爱在葡萄园 Love in the Vineyard (2016)

导演: 杰森·伯格
编剧: Karen O'Hara / Brian Skiba / Margaret Base / Mary Glenn
主演: 埃曼妞·沃吉亚 / 马修·麦考尔 / 克里斯托弗·拉塞尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-02-12(美国)
片长: 87分钟
又名: Heart Felt
IMDb链接: tt5214224
5星
2.1%
4星
10.4%
3星
43.8%
2星
33.3%
1星
10.4%

爱在葡萄园的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 zac 看过 2017-05-20

爱是经常听说但却很难找到的。

0 jfrsuctswcgrsb 看过 2017-12-16

smoothy little story

0 念去去 看过 2017-07-13

男女主都很自然很动情,不过有五分钟的镜头一直在拍隐形眼镜掉了一只的女主…

0 丸子姑娘 看过 2018-06-15

爱情经常听说,但很难遇到

0 cymorsomeone 看过 2017-06-10

2017.6.9 北京 So if you stick with it, like a fine wine, will get better with time. 老套但甜。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱在葡萄园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱在葡萄园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2017-05-17 20:54:08

影评,爱在葡萄园 Love in the Vineyard,缘分天注定

忙碌了一天,终于可以卸下重担,歇息片刻,沏一壶茶,坐在暖暖的沙发上,观看一部“简单得不能再简单“的爱情电影,真是惬意。 不用开动脑筋,只需要慵懒的看着大荧幕,让自己的思想沉浸在故事情节中,让自己的思绪随着电影段落的发展而起伏,真是享受。 Love in the Vineyard...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在葡萄园的评论:
feed: rss 2.0