨根本地毒枭合作事宜,电话那头老大的老大应该是下季的大boss吧…… 这剧最大规律应该是铺垫半天要弄死的...  (展开)
万万 2017-08-08 16:15:15

解读黑钱胜地Ozark每集片头的O(8.13更新完)

这篇剧评可能有剧透

看到第五集,才发现每集片头的O不一样,而且O里四个图片也分别对应zark.翻了短评和剧评,貌似没人特意写过这个,第一次写剧评,尝试解读这十个“O”. 感谢豆友a50myd的提醒 --------------------------------- Z男主Marty被绑住双手求饶 A大楼,女主Wendy的情人Gary 住处(Aque...  (展开)
系衍 2020-04-21 00:52:25

一个浮士德式的悲剧 看聪明人的扑腾挣扎

与魔鬼做交易,出卖自己的灵魂来换取财富、智慧、美貌、权力……是西方文化中的一个传统母题。 在一系列的衍生故事中,以德国大文豪歌德(Johann Wolfgang von Goethe)于 18 世纪末 - 19 世纪初创作的 12111 行诗剧《浮士德(Faust)》最为有名。这也直接导致后来人们将与魔鬼...  (展开)
Darren 2020-04-14 20:20:05

美国人的绝望

美国人的绝望是只能搬家住湖边的大豪斯,只能开凯美瑞,家里只能有个湖上游艇。八百万美元也可以想办法解决。大不了破产。 这样的困境居然让我有点羡慕。 当然,能懂他讲的是人最怕的是没有希望,而不是物质上的困苦。 最近喜欢看丧丧的中年男主角们,相比之下更喜欢better cal...  (展开)

> 更多剧评 45篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑钱胜地 第一季的影评:
feed: rss 2.0