女神们 Divines (2016)

导演: 侯达·本亚闵纳
编剧: 亚辛·侯伊卡 / 罗曼·康宁 / 马利克·鲁谋
主演: 欧莱雅·阿玛拉 / 黛博拉·卢库穆娜 / 凯文·米契尔 / 杰西卡·卡曼达 / 亚辛·侯伊卡 / 玛斗莱·艾迪里斯 / 巴斯·德莫 / 法里德·拉尔比
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 卡塔尔
语言: 法语
上映日期: 2016-05-19(戛纳电影节) / 2016-08-31(法国)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt4730986
5星
18.5%
4星
51.8%
3星
25.7%
2星
2.9%
1星
1.1%

女神们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女神们的短评 · · · · · · ( 全部 1390 条 )

热门 /  最新 / 

37 同志亦凡人中文站 看过 2016-11-23

惊人的女性爆发力。北非移民青少年不再苦大仇深,而是像野草一样痛快的疯长。女主神似大表姐,以“我要有钱”为目标轰轰烈烈、有血有肉的活着。最惊艳的还是导演,一场法拉利幻想驾驶戏、一场舞蹈/暴力的平行剪辑,戛纳金摄像机奖实至名归。

27 Jarvis陈先森 看过 2016-11-27

【7.8分】剧情水银泻地般流畅,有些桥段会想到《上帝之城》。女神们野蛮地生长,自由地生活,即使在底层社会内部的腐烂,和公权利的无能的双重地挤压下,注定了最后幻灭的结局,导演仍然不吝用去赞颂她们的美与爱。

17 被窝 看过 2016-05-22

前半部分中二气息太重有点心累,之后故事丰富起来越来越好看。结束的时候旁边的阿姨在啜泣。里面的少女和肉体都好鲜活。结局有点喜欢。

6 押沙龙 看过 2016-12-31

又一次为胖纸们敲起警钟!!!

> 更多短评1390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女神们的影评 · · · · · · (全部 33 条)

发大愿者必有魔考

Lily 2016-12-14 22:59:32

这篇影评可能有剧透

女神

鸥怩 2017-05-16 22:12:41
前半部分充满法式剧情片里的歇斯底里,中二气息浓重,后半部分故事变得更复杂与更深入,节奏紧凑,有张力还有丰沛的感情,穿插其中的一场梦幻恋爱也是无疾而终,令剧本在类似题材里脱颖而出。 女神终究不是在圣光之中 随着泡沫而生,而是在污泥和黑暗之中匍匐前进,即便有片刻...
6有用 / 0没用

我爱自由又狂野的 女神们

小M 2016-12-12 20:17:30
我在看 女神们。 什么女神? 一部电影。 哦。 电影的情绪很是到位。让我想起了我初中时,写给自己的一张纸条。上面写着:怎么办。字有点大,有点着急以致歪斜扭曲。更因为不想被同桌看见,悄悄地窝着手写在本子上,撕了下来,然后又悄悄地打开书桌想藏起来。然后就拿胶卷... (9回应)
9有用 / 0没用

上帝愿你是个好女孩

BINIC ZU 2016-12-10 01:25:31
这是另一个更美好的结局。普吉岛 蓝天 大海 阳光和法拉利 。不知是从哪里看到这句话,女孩不用天生丽质,但一定得天生励志。第一次写影评,只为凑够140字,一直在猜电影会怎样的反转,会不会女主弃暗投明去跳舞,之后人生大放光彩,会不会女主就死在最后一次任务的失败下,会不... (2回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女神们的评论:
feed: rss 2.0