猫脸老太太 (2016)

导演: 赵小溪
编剧: 牛朝杰
主演: 王翀 / 柏安 / 田淼 / 肖彦博 / 吴曦 / 翟红玉 / 卢峰 / 文婷 / 彭中扬 / 张国荣 / 陈宇鹏
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-15(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Mother's Revenge
5星
5.9%
4星
10.4%
3星
35.8%
2星
27.4%
1星
20.5%
好于 18% 恐怖片
好于 8% 惊悚片

猫脸老太太的短评 · · · · · · ( 全部 1181 条 )

热门 /  最新 / 

119 查尔斯加油噢 看过 2016-04-15

没看过别乱评分好吗………恐怖氛围处理的还行,结局也说的通………请给演员和制作组尊重

55 梁薇 看过 2016-04-16

相信生活在东北的90年代初的我们儿时都有一段关于“哈尔滨人猫”的耳闻, 那些年如噩梦般的萦绕在我们上学放学的路上、临睡前的胡思乱想里; 如今影院放映,果断携姐妹一起去搜寻已被尘封的恐怖记忆… 也许,看的只是一种情怀。 北京世贸国际影城,标记。 iPhone

21 字母君 看过 2016-05-05

可以看出导演还是掌握了些基本惊吓技巧的,jump scare的运用还不至于让人厌烦。 故事勉强讲圆了,很符合社会主义核心价值观。结局糟糕,本来还是个很好说通的故事硬要往扯淡的方向编,怎么就这么经不起表扬呢。 电影不能有鬼,就插了几个别的恐怖片片段,这小聪明耍得还有点意思。

12 空谷幽居 看过 2016-04-16

拷贝鬼影实录不完全版,最后又来个精神分裂的孝顺主题

3 glim 看过 2016-05-07

氛围塑造的还行,不过把urban legend用神经分裂这样的你囶广电大法来诠释好惨

> 更多短评1181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

猫脸老太太的影评 · · · · · · (全部 42 条)

抽奖到免费观影归来感受

查尔斯加油噢 2016-04-15 21:47:14
不会写影评,随便写点这些吧: 1.国产恐怖片基本出了就是超级低分,这肯定不是没有道理的,但是没看过就乱打1星,没意思 2.这片不是免费我肯定不会去看的,但是看完我觉得,还有点点意思 3.这片看时候感觉就是低成本,镜头啊服装啊等等都是无语,但是故事还算完整,恐怖氛围... (9回应)
144有用 / 9没用

非理性胎骂是一种极端浮躁

岳云飞 2016-04-14 00:56:23
看了老太太怒撕胎骂网友的新闻,来看豆瓣网友怎么骂,确实还没上映就被打“系统一分”,真实感觉是有时我们观众给中国电影的支持、包容有时太少,让小成本电影生存空间太小;有时我们对上映后真正的烂片包容又太多了,有些国产电影被观众娱乐至死的零节操值惯坏了…左右两端,... (37回应)
98有用 / 37没用

我力荐不是说是好恐怖片,而是国产恐怖片少见还...

安贞里 2016-04-19 00:47:09
想看吐槽的不用找我这,清水崇要是在大陆,也早就隐退了。 1、此片没有扯蛋拖沓,说的情节你可以嫌土,但不得不承认的确是发生在当今现实的家庭矛盾; 2、该吓人该悬念的地方还是做到位,鬼是人扮的这点在大陆院线片无需质疑,就连进口片《灵偶契约》也不例外,然而是谁扮的鬼... (3回应)
23有用 / 1没用

我要是老太太我就真回来(胡乱叨逼叨)

一木 2016-05-15 18:25:51
1,我要是老太太,我就真的要回来把小春吓到犯心脏病住院,把小夏吓死。面对老人的赡养问题,儿女之间各种推诿,老实本分的小秋和小秋媳妇带着老太太一起过,小秋应该是做类似肾切除手术,才把老太太托付给小春,然后小春各种不愿意,叫来小夏和小冬,看小夏的家庭环境应该很好... (6回应)
18有用 / 1没用

> 更多影评42篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫脸老太太的评论:
feed: rss 2.0