机动战士高达UC(独角兽)RE:0096 機動戦士ガンダムUCユニコーンRE:0096 (2016)

导演: 古桥一浩
编剧: 福井晴敏(原作) / むとうやすゆき
主演: 内山昂辉 / 藤村步 / 浪川大辅 / 成田剑 / 甲斐田裕子 / 池田秀一 / 柿原彻也 / 内田直哉 / 渡边美佐 / 东地宏树 / 永井一郎
类型: 剧情 / 动画 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-03
集数: 22
单集片长: 24分钟
又名: 机动战士高达UC TV新编集版
5星
42.9%
4星
37.3%
3星
16.1%
2星
2.5%
1星
1.1%

机动战士高达UC(独角兽)RE:0096的分集短评 · · · · · ·

机动战士高达UC(独角兽)RE:0096的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

26 Tsunami 看过 2016-04-03

剧场版一集1个小时,最后一集90分钟总共450分钟。Tv版除去op ed 一集20分钟,25集500分钟。加50分钟做一部TV,B财团真会算。 iPhone

3 diaoduoxi 看过 2017-02-23

神棍片,最后富二代和官二代为了白富美终于联手把男神干死了

3 薄暮秋风起 看过 2016-04-03

冷饭来啦好好吃啊

0 90 看过 2016-11-22

除了分集并没有什么变化

0 马赛克 看过 2018-06-11

圈钱可以理解,可圈钱一点也不走心.....完全是硬切嘛

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达UC(独角兽)RE:0096的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机动战士高达UC(独角兽)RE:0096的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

AniTama 2016-03-01 16:03:20

写在彩虹的彼方——谈谈《机动战士高达UC》那些事儿

作者:脑白金 序:UC动画的轨迹 进入2000年后,从小说、动画到漫画最卖座的高达作品除了10年以来不间断有“冷饭”出现的《机动战士高达SEED》系列以外,要数《机动战士高达UC》这一打着“宇宙世纪”正统续作旗号出品的产业链了。动画版先行于电影院限定两周上映,同期包括...  (展开)
神性的流动 2016-07-03 22:44:58

虽然日升和万代一起再次炒了碗冷饭,但是吃过后的我依旧可以给它五星

一切美的艺术的入门,就其着眼于美的艺术的最高程度的完满性而言,似乎并不在于规范,而在于使内心能力通过人们称之为“人文学科”的预备知识而得到陶冶:大概因为人道一方面意味着普遍的同情感,另方面意味着使自己最内心的东西能够普遍传达的能力;这些特点结合在一起就构成...  (展开)
包思聪 2019-02-16 12:52:32

也就第一集像个样子

这篇剧评可能有剧透

我本来在想,为什么这动画明明一个礼拜就一集非要搞那么长的前情提要呢?剧情又不复杂。等知道这是OVA冷饭且一帧新画面也没有(OP和ED的画面绝大部分也不过是原动画画面最多改个色外加设定集而已),我就明白了。敢情这是拖时间啊?这就造就了这部全集24分钟,前情提要能有5分...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机动战士高达UC(独角兽)RE:0096的影评:
feed: rss 2.0