女神们 Divines (2016)

导演: 侯达·本亚闵纳
编剧: 亚辛·侯伊卡 / 罗曼·康宁 / 马利克·鲁谋
主演: 欧莱雅·阿玛拉 / 黛博拉·卢库穆娜 / 凯文·米契尔 / 杰西卡·卡曼达 / 亚辛·侯伊卡 / 玛斗莱·艾迪里斯 / 巴斯·德莫 / 法里德·拉尔比
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 卡塔尔
语言: 法语
上映日期: 2016-05-19(戛纳电影节) / 2016-08-31(法国)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt4730986
5星
18.6%
4星
50.5%
3星
26.7%
2星
3.1%
1星
1.0%
好于 74% 犯罪片

女神们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女神们的短评 · · · · · · ( 全部 858 条 )

热门 /  最新 / 

14 被窝 看过 2016-05-22

前半部分中二气息太重有点心累,之后故事丰富起来越来越好看。结束的时候旁边的阿姨在啜泣。里面的少女和肉体都好鲜活。结局有点喜欢。

7 朝阳区白百何 看过 2016-12-21

年度十佳!虽然法拉利幻想部分非常值得称赞,但后半部分活生生被女主的智商和选择双双气晕,蠢晕...整体来说,后劲还是蛮大的!但如果我是女主的话#什么虚伪的姐妹情谊,这些都抵得过一个女人对男人(男友那么帅)的痴念妄想...#另外,女主演技真实炸裂,前途不可限量....

4 把噗 看过 2016-12-05

幻想那段太赞。

6 狄飞惊 看过 2016-12-01

同是女导演拍摄的叛逆女孩的成长故事,摄影都很抢眼,可以和《鱼缸》比照观看。按个人理解,感觉本片结局的方向不太对,有点没法收场。但这个新导演的潜力仍然值得看好,欧莱雅·阿玛拉无疑又是一枚超强的实力新星。

> 更多短评858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女神们的影评 · · · · · · (全部 22 条)

发大愿者必有魔考

Lily 2016-12-14 22:59:32

这篇影评可能有剧透

我爱自由又狂野的 女神们

小M 2016-12-12 20:17:30
我在看 女神们。 什么女神? 一部电影。 哦。 电影的情绪很是到位。让我想起了我初中时,写给自己的一张纸条。上面写着:怎么办。字有点大,有点着急以致歪斜扭曲。更因为不想被同桌看见,悄悄地窝着手写在本子上,撕了下来,然后又悄悄地打开书桌想藏起来。然后就拿胶卷... (2回应)
6有用 / 0没用

上帝愿你是个好女孩

BINIC ZU 2016-12-10 01:25:31
这是另一个更美好的结局。普吉岛 蓝天 大海 阳光和法拉利 。不知是从哪里看到这句话,女孩不用天生丽质,但一定得天生励志。第一次写影评,只为凑够140字,一直在猜电影会怎样的反转,会不会女主弃暗投明去跳舞,之后人生大放光彩,会不会女主就死在最后一次任务的失败下,会不... (2回应)
5有用 / 1没用

飞不高的鸟

最佳铲屎官 2017-01-20 22:46:21
有趣的是 每当女主在做着为上帝所不容的事时 影片那空灵的圣洁之歌便同步响起 仿佛罪恶与神圣就交织在同一时间 却分布于不同空间 不同人物 这并不是老生常谈的 善恶就在一念之间 去看看世界各个角落的难民营 因碎了满地的尊严与足以让人无望的贫穷 而更易滋生出诸如性与毒品等...
0有用 / 0没用

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女神们的评论:
feed: rss 2.0