福田和子 整容逃亡15年 実録ドラマスペシャル 女の犯罪ミステリー 福田和子 整形逃亡15年 (2016)

导演: 藤岡浩二郎
编剧: 大下英治(原作) / 山浦雅大
主演: 寺岛忍 / 松冈茉优 / 安田显 / 泷藤贤一 / 木村绿子 / 中村伦也 / 真岛秀和 / 杉本哲太 / 木村佳乃
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/jitsuroku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-03-17(日本)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt5493170
5星
8.8%
4星
35.5%
3星
48.7%
2星
6.7%
1星
0.3%

福田和子 整容逃亡15年的短评 · · · · · · ( 全部 266 条 )

热门 /  最新 / 

11 少女N 看过 2016-04-04

这案件好像松本清张会写的那种故事啊,杀人、逃亡、被捕,寺岛忍的眼神,吓死人。

8 姨妈的鸭 看过 2016-04-11

隐姓埋名,改头换面,别离故土,切断过往,却因为没有过去而成为了真实的自己,却因为无所畏惧而放开了自我,不是逃亡路在演戏啊,是之前的人生是在演戏呢。

3 Dorothy 看过 2016-04-17

命運就算顛沛流離,命運就算曲折離奇。福田和子的命運絕對是奇中之奇,一生有無數個情人,用過超過二十個假名,流浪十五年、有兩任丈夫,一個向她求婚,四次整容,在時效到期的二十一日才將她拘捕,成為一時無兩的通緝犯。 電視台的廣播成為了破案的關鍵,不要看輕媒體的力量。

2 Miss Wannamore 看过 2016-03-29

寺岛姐姐快成恶女/魔女专业户了╮(╯▽╰)╭ 唯一的中字最后用波澜壮阔来形容她的一生(没听出来原文是什么==), 虽然感情基调好像有点不合适,但她一生都在努力地活着、认真地表演,某种意义上,真的蛮羡慕她的人生的。

0 S for Sheila 看过 2016-04-02

最后她把自己交给老板娘去审判了。

> 更多短评266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福田和子 整容逃亡15年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福田和子 整容逃亡15年的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

头号后妈 2016-03-30 16:58:57

逃不开真实的自己

不知道每周一篇影评算不算自己努力想要维持的一个好习惯,但因为自己在看片时的类型化偏好,所以很多时候写影评又会很头疼。上周看的好像写的也是这种类型片,这周又重复会不会不太好,如果我又粉丝的话会不会嫌我无聊?当然这纯属无聊的YY,不过这YY现在也在很大程度上我在看...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
碧潭飞雪 2016-06-21 22:48:15

一个丑女的作死人生

颜值一般的福田和子,居然在完美主妇、风情万种的情妇与不怎么红的女招待这相差很大的身份中周旋自如,想来一定非常勤勉;在逃亡途中还能收服无数男人心、当上百年老店的老板娘更证明了她的才智。回诉期限之前二十一天才归案是最后一次作死,大概她也累了。这个女人前半...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福田和子 整容逃亡15年的评论:
feed: rss 2.0