无为大师 第二季 Master of None Season 2 (2017)

导演: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 艾里克·维尔海姆 / 梅丽娜·马苏卡斯
编剧: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 安迪·布利茨
主演: 阿兹·安萨里 / 艾里克·维尔海姆 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 里卡多·斯卡马乔 / 丽娜·维特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 不才专家
IMDb链接: tt5462068
5星
55.7%
4星
34.5%
3星
8.7%
2星
0.8%
1星
0.3%

无为大师 第二季的分集短评 · · · · · ·

无为大师 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无为大师 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

3 傻乐的猫 看过 2017-06-27

给第一条短评点了有用。

3 Leo 看过 2017-05-16

fuck... this show is amazingly personal and relatable

1 么什叫定决能不 看过 2017-05-21

相比第一季感觉这季有点为了政治正确而政治正确,所以也说不出有什么大问题,但偶尔也有不由得被戳中的地方。从头到尾最喜欢的还是Denise,还有每次一出场就超级尴尬的Dev爸妈,以及我真的没看出来Francesca是female lead(she's kinda ideally perfect but boring actually)这大概是这季最大的问题。

0 刘溪 看过 2017-05-15

Much better than the first season, especially the first couple episodes.

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无为大师 第二季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无为大师 第二季的影评:
feed: rss 2.0