无为大师 第二季 Master of None Season 2 (2017)

导演: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 艾里克·维尔海姆 / 梅丽娜·马苏卡斯
编剧: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 安迪·布利茨
主演: 阿兹·安萨里 / 艾里克·维尔海姆 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 里卡多·斯卡马乔 / 丽娜·维特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 不才专家
IMDb链接: tt5462068
5星
54.7%
4星
34.3%
3星
9.8%
2星
1.2%
1星
0.0%

无为大师 第二季的分集短评 · · · · · ·

无为大师 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无为大师 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 287 条 )

热门 /  最新 / 

19 Lid 看过 2017-05-16

前面都挺好的后面几集……我真的特别想喜欢Dev和Francesca的故事,想觉得甜啊暖啊那样我好像也是个温柔的人了。但是我真的想不出除了“漂亮白人女孩”和“什么都不知道”以外的标签来形容她,她如果去另外一个城市有另一个John陪着她玩她也会喜欢John的

10 Salzig 看过 2017-05-17

这一季比第一季还好,不光是搞笑的social commentary,又加入了老电影(The Thief,New York, I Love You的开头)和通常电影才用的拍法(环形叙事的New York, I Love You,最后一集的灯光)。Thanksgiving好甜蜜好心酸,First Date笑岔气了dating apps就是这样子啊啊啊。

4 托尼·王大拿 看过 2017-12-06

安萨里在继续自己少数族裔的敏锐洞察力,细腻中冷不防捅一刀真是要命;第一集的偷iPhone的人,第六集的巴别塔式叙述,以及第十集预言般的咸猪手大佬,都令人印象深刻。

3 纬誺 看过 2017-05-21

这一季配得上今年的艾美最佳喜剧,剧作水准、镜头成熟度甚至表演拿捏都有了明显提升,每集的议题探讨既能做到妙趣横生又不缺深度,尤其4、6、8这三集非常规内容所展现出的大胆创意令人折服。阿兹安萨里与他的前辈路易CK、伍迪艾伦一样,真正懂得喜剧的内核是什么,以及爱情逝去后的那份心碎。

2 么什叫定决能不 看过 2017-05-21

相比第一季感觉这季有点为了政治正确而政治正确,所以也说不出有什么大问题,但偶尔也有不由得被戳中的地方。从头到尾最喜欢的还是Denise,还有每次一出场就超级尴尬的Dev爸妈,以及我真的没看出来Francesca是female lead(she's kinda ideally perfect but boring actually)这大概是这季最大的问题。

> 更多短评287条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无为大师 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无为大师 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无为大师 第二季的影评:
feed: rss 2.0