陌生人:怪物事件曝光 ストレンジャー~バケモノが事件を暴く~ (2016)

导演: 本广克行
编剧: 鈴木勝秀
主演: 香取慎吾 / 中条彩未 / 段田安则 / 音尾琢真 / 小野武彦 / 益冈徹 / 萩原圣人
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/stranger/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-27(日本)
片长: 108分钟
又名: Stranger
IMDb链接: tt5587854
5星
4.2%
4星
7.1%
3星
45.4%
2星
34.0%
1星
9.2%

陌生人:怪物事件曝光的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 榜上有名猫 看过 2016-10-07

架空的神秘背景无感,节奏缓慢得要命,造像装逼过度了,拖拖拉拉聊天聊地,靠最后15分钟强行超能力破案,那警察,除了直觉都那么废柴让观众着急。这部破剧,只为看中条彩未!

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2016-06-21

羞耻play般的中二吸血鬼+推理(有吗?)PS:中条あやみ美得直上云霄!真是各种适合黑暗系造型,好想被她在脖颈上咬一口!

0 不吃青菜 看过 2016-07-09

除了女一长得好看没别的优点,男主特殊能力无用,自己的妹妹也救不了。

0 Nothing 看过 2016-04-03

竟然是吸血鬼的故事……惊呆了

0 查拉姆斯 看过 2016-04-04

渣渣一般的剧情

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生人:怪物事件曝光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陌生人:怪物事件曝光的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生人:怪物事件曝光的评论:
feed: rss 2.0