妙女神探 第七季 Rizzoli & Isles Season 7 (2016)

导演: 格雷戈里·普兰奇
编剧: 珍妮特·塔马罗
主演: 安吉·哈蒙 / 萨莎·亚历山大 / 约旦·布里奇斯 / 布鲁斯·麦克吉尔 / 洛南·布雷科 / 安娜贝丝·吉什 / 格雷戈里·哈里森 / 克里斯蒂娜·张
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/rizzoliandisles
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-06(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 妙女双姝 / 双生 / 双生花
IMDb链接: tt5506782
5星
49.8%
4星
35.6%
3星
14.1%
2星
0.3%
1星
0.2%

妙女神探 第七季的分集短评 · · · · · ·

妙女神探 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

11 山风的手工裁缝 看过 2016-07-09

最终季,让刚呆在一起可好!!!??

3 Jupiter 看过 2016-09-14

虽然不是忠粉 但毕竟看了七季 这个大家庭确实是有爱的。Finale被煽泪目了 "Thank you for ur service, Sergent Korsak.Job well done." 是我看过最好的大结局 齐齐整整 好好告别。Frankie升职结婚 摆脱父亲阴影。没有忘记去世的Frost 很有诚意了。刚呆在床上畅想一个月的巴黎蜜月 给百合党撒糖了。

6 Whiteware 看过 2016-08-01

虽然心里总觉得有原著垫底的基础,作者都还来客串了,但还是希望排除万难让她们在一起好吗:D

5 昂山素鸡 看过 2016-09-08

今年送走了好多季终剧,唯有这部最后一集看哭了自己,尤其是纪念小黑的这段,更是勾起了悲伤的心情。两女主特有的性格特点是我一路追到底的动力……

1 伊萬 看过 2016-08-29

轻松愉悦一呆一刚。

> 更多短评216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妙女神探 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妙女神探 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Carmen 2016-09-08 23:33:50

I don't wanna say goodbye.

没想到在豆瓣上的第一篇长评会是献给了《妙女神探》。其实也是因为短评里写不下我的感慨了。 这部剧在国内知道的人应该不算多吧。但是坚持到最后就会发现这部剧真的让自己融入了这个大家庭,到最后的离别就想和自己的家人朋友说再见。 这个系列的finale是我看过的系列电视剧最...  (展开)
陶子妈妈 2016-09-13 13:52:47

记录

很喜欢科萨克的那段告别语:I hat endings.The truth is I hate beginnings, too. I like middles, the steady sameness,comfortble forever. Buss I guess I've been doing this long enough to know you don't always get to pick when life changes. I know I have no choic...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妙女神探 第七季的影评:
feed: rss 2.0