机器之血 (2017)

导演: 张立嘉
编剧: 张立嘉 / 崔斯韦 / 夏侯云姗
主演: 成龙 / 罗志祥 / 欧阳娜娜 / 夏侯云姗 / 卡兰·马尔韦 / 泰丝·哈乌布里奇 / 吉娜·卡拉诺
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-22(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Bleeding Steel
IMDb链接: tt5813366
5星
2.8%
4星
7.6%
3星
37.6%
2星
37.4%
1星
14.6%
好于 7% 动作片
好于 9% 科幻片

机器之血的短评 · · · · · · ( 全部 9897 条 )

热门 /  最新 / 

240 Leslie Lee 看过 2017-12-21

雍容老态

76 孟三哥 看过 2017-12-22

看到两个二系列的营销号影评人给了这片非常两极分化的评分,看了之后想说有成龙的电影基本都有及格,当然你不能和文艺片比,他的电影就是打的闹热,笑的开心。看电影不就图一个乐嘛。

209 小A 看过 2017-12-22

三场打戏分别位于开场、中段、结尾,其中悉尼歌剧院的片段很开眼。情节安排很出色,夏侯云姗能写能演,看看她接下来的作品会怎么样。小猪的戏(特别是人物背景)还应该再多些。PS.不要被生化人和女打手的装扮迷惑,他俩其实是大帅哥大美女,都是澳大利亚很著名的动作片演员。

32 麻绳 看过 2017-12-22

成龙负责动作,罗志祥负责搞笑,分别看还OK,但故事捏不成个。不管怎么说,比功夫瑜伽铁道飞虎什么的要好多了。发现被演员的诞生洗脑后,我已经无法正视欧阳娜娜了。一看到她脑子里总是回旋着她声嘶力竭的咆哮:“蚂蚁竞走了十年啦~~~”

0 Panda的阴影 看过 2018-03-18

明明有那么多想看的口碑佳作(电影或剧集)没时间看,却还是花了不少时间和精力看了好些烂片/差片,而比起不甚感冒的差片,有时还是槽点满满的烂片更有观影趣味,毕竟越多的雷点可能会变成越多的笑点。P.S.:那个戴黄帽子的白人小混混真是笑到我了,南希拍他一下,他就主动回头把墨镜拿开让她喷他漆。

> 更多短评9897条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机器之血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机器之血的影评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

大聪看电影 2017-12-22 20:29:57

大哥,高产可以,但要避免尴尬

前两年,大哥《还没长大就老了》的自传,大聪认真拜读过,相信书中很多的惊心动魄的故事,打动了很多读者。 按理说,大哥戏也拍了这么多,岁数也到了打不动的年纪,自传也写了,大家能预想到的就是大哥受千万人崇敬,功成名退。 但大哥偏不这么做,在一次采访中,大哥说了,好...  (展开)
栗子 2018-02-24 18:53:31

成龙又还能再拼几年

成龙大哥,从年头干架到年尾,年初在印度干土狼,年中跑到英国干恐怖分子,年底轮到在飞船上干生化人了。 干架力全宇宙最max,感觉全宇宙的反派,都不是成龙大哥的对手了。大哥,你这么拼,真的好吗? 至于影片,就是那种标准的成龙大哥的商业动作片。整体看,动作场面还是值回...  (展开)
顾羲 2018-01-08 19:12:39

大哥要注重“质量”,而不是“数量”啊

这两星都是看在是成龙大哥的片子份上打的,要是换个人简直是负分了😬因为有“清醒一点”一直没看这片……果然看片还是需要再清醒一点。小猪一点不帅了全程搞笑担当,什么都不会还一直没被抓也是神奇。博士干嘛要救林sir女儿?救完后这种全世界仅此一枚的高科技不关地下十几层...  (展开)
乌鸦火堂 2017-12-24 19:06:54

原本准备吐槽来着,结果被憋回去一多半

看完这部电影有个想法,如果本片不叫《机器之血》的话,叫《警察故事2017》是完全可行的,成龙饰演的这个角色,完全就是老年版的陈家驹。 说句实在的,我是个成龙粉丝,熟悉我的朋友也常见我为成龙之前的作品撰文打call,是个连《绝地逃亡》这样相对平庸的成龙作品都觉得不错的...  (展开)
杨小妞儿 2017-12-22 11:21:47

成龙大哥可不可以不要这么高产,顾一下质量啊

披着科幻外衣的典型成龙式动作商业片,打戏很多很认真,大哥摔来摔去看着真的很痛。 可惜剧情不仅套路还弱智,想煽情又煽不动,每次刚有苗头就被欧阳娜娜哭腔的“爸爸”给扼杀了。 她讲英文台词还可以,一换到中文就跳戏,演的最好的一段就是她不说话面色惨白的躺着hhh 打戏...  (展开)
胖小笛儿 2017-12-23 02:10:38

《机器之血》——我TM可能提前看了部国产《星球大战》

单身狗看电影的好处就是,劳资只看自己想看的,你说《妖猫传》是好片是吧(我就不赶首映看),明知道《机器之血》是SHI是吧,我就吃我就吃。 好吧,言归正传,看完本片,一味想要吐槽成龙的朋友们,请大家还是手下留情……(虽然槽点真的多),不过明显大哥的这一部烂片之所以...  (展开)
静待花开 2017-12-25 13:22:53

欧阳娜娜真的辣么?

昨天看到一个影评人的影评,标题是“成龙已经打了五十年了,欧阳辣辣你就放过他吧”,让我虎躯一震?这是把这电影的锅都丢给了欧阳娜娜,我想说你们这群中年老男人在看完整部电影,得出这个结论,良心不会痛么? 机器之血当然不算什么上佳的作品,只能说故事完成度还是不错的。...  (展开)
最美的时光 2018-03-22 16:12:41

重燃打斗的精神

其实相对于成龙来说,已经拍过无数经典的动作影片,这部片子拍成这样我感觉已经很不错的。不管什么事物 ,不管什么样的人物也是一样,他们都会经历从发展,高潮,巅峰,回落的过程,成龙作为影响深远的一代动作巨星,在发挥他充分的价值之后,还能拍出这这么一部挺燃的还充满人...  (展开)
苍穹之莫 2018-02-21 17:00:40

真的很难看

很少写评论,真的是忍无可忍。 都是些最老套的剧情结构,你不愿退休可以,但也不要那么功利, 吃自己的老本有很多种方法的大哥。 绝对逃亡一看就知道是收了旅游景点的钱拍的一部尴尬电影,现在又把老套剧情贴上科幻标签, 你当观众傻吗? 联合出品人还有自己的仔,您干嘛啊?现...  (展开)
自掘坟墓 2017-12-22 23:49:39

打三星真的给了成龙面子了╮(╯▽╰)╭

看我对英伦对决的影评就知道,我是很爱成龙的电影了(不包括本人的人品问题),英伦我已经忍了,毕竟题材就不是突出动作戏,也有涉及政治方面,所以文戏多而且场面不好看。 结果我今天去看这一部,只能说动作戏份是要比英伦多,但是也不好看,剧情交代很乱,选择欧阳娜娜怎么想的...  (展开)

> 更多影评272篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器之血的评论:
feed: rss 2.0