给我钱 第1季 Show Me the Money (2012)

主演: 殷志源 / Double K / 权爀禹 / Garion / MC Sniper / Joosuc / 45 RPM / Cheetah / MiRyo / Verbal Jint
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: http://mwave.interest.me/program/program_view.m?searchProgramVO.program_id=552
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-06-22
季数: 1
集数: 8
单集片长: 75分钟
5星
14.3%
4星
23.0%
3星
50.4%
2星
9.4%
1星
2.9%

给我钱 第1季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源? Zoe·Cheung 2017-12-18 13:02
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有汁源? Zoe·Cheung 2017-12-18 13:02
> 全部讨论1条

给我钱 第1季的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

10 今日若醉就睡 看过 2016-05-15

第一季准确来说就是什么都在尝试连Diss Battle都没有的最美好的阶段,没有恶魔编辑全世界欢乐祥和。但不好的是更像是制作人之间的比赛。所以后面几季节目的进化算是凸显了rapper但也用极端方式展示了黑泡偶尔盲目撕逼的弊端。幸亏Loco是那时候参赛~真心感叹现在的Loco依然是当年那个萌萌的权爀禹没有变

3 阿蕭 看过 2016-02-23

第一季賽制雖然不夠成熟 但是剪輯很好節奏利落 Loco真是萌翻了啊~

1 stupidliar 看过 2017-07-05

前两季好像是不太好看 大波K来参加第六季啦 期待!

0 haik 看过 2019-08-02

哇原来第一季给我钱已经是高考那年的事了...老实说第一季的音乐不是特别合口味(guo shi?),节目中也有很多撕逼的槽点。但感叹棒子的黑泡文化基础真是扎实。

1 x左x 看过 2016-10-01

其实loco和珍岛犬都挺可爱的 嗯

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给我钱 第1季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给我钱 第1季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给我钱 第1季的影评:
feed: rss 2.0