机器之血 (2017)

导演: 张立嘉
编剧: 张立嘉 / 崔斯韦 / 夏侯云姗
主演: 成龙 / 罗志祥 / 欧阳娜娜 / 夏侯云姗 / 卡兰·马尔韦 / 泰丝·哈乌布里奇 / 吉娜·卡拉诺
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-22(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Bleeding Steel
IMDb链接: tt5813366
5星
2.0%
4星
6.0%
3星
35.0%
2星
39.7%
1星
17.3%
好于 6% 动作片
好于 8% 科幻片

机器之血的短评 · · · · · · ( 全部 10645 条 )

热门 /  最新 / 

212 比烟花寂寞 看过 2017-12-22

半夜看的首映,什么玩意啊

80 孟三哥 看过 2017-12-22

看到两个二系列的营销号影评人给了这片非常两极分化的评分,看了之后想说有成龙的电影基本都有及格,当然你不能和文艺片比,他的电影就是打的闹热,笑的开心。看电影不就图一个乐嘛。

37 麻绳 看过 2017-12-22

成龙负责动作,罗志祥负责搞笑,分别看还OK,但故事捏不成个。不管怎么说,比功夫瑜伽铁道飞虎什么的要好多了。发现被演员的诞生洗脑后,我已经无法正视欧阳娜娜了。一看到她脑子里总是回旋着她声嘶力竭的咆哮:“蚂蚁竞走了十年啦~~~”

56 frank 看过 2017-12-17

两颗星送给成龙大叔依然比较敬业的打戏,小猪试图活跃笑点但是并不好笑,全程尴尬😅看到欧阳娜娜无论怎么飙眼泪怎么煽情,我一直脑子里萦绕着她那句“蚂蚁竞走十年啦”…

934 有心打扰 看过 2017-12-22

1.实在不知道吐槽什么,看完走出影院就忘得差不多了;2.似曾相识的武打动作,似曾相识的莫名其妙,成龙流水线上的商业喜剧动作片套路如此,不必认真;3.罗志祥一张嘴,要么好笑要么尴尬,总之一定出戏;4.欧阳娜娜,额,怎么说,总觉得她下一句就要喊出:你清醒点,她已经走了十年了。有毒…

> 更多短评10645条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机器之血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机器之血的影评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

大聪看电影 2017-12-22 20:29:57

大哥,高产可以,但要避免尴尬

前两年,大哥《还没长大就老了》的自传,大聪认真拜读过,相信书中很多的惊心动魄的故事,打动了很多读者。 按理说,大哥戏也拍了这么多,岁数也到了打不动的年纪,自传也写了,大家能预想到的就是大哥受千万人崇敬,功成名退。 但大哥偏不这么做,在一次采访中,大哥说了,好...  (展开)
乌鸦火堂 2017-12-24 19:06:54

原本准备吐槽来着,结果被憋回去一多半

看完这部电影有个想法,如果本片不叫《机器之血》的话,叫《警察故事2017》是完全可行的,成龙饰演的这个角色,完全就是老年版的陈家驹。 说句实在的,我是个成龙粉丝,熟悉我的朋友也常见我为成龙之前的作品撰文打call,是个连《绝地逃亡》这样相对平庸的成龙作品都觉得不错的...  (展开)
胖小笛儿 2017-12-23 02:10:38

《机器之血》——我TM可能提前看了部国产《星球大战》

单身狗看电影的好处就是,劳资只看自己想看的,你说《妖猫传》是好片是吧(我就不赶首映看),明知道《机器之血》是SHI是吧,我就吃我就吃。 好吧,言归正传,看完本片,一味想要吐槽成龙的朋友们,请大家还是手下留情……(虽然槽点真的多),不过明显大哥的这一部烂片之所以...  (展开)
杨小妞儿 2017-12-22 11:21:47

成龙大哥可不可以不要这么高产,顾一下质量啊

披着科幻外衣的典型成龙式动作商业片,打戏很多很认真,大哥摔来摔去看着真的很痛。 可惜剧情不仅套路还弱智,想煽情又煽不动,每次刚有苗头就被欧阳娜娜哭腔的“爸爸”给扼杀了。 她讲英文台词还可以,一换到中文就跳戏,演的最好的一段就是她不说话面色惨白的躺着hhh 打戏...  (展开)
zeta 2017-12-24 10:48:41

你别不信,本片唯一的看点只有成龙

我对这部电影只能打出6分的及格分。原因有二,其一,个人英雄主义的内容老套,虽然模仿了不少好莱坞式的包袱,但是线索发展得太生硬,讨好观众的目的太过明显,仿佛是经过市场调研后,刻意挑选观众最买账的桥段编辑加工,对于生化、枪战、汽车追逐等情节没有创新,主线发展生硬...  (展开)
舒畅 2018-02-24 18:53:31

成龙又还能再拼几年

成龙大哥,从年头干架到年尾,年初在印度干土狼,年中跑到英国干恐怖分子,年底轮到在飞船上干生化人了。 干架力全宇宙最max,感觉全宇宙的反派,都不是成龙大哥的对手了。大哥,你这么拼,真的好吗? 至于影片,就是那种标准的成龙大哥的商业动作片。整体看,动作场面还是值回...  (展开)
小小朋友 2018-01-18 21:54:08

廉颇老矣 尚能饭否

机器人之血,冲着成龙大哥的名头去看了这部影片,在17年一共看过三部成龙大哥的电影,春节档的《功夫瑜伽》、《英伦对决》以及这部影片,应该说有成龙大哥,票房是有保证的,但不得不说一次比一次对成龙大哥失望了,机器人之血老套的剧情,连之前成龙电影中惊现刺激的场面都不...  (展开)
网络吸猫达人 2018-01-08 19:12:39

大哥要注重“质量”,而不是“数量”啊

这两星都是看在是成龙大哥的片子份上打的,要是换个人简直是负分了😬因为有“清醒一点”一直没看这片……果然看片还是需要再清醒一点。小猪一点不帅了全程搞笑担当,什么都不会还一直没被抓也是神奇。博士干嘛要救林sir女儿?救完后这种全世界仅此一枚的高科技不关地下十几层...  (展开)
打个酱油烧饭吃 2017-12-23 23:46:18

跟不上剧情

这篇影评可能有剧透

剧情太成龙式,能猜到走向,故事逻辑却让我处于一种:啊?怎么就这样发展了?漏洞太多,李森最后活了不奇怪,好吧,就当是留给第二部的悬念吧,笑点都在小猪身上,但是有些包袱太干,是我笑点太高?娜娜的演技有提升了,龙叔很拼命,悉尼歌剧院的不错,就是不够多,前面爆炸不错...  (展开)
广羽仁一 2018-01-07 16:17:57

开场5分钟就垮掉的人设要如何拯救?

这篇影评可能有剧透

大概是《英伦对决》的好口碑,让成龙大哥以为走苦情父亲路线就能让观众买账,可惜《机器之血》立刻告诉他这只是个错觉。 有一定剧透,慎重往下看。 其实一开始成龙大哥这个角色就没立起来。一出场为了赶去见病重的女儿,就来了一段莫名其妙的飙车戏。你堂堂一个刑警队长,罔...  (展开)

> 更多影评278篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机器之血的评论:
feed: rss 2.0