丛林大反攻4:吓傻了 Open Season: Scared Silly (2015)

导演: 劳伦斯·洛克 Lawrence Roeck
主演: Will Townsend / Melissa Sturm / Trevor Devall / 加里·切克 / Kathleen Barr
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-12-18(土耳其) / 2016-03-08(美国)
片长: 84分钟
又名: 打猎季节4 / 丛林大反攻:狼人来了
IMDb链接: tt4938374
5星
5.8%
4星
11.5%
3星
49.6%
2星
23.7%
1星
9.3%
好于 9% 动画片

丛林大反攻4:吓傻了的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

0 珊瑚小乱 看过 2016-03-25

智障儿童的欢乐童年。或许是和前三部隔得有点久了,看起来还是挺搞笑的。仔细想想这不就是美版熊出没嘛,不过看他们各种嘴炮还是挺爽的科科。

0 火锅 看过 2016-03-07

挺可爱的 会笑

1 澜山 看过 2017-04-11

配音总是岀戏,要是不带小朋友还是建议看原声,确实没有前几部精彩,回来看的原因还是以前的情怀吧。

0 虫蠹 看过 2016-03-11

就是喜欢

0 卧寅 看过 2016-07-23

除了画面保持不便,剧情简直就是国内动画片的水平。

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林大反攻4:吓傻了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丛林大反攻4:吓傻了的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-03-29 16:17:41

最难看的一集了

最难看的一集了,抹黑了丛林大反攻系列,丛林大反攻可以结束了! 影片讲述了生活在国家森林中马戏棕熊布哥,拥有骄贵安逸 的大明星生活。当棕熊布哥认识了来自另一个真实世界的黑尾鹿艾略特后,两只动物的生活轨迹发生极大的转变。黑尾鹿艾略特说服棕熊布哥离开它那个安逸的家园...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丛林大反攻4:吓傻了的评论:
feed: rss 2.0