樱花道附近的故事 桜坂近辺物語 (2016)

导演: 泽田镰作
编剧: 笨蛋节奏
主演: 原田泰造 / 柏木由纪 / 袴田吉彦 / 市原隼人 / 胜地凉 / 生濑胜久 / 山本耕史 / 大仓孝二 / なだぎ武 / 山崎树范 / 野间口彻 / 川口春奈 / 中村苍 / 笨蛋节奏 / 福山雅治
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2016/160225-i038.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-03-07(日本)
集数: 4
单集片长: 24分钟
又名: 樱坂近边物语
IMDb链接: tt5514626
5星
25.0%
4星
54.0%
3星
19.7%
2星
0.9%
1星
0.4%

樱花道附近的故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

樱花道附近的故事的短评 · · · · · · ( 全部 461 条 )

热门 /  最新 / 

14 A型君 看过 2016-03-20

第一集五颗星!柏木由纪真是有勇气呢,重合率这么高的人设也敢接!

4 不如归去 看过 2016-05-07

没有外景,全是对白,一集一个故事,表现力太妙了!太妙了太妙了!!福山叔每集唱的BGM都好应景好好听!最后一个故事也太甜了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭😭😭

1 Anamnesis 看过 2016-07-17

1.心疼 WOTA 三百秒 2. 最搞笑 3. 最出人意料 4.写实

0 276088996649 看过 2017-05-19

还是三木律师最厉害,其他的都没什么存在感

0 萤木C 看过 2016-05-08

编剧好厉害!尤其是第一个,绝对纯正无害的脑残粉司机大叔的内心戏太足了!编的挺巧妙的,第三个结尾的司机黑化也很搞!

> 更多短评 461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱花道附近的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

樱花道附近的故事的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱花道附近的故事的影评:
feed: rss 2.0