黑钱胜地 第一季 Ozark Season 1 (2017)

5星
34.6%
4星
47.8%
3星
15.6%
2星
1.5%
1星
0.4%

黑钱胜地 第一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么男主会有老婆的偷腥视频 来自Hiran 8 回应 2021-10-17 22:15:52
这位贼女,是不是和男主暧昧? 来自神色不善 4 回应 2021-07-29 17:51:48
为什么售房男说自己老妈会生气? 来自神色不善 1 回应 2021-07-12 20:18:59
如果下雨怎么办 来自嗖的一声过去了 2021-07-04 18:28:17
第一季牧师真是个sb 来自枝枝 2020-12-22 09:24:37
为什么洗完800还要5000? 来自shewalksalone 4 回应 2020-09-08 17:09:54
保险箱里股权证是什么意思 来自Se7en 2 回应 2020-08-13 16:49:27
乔纳反驳承诺书那段把我给笑惨了 来自poodle 2020-08-11 10:07:45
求女演员名字 来自poodle 1 回应 2020-08-10 22:55:49
第一集拍档是怎么偷钱的? 来自汉密尔顿 11 回应 2020-06-07 13:56:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部163条)

黑钱胜地 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑钱胜地 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3138 条 )

热门 /  最新 / 

222 Ricky 看过 2017-07-23 03:33:30

牛逼!真男人不说废话,人物关系处理的很好,森林毒枭...的既视感。女儿看着像30岁。所有人都很令人讨厌

125 张小北 看过 2017-08-02 17:54:44

再丧的人生都要丧出抓马

12 kylegun 看过 2017-11-13 00:26:18

强龙不惹地头蛇,老婆特制柠檬汁,最后一集太高能,Jason Bateman成功转型导演兼演技派

6 看过 2017-08-16 17:27:29

和洗钱其实没啥大关系,不过Jason Bateman算是路转粉了。南方口音的小妞挺可爱,比他女儿可爱多了。基佬FBI那条线,完全多余

11 [已注销] 看过 2017-07-25 21:30:49

damn good

> 更多短评 3138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑钱胜地 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑钱胜地 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

白羊先生 2017-07-27 21:16:09

看看我为活下去都做了什么

2011年,詹姆.兰尼斯特在《权力的游戏》中说道:“看看我为爱情都做了什么”,然后把布兰推下了高塔。 2012年,沃尔特-怀特在《绝命毒师》中说道:“看看我为家庭都做了什么”,然后一路神挡杀神,佛挡杀佛。 如今,一个叫马蒂.比德的男人在《黑钱胜地》中说道:“看看我为活下...  (展开)
fierykylin 2017-08-13 15:49:55

黑钱胜地-论一部好剧的要素、结构和逻辑。

这篇剧评可能有剧透

近日,经公众号推荐并寻资源下载,利用业余时间加班加点完成对这部美剧的观赏。掩屏遐思,感慨万千。深深被这部Netfix的文艺作品所吸引、折服,寥寥分析,感觉它在要素、结构、和逻辑方面的独特设计铸造了它的不凡,现将基本认识草书如下,内含剧透,不喜勿入。 一、基本情况 ...  (展开)
csea 2017-07-30 21:08:27

剧中前后呼应的细节

这篇剧评可能有剧透

如今这世道,黑色犯罪片里不放点宗教梗、预言梗、小彩蛋简直不敢出来见人了。在Ozark里,前后呼应的细节似乎比一般的犯罪片/剧还要多。当然,这里不是指剧情上必要的呼应,比如前面讲Roy在电脑上查档案,后面讲他知道Russ召过男妓之类的,而是更近似于彩蛋和隐喻的呼应。第一季...  (展开)
万万 2017-08-08 16:15:15

解读黑钱胜地Ozark每集片头的O(8.13更新完)

这篇剧评可能有剧透

看到第五集,才发现每集片头的O不一样,而且O里四个图片也分别对应zark.翻了短评和剧评,貌似没人特意写过这个,第一次写剧评,尝试解读这十个“O”. 感谢豆友a50myd的提醒 --------------------------------- Z男主Marty被绑住双手求饶 A大楼,女主Wendy的情人Gary 住处(Aque...  (展开)
黑夜行翠 2020-04-22 14:11:17

面对背叛,选择原谅是最好的应对。

黑钱胜地第一集就描述了一个背叛的场景。丈夫顶着巨大的精神压力与毒枭周旋,用洗黑钱来养家,全职主妇的妻子却出轨家庭律师,当墨西哥毒枭老大替丈夫把给他戴绿帽子的情夫从楼上丢下去摔死的时候,也offer了他老婆的生死权给他,只要他说yes,作为惩罚,他出轨的老婆也会被同...  (展开)
大蘑菇冲冲冲 2017-08-15 06:39:02

一家人最重要的就是齐齐整整

这篇剧评可能有剧透

随着主角一家人的团圆第一季圆满收官,留下几个悬念:蓝猫旅馆老板带着黑钱去了哪里,Ruth的作案最后还是会暴露到时候怎么跟两兄弟交代,西班牙集团老大死前打了个电话商讨根本地毒枭合作事宜,电话那头老大的老大应该是下季的大boss吧…… 这剧最大规律应该是铺垫半天要弄死的...  (展开)
HHG🥱 2017-09-29 15:52:05

懵逼

这家人太朋克了😂 我不是乱说,Jason这角色真的史上最chill,专业制服smartass一百年然后还轻描淡写的超不耐烦。情节推进速度爆炸,作逼这种东西不存在的,everyone's putting their shit together like into fucking shit piles. 真实的朋克一家人,把BB活活对比成家庭伦理...  (展开)
人类观察日记 2021-04-03 19:43:31

黑钱胜地

这篇剧评可能有剧透

结构和叙事很流畅,后面几集开始松散,结尾的古典乐配的很好。 前两集节奏紧凑信息量大,居然是男主导的。第八集是回忆中间又加入了插叙,有点乱我感觉对叙事也没帮助。 男主长相非常“公务员”,在甲方和老板两方局势的猛烈开火中夹缝生存,身先士卒诠释了打工人的艰难生存状...  (展开)
苏青霄 2021-04-01 01:58:18

做人呢,一定要预先设定底线

这篇剧评可能有剧透

我比较喜欢看美剧,美剧有很多现实题材,是国内剧集没有办法涉及到的。 这类现实题材,能够有效促进思考。越是接近现实的题材,越是有助于把剧集当成人生的演习。 我在看这部剧的时候,一直在想的问题是:如果我在这种情况下,我会怎么选择? 男一是财务专家,如果不帮黑帮洗黑...  (展开)
水水 2020-12-20 21:07:48

钱是什么?

这篇剧评可能有剧透

钱,就是这东西把穷人和富人区分开来。 但钱是什么? 如果你没钱,那么钱就是一切,对吧? 美国的成年人中,半数人的信用卡多过自己的积蓄,25%的人根本没有积蓄,只有15%的人能做到,哪怕退休一年也能养活自己。 这意味着什么? 中产阶级正在消失,还是美国梦已经破裂? 如果...  (展开)

> 更多剧评 48篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑钱胜地 第一季的影评:
feed: rss 2.0