黑钱胜地 第一季 Ozark Season 1 (2017)

5星
35.7%
4星
47.7%
3星
14.7%
2星
1.4%
1星
0.4%

黑钱胜地 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么老大不杀了温蒂 来自Firefly 2022-12-31 21:09:39
搞不懂虚报支出怎么洗钱 来自一点时间 15 回应 2022-12-17 10:55:53
emm,那个炉子很高级 来自爽 朗 2022-11-23 20:33:02
为什么russ要杀martin? 来自林嘉悦 2022-08-10 00:13:24
乔纳反驳承诺书那段把我给笑惨了 来自poodle 1 回应 2022-06-20 06:40:24
这位贼女,是不是和男主暧昧? 来自神色不善 6 回应 2022-05-27 18:04:21
为什么男主会有老婆的偷腥视频 来自Hiran 10 回应 2022-05-27 09:14:59
开头没看懂 来自CC 2 回应 2022-05-14 10:06:06
为啥这集最后男主家里有三个小孩? 来自🌨迷糊老师 1 回应 2022-05-11 01:00:49
被拔指甲都没有痛晕过去这不科学 来自忘了 2 回应 2022-05-09 21:18:45

> 去这部剧集的小组讨论(全部456条)

黑钱胜地 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑钱胜地 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4776 条 )

热门 /  最新 / 

292 Ricky 看过 2017-07-23 03:33:30

牛逼!真男人不说废话,人物关系处理的很好,森林毒枭...的既视感。女儿看着像30岁。所有人都很令人讨厌

209 小飞侠 看过 2017-07-26 07:38:27

男主孩子长大了一定很社会...

164 张小北 看过 2017-08-02 17:54:44

再丧的人生都要丧出抓马

76 小鬼Noble 看过 2017-08-09 22:01:28

根本就没有所谓安全的地方,一家人在一起就是最想要去的地方。(P.S.怎么办,Laura Linney就算一脸褶子我都辣么爱她)

62 托尼·王大拿 看过 2017-08-21 10:11:42

这才是真正的极寒之地,蓝色滤镜就一直在那,如同冰冷的眼睛,观察每个人内心最隐秘的地方;每个单集里都喜欢玩点时间叙述上的游戏,尤其是闪回的第八集,打碎重组后的效果十分惊人;故事的推进相当迅速,但总觉得如果能慢一点、再碎一点,可能会产生更符合影像特质的效果。

> 更多短评 4776条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

黑钱胜地 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

csea 2017-07-30 21:08:27

剧中前后呼应的细节

这篇剧评可能有剧透

如今这世道,黑色犯罪片里不放点宗教梗、预言梗、小彩蛋简直不敢出来见人了。在Ozark里,前后呼应的细节似乎比一般的犯罪片/剧还要多。当然,这里不是指剧情上必要的呼应,比如前面讲Roy在电脑上查档案,后面讲他知道Russ召过男妓之类的,而是更近似于彩蛋和隐喻的呼应。第一季...  (展开)
白羊先生 2017-07-27 21:16:09

看看我为活下去都做了什么

2011年,詹姆.兰尼斯特在《权力的游戏》中说道:“看看我为爱情都做了什么”,然后把布兰推下了高塔。 2012年,沃尔特-怀特在《绝命毒师》中说道:“看看我为家庭都做了什么”,然后一路神挡杀神,佛挡杀佛。 如今,一个叫马蒂.比德的男人在《黑钱胜地》中说道:“看看我为活下...  (展开)
fierykylin 2017-08-13 15:49:55

黑钱胜地-论一部好剧的要素、结构和逻辑。

这篇剧评可能有剧透

近日,经公众号推荐并寻资源下载,利用业余时间加班加点完成对这部美剧的观赏。掩屏遐思,感慨万千。深深被这部Netfix的文艺作品所吸引、折服,寥寥分析,感觉它在要素、结构、和逻辑方面的独特设计铸造了它的不凡,现将基本认识草书如下,内含剧透,不喜勿入。 一、基本情况 ...  (展开)
万万 2017-08-08 16:15:15

解读黑钱胜地Ozark每集片头的O(8.13更新完)

这篇剧评可能有剧透

看到第五集,才发现每集片头的O不一样,而且O里四个图片也分别对应zark.翻了短评和剧评,貌似没人特意写过这个,第一次写剧评,尝试解读这十个“O”. 感谢豆友a50myd的提醒 --------------------------------- Z男主Marty被绑住双手求饶 A大楼,女主Wendy的情人Gary 住处(Aque...  (展开)
HHG🥱 2017-09-29 15:52:05

懵逼

这家人太朋克了😂 我不是乱说,Jason这角色真的史上最chill,专业制服smartass一百年然后还轻描淡写的超不耐烦。情节推进速度爆炸,作逼这种东西不存在的,everyone's putting their shit together like into fucking shit piles. 真实的朋克一家人,把BB活活对比成家庭伦理...  (展开)
黑夜行翠 2020-04-22 14:11:17

面对背叛,选择原谅是最好的应对。

黑钱胜地第一集就描述了一个背叛的场景。丈夫顶着巨大的精神压力与毒枭周旋,用洗黑钱来养家,全职主妇的妻子却出轨家庭律师,当墨西哥毒枭老大替丈夫把给他戴绿帽子的情夫从楼上丢下去摔死的时候,也offer了他老婆的生死权给他,只要他说yes,作为惩罚,他出轨的老婆也会被同...  (展开)
Chloé 2023-01-09 16:56:42

2023年第一部喜欢的美剧

越看越好看 最后一集的慢镜头 跌宕起伏的片段转接排布也太精彩了 Marty好冷静 Ruth好聪明又好让人心疼 如果我是她的话根本没有办法承受心理上的guiltiness 还有还有 没想到Darlin比她hubby更加aggressive&impulsive啊 简直吓人 杀人的部分都是她来完成的 后面几集穿插了几...  (展开)
众星之子 2022-06-21 14:58:28

夏洛特差点溺亡和牧师差点溺死婴儿这两个情节设置有何作用?

这篇剧评可能有剧透

这两个情节相互之间无关,我的问题在于不理解它们每个本身的意义。 1.第一季第6或7集中,晚上小夏说自己要去游一会儿泳,其间穿插着父母的争吵,完全没人意识到女儿正处于性命攸关的时刻。 我能够想到的解释:增加剧情张力;游泳是小夏曾经最喜欢的运动,象征着小夏走出被纨绔...  (展开)
字与影1900 2022-03-31 00:36:09

聊斋 一钱

这个世界上最有创造力的东西就是钱。 钱就是一种能量,我虽然不想说,它高于法律,爱,艺术。 但有时候,我们恰恰搞反了,钱是一种律,而那些更像一时的烟花。 生命需要烟花,就是那样。 小时候,听过不少卖血换钱的故事。 我们总说,钱买不到生命,买不到艺术,买不到爱,买不...  (展开)
豆友255395582 2022-03-26 20:35:45

做好工作才能过好生活

男主角活下去的唯一原因就是他有工作能力,而且想尽一切办法把工作做好。为了工作赌上一切,孤注一掷,不留余力,才让他活过了第一季。这一季告诉我们一个道理,遇到困难,不要抱怨生活,先把工作干好,一切才会慢慢好起来。成了一个有价值的人,成为一个无法替代的人,创造价...  (展开)

> 更多剧评 53篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑钱胜地 第一季的影评:
feed: rss 2.0