无为大师 第二季 Master of None Season 2 (2017)

导演: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 艾里克·维尔海姆 / 梅丽娜·马苏卡斯
编剧: 阿兹·安萨里 / 阿兰·杨 / 安迪·布利茨
主演: 阿兹·安萨里 / 艾里克·维尔海姆 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 里卡多·斯卡马乔 / 丽娜·维特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-05-12(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 不才专家
IMDb链接: tt5462068
5星
55.4%
4星
34.1%
3星
9.7%
2星
0.9%
1星
0.0%

无为大师 第二季的分集短评 · · · · · ·

无为大师 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无为大师 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

17 Lid 看过 2017-05-16

前面都挺好的后面几集……我真的特别想喜欢Dev和Francesca的故事,想觉得甜啊暖啊那样我好像也是个温柔的人了。但是我真的想不出除了“漂亮白人女孩”和“什么都不知道”以外的标签来形容她,她如果去另外一个城市有另一个John陪着她玩她也会喜欢John的

6 F 看过 2017-05-19

还能说啥好丧啊 现代人一点都不好玩

7 Salzig 看过 2017-05-17

这一季比第一季还好,不光是搞笑的social commentary,又加入了老电影(The Thief,New York, I Love You的开头)和通常电影才用的拍法(环形叙事的New York, I Love You,最后一集的灯光)。Thanksgiving好甜蜜好心酸,First Date笑岔气了dating apps就是这样子啊啊啊。

8 查尔斯先生 看过 2017-05-15

如同标题一样 看似什么都没说 聊天做菜散步漫游纽约 实际上却浅谈这个时代 当代人的社交方式 社会问题 人际关系 感情生活 生活从不简单 会有片刻美好但也有更多的烦恼 即便逃到世界上最美好的地方 吃最好的食物 也无法改变

0 Vianne 看过 2017-05-17

天啊这部剧真是太棒了 简直年度最佳!

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无为大师 第二季的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • PELOU
    PELOU
    41分钟前 看过
  • YC
    YC
    今天凌晨 想看
  • Q
    Q
    昨天 想看

订阅无为大师 第二季的影评:
feed: rss 2.0