十七后 与青春化敌为友 終極舞班 (2016)

导演: 罗颂其
编剧: 罗颂其
主演: 中泽祥 / 翁滋蔓 / 邦邦 / 高艺 / 邱昊奇 / 许凯皓 / 赖昱宏 / 黄书维 / 尤汉翔 / 伊正 / 郎祖筠 / 上山博树
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-16(中国大陆) / 2016-09-23(台湾)
片长: 91分钟
又名: 十七岁 / 终极舞班 / 青春的你 / Battle Of Hip Hopera / Dance withYouth
IMDb链接: tt7893546
暂无评分

十七后 与青春化敌为友的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 冲田总悟 看过 2018-03-20

很狗血

1 沉迷于极光 看过 2018-03-12

群魔乱舞 眼花缭乱

0 廿三扶他林 看过 2018-07-15

说实话,有点尬……

0 友人A 看过 2017-12-16

终极系列大电影,我觉得也不用说什么了吧

0 看过 2018-03-18

别去浪费时间看 剧情真的扯的不要不要的 女主完全绿茶婊 男主越看越出戏 编剧脑洞真的大 心甘情愿让带绿帽呵呵呵呵

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十七后 与青春化敌为友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十七后 与青春化敌为友的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2017-12-23 01:37:34

辜负了街舞与京剧结合的创意

片名很网文,很国产青春片。 台湾版《狂舞派》。但比人家差远了。 只见舞蹈不见人物,更不见故事,而舞蹈也并不让人眼前一亮,最失败的是情感无法动人。 京剧与街舞结合,也算是不是办法的办法,强行创新,之前中国功夫与街舞结合也拍过,街舞要创新不容易,嗯,我有个点子,...  (展开)
吉一 2018-05-18 15:13:29

加长到一个半小时的预告片

人物很明显经过设计了,但是流于表面,很薄,而且常常作出不是人物该有的动作。 表演没法说,观感很别扭,不能说完全出戏,但就是种游离状态。 对白像白水一样无味,唯一的印象是陈军说的“如果你有一对翅膀,怎么能够抵抗天空的诱惑”,但是看到后来才发现,这种语言不像是这...  (展开)
炳叔 2018-03-19 19:27:09

人生不如意,可以戏里求

这篇影评可能有剧透

2016年的台湾电影《终极舞班》改了个名字《十七后与青春化敌为友》于2018年3月16日在北京公映。 这是一部为“小”明星订制的青春街舞片。 “小”的意思是年纪小,但人气正在上升期。 用小明星的好处,是电影片尾的励志式成功有真实性,更有说服力。 用小明星的坏处,是演技没保...  (展开)
bosee 2017-12-19 04:36:48

对于一部没看过没去了解过剧情的电影有啥好喷的

转自猫眼 之前听到某个参演过终极舞班(别名:青春的你/十七岁)这部电影的小男生说自己在里面的表现不好,因此我也专门去网上搜查了一下看看,可是很遗憾很多大网站小网站,以及那些什么云的都只能搜到剧照搜不到片子或者种子,有幸前天宣布了终于在大陆上映。但是看了一下影评,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2018-04-10 00:45:19

《十七后与青春化敌为友》:青春片的更多可能性

《十七后与青春化敌为友》:青春片的更多可能性 十七岁是带着满身棱角横冲直撞的年纪,十七岁也是心怀热血为梦想不顾一切的年纪,这是人生中最懵懂纯真的一段时光,也是日后回想起来无限怀念却再也回不去的一段青春年华。罗颂其导演的电影《十七后与青春化敌为友》就讲述了这样...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以看? 来自花裤衩带大眼镜 3 回应 2018-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十七后 与青春化敌为友的评论:
feed: rss 2.0